- Реакции
- 370
Так делали, отрицательный. Через два дня сделали после загула.Тест на амфетамин сделайте.
Так делали, отрицательный. Через два дня сделали после загула.Тест на амфетамин сделайте.
Хм, тогда не представляю, что это... От энергетиков никаких прям тахикардий нет.Так делали, отрицательный. Через два дня сделали после загула.
Лена я вам тесты показывала,на соли,мне их в наркологии дали...вот надо сразу делать тест,как прийдет не в адеквате...а обычные тесты из аптеки,не показали соль.. .тоже мой был такой активный,веселый после того как употребилТак делали, отрицательный. Через два дня сделали после загула.
Закажите в инете тесты на соли.Так делали, отрицательный. Через два дня сделали после загула.
Людмила, не показывали. А что это за тесты? У нас в наркологии таких нет точно. В них вообще ничего на соли нет, я спрашивала и инспектор, которая его на анализы привозила, тоже интересовалась. Сказали, что на "экзотические" видя наркотиков у них нет анализа.Лена я вам тесты показывала,на соли,мне их в наркологии дали...вот надо сразу делать тест,как прийдет не в адеквате...а обычные тесты из аптеки,не показали соль.. .тоже мой был такой активный,веселый после того как употребил
Да? А он мне сказал, что выпил немного энергетика, мол, перепутал, думал , что это кола. А тахикардия была конкретная, сердцетлупило. даже после сна с утра 115 пульс был. Значит, врёт. Я сама удивилась, что он так легко на тесты согласился. До этого был такой протест , и оскорбляли они его, и обижали. А тут так легко, ещё и сам настаивал, мол хочу доказать. наверное что-то намутил уже.Хм, тогда не представляю, что это... От энергетиков никаких прям тахикардий нет.
А если мочу водой разбавить, может не показать? Точно что-то намутил. Я же с ним в туалете не была, парень то в.зрослый.Да? А он мне сказал, что выпил немного энергетика, мол, перепутал, думал , что это кола. А тахикардия была конкретная, сердцетлупило. даже после сна с утра 115 пульс был. Значит, врёт. Я сама удивилась, что он так легко на тесты согласился. До этого был такой протест , и оскорбляли они его, и обижали. А тут так легко, ещё и сам настаивал, мол хочу доказать. наверное что-то намутил уже.
Запросто может и чужую мочу пронести с собой. Заставьте раздеться хотябы до трусов и стойте сзади.А если мочу водой разбавить, может не показать? Точно что-то намутил. Я же с ним в туалете не была, парень то в.зрослый.
Конечно, похоронить легче. Пару дней поплакать, закопать, крест поставить и забыть.Если все выключаю и забираю - скандал, " мы опять за него решаем, как ему жить, когда есть, когда спать и на какой лоток ходить", психует, обижается, тяжело это все выдержать.
Мой писает,при мне на кухне,отвернувшись к окну!А если мочу водой разбавить, может не показать? Точно что-то намутил. Я же с ним в туалете не была, парень то в.зрослый.
Люси, я не выбираю, что легче. Я забираю компьютер - он скандалит, обижается, он не понимает, зачем мы это делаем . Он считает, что это только ему назло, чтобы показать свою власть и превосходство, унизить, обидеть и т.д.Конечно, похоронить легче. Пару дней поплакать, закопать, крест поставить и забыть.
А тут борьба....
Скандалит - это я мягко написала. Тут крышу сносит ! При том у всех.он скандалит, обижается, он не понимает, зачем мы это делаем . Он считает, что это только ему назло, чтобы показать свою власть и превосходство, унизить, обидеть и т.д.
Ну как ломать? Я не знаю, как это сделать. Реально , не умею я ломать.Насчет его компа и непослушания. Нужно ломать. Сейчас не сломаете, в 18 поздно будет
На скандал- полицию.Скандалит - это я мягко написала. Тут крышу сносит ! При том у всех.
Запросто может и чужую мочу пронести с собой. Заставьте раздеться хотябы до трусов и стойте сзади.
Тут Андрей из команды рассказывал даже что медсестру лошил легко. К мошонке скотчем шприц приклеивал с чужой мочой и давил из него, типа писал. Так то...арбуз купить и банку побольше, при вас.
Насчет его компа и непослушания. Нужно ломать. Сейчас не сломаете, в 18 поздно будет. Потеряете его. Маруся приглашала научить сайты делать, что ответил?
Почему вы пресмыкаетесь перед наркоманом?Скандалит - это я мягко написала. Тут крышу сносит ! При том у всех.
Вы подчиняетесь воле больного наркомана. Как вы собираетесь его вылечить то? Скоро за закладками ему побежите.Ну как ломать? Я не знаю, как это сделать. Реально , не умею я ломать.
Там характер уже такой, что не справляюсь я. Он с детства упрямый, все время свои права отстаивал. Очень остро реагирует на любое давление. Я бы ломала, не получается. Только хуже потом
А как полицию? Меня ребенок не слушается и скандалит со мной?На скандал- полицию.
На уход и неприход после 22 -полицию.
После 18 будет поздно.
Вас зарежет, сестру и себя на солях.
Шикарное место! RUR Миллиардеры в Африку отправляют укурков-ябланов, военный лагерь с нигерами и дисциплиной - как на особом режиме *шапку не снял перед командиром - семь суток в бочке держат*. ВОТ лечение, так лечение.У нас наркодиспансер - это жуть сама по себе. Какая там экскурсия. Нищета, все под замками, персонал - им на все глубоко наплевать, все прокурно, обшарпано и обплевано. К сожалению, мне год назад пришлось туда брата уложить родного. Запил серьезно.
Другого пути не было, решили ложить. Он не совсем конченный алкаш, хотя алкаш и сейчас. Но тогда его немного остановили, несколько месяцев не пил.
Он отдельно живёт, семья, дети, но тогда послушался только меня, жена - вражина, как я сейчас сыну примерно.
Так там наркоманы с алкашами вместе в одном отделении, брат пока в туалет сходил - у него даже еду из тумбочки украли. То, что я там увидела - там без охраны ходить нельзя. Страшные мужики алкаши после белки, нарики беззубые с безумными глазами , я там пару раз была - я сама в больнице работала, я думала, что видела все. Нет, далеко не все! Этот ужас лучше не видеть. Экскурсии там точно не проводят.
Доктора - им все пофиг, они понимают, что работают с отпетыми и никому не нужными людьми. Они были очень удивлены, что я за брата пришла узнать и поговорить. Там это даже не особо принято. Это у нас так, не знаю, может у вас другие наркологии.
Да мы с сыном перед поступлением там мед.комиссию проходили летом прошлым. Это он уже начинал амфетамин пробовать, я теперь понимаю. Тогда думала, что сложности подросткового возраста. Так там доктор даже не глянула, не спросила ничего! Спросила фамилию, посмотрела, что не стоит в них на учёте и дала справку. Все! Даже не спросила из приличия ничего!
Я тогда ещё подумала, что с таким подходом наркоманов просто напугать даже шансов нет .