Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.686

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Так делали, отрицательный. Через два дня сделали после загула.
Лена я вам тесты показывала,на соли,мне их в наркологии дали...вот надо сразу делать тест,как прийдет не в адеквате...а обычные тесты из аптеки,не показали соль.. .тоже мой был такой активный,веселый после того как употребил

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.737

Helenn

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
370
Лена я вам тесты показывала,на соли,мне их в наркологии дали...вот надо сразу делать тест,как прийдет не в адеквате...а обычные тесты из аптеки,не показали соль.. .тоже мой был такой активный,веселый после того как употребил
Людмила, не показывали. А что это за тесты? У нас в наркологии таких нет точно. В них вообще ничего на соли нет, я спрашивала и инспектор, которая его на анализы привозила, тоже интересовалась. Сказали, что на "экзотические" видя наркотиков у них нет анализа.

Helenn

Наш человек
Реакции
370
Хм, тогда не представляю, что это... От энергетиков никаких прям тахикардий нет.
Да? А он мне сказал, что выпил немного энергетика, мол, перепутал, думал , что это кола. А тахикардия была конкретная, сердцетлупило. даже после сна с утра 115 пульс был. Значит, врёт. Я сама удивилась, что он так легко на тесты согласился. До этого был такой протест , и оскорбляли они его, и обижали. А тут так легко, ещё и сам настаивал, мол хочу доказать. наверное что-то намутил уже.

Helenn

Наш человек
Реакции
370
Да? А он мне сказал, что выпил немного энергетика, мол, перепутал, думал , что это кола. А тахикардия была конкретная, сердцетлупило. даже после сна с утра 115 пульс был. Значит, врёт. Я сама удивилась, что он так легко на тесты согласился. До этого был такой протест , и оскорбляли они его, и обижали. А тут так легко, ещё и сам настаивал, мол хочу доказать. наверное что-то намутил уже.
А если мочу водой разбавить, может не показать? Точно что-то намутил. Я же с ним в туалете не была, парень то в.зрослый.

Helenn

Наш человек
Реакции
370
Уже достаточно времени прошло после этого, дней 10. Повторный анализ делать бесполезно, а он сидит довольный, что доказал, что он не употреблял. Правда дома сидит, никуда не рвется. Но день на ночь сменил. Всю ночь не спит, все это время. Потом днем отсыпается. Может лечь в 6 утра, потом спать весь день до 15 - 16-00. Я не трогаю, не бужу его. А ночью он не может спать, мультики смотрит, фильмы, музыку может писать или сайт свои делать. Если все выключаю и забираю - скандал, " мы опять за него решаем, как ему жить, когда есть, когда спать и на какой лоток ходить", психует, обижается, тяжело это все выдержать. Мол ночью он себя лучше чувствует, тихо, спокойно, никто ему не мешает. И спать он не может.
Но не употребляет сейчас точно, трезвый. Я вижу, что нормальный он сейчас. Его давление в первую очередь выдает, речь. Он когда употреблял, разговорчивый такой был, активный, планы строил. А это у него такой режим сложился уже. Он все время, сколько дома сидит, ночью нормально не спал. Ложился в 2-3 часа ночи. А сейчас вообще под утро ложится.
Я уже думала, может снотворное подавать на ночь. Но не хочется вообще к таблеткам касаться , и ему напоминать, что они есть.
И аппетит стал опять плохой. Худой, бледный, под глазами круги, смотреть страшно. А ему все пофиг, такое впечатление, что у него мотивации никакой к жизни нет. Он все объясняет одним словом - мне лень. Может это действительно депрессия после отмены? Или психические нарушения какие-то? Ну не может же в 16 лет не быть никаких желаний и интересов. Все пофиг, все отрицает, от всего отказывается.
На форум предлагала зайти, пообщаться. Категорически не хочет.
Не знаю даже, как его расшевелить.

Люси

Команда форума
Реакции
38.737
А если мочу водой разбавить, может не показать? Точно что-то намутил. Я же с ним в туалете не была, парень то в.зрослый.
Запросто может и чужую мочу пронести с собой. Заставьте раздеться хотябы до трусов и стойте сзади.
Тут Андрей из команды рассказывал даже что медсестру лошил легко. К мошонке скотчем шприц приклеивал с чужой мочой и давил из него, типа писал. Так то...арбуз купить и банку побольше, при вас.
Насчет его компа и непослушания. Нужно ломать. Сейчас не сломаете, в 18 поздно будет. Потеряете его. Маруся приглашала научить сайты делать, что ответил?

Люси

Команда форума
Реакции
38.737
Если все выключаю и забираю - скандал, " мы опять за него решаем, как ему жить, когда есть, когда спать и на какой лоток ходить", психует, обижается, тяжело это все выдержать.
Конечно, похоронить легче. Пару дней поплакать, закопать, крест поставить и забыть.
А тут борьба....

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Мой писает,при мне на кухне,отвернувшись к окну!

Helenn

Наш человек
Реакции
370
Конечно, похоронить легче. Пару дней поплакать, закопать, крест поставить и забыть.
А тут борьба....
Люси, я не выбираю, что легче. Я забираю компьютер - он скандалит, обижается, он не понимает, зачем мы это делаем . Он считает, что это только ему назло, чтобы показать свою власть и превосходство, унизить, обидеть и т.д.
Он дома сидит , пока компьютер есть. Заберу - уйдет. Я его не удержу. И только отношения начали налаживаться, хоть иногда он стал с нами общаться и делиться чем-то - я опять спровоцирую его на скандал. От этого плохо всем - мне, ему, дочка вообще боится этих скандалов, плачет , дрожит. Ну кому от этого лучше будет? Он не имеет доступа с соц.сетям, не общается онни ни с кем, живёт сейчас этим компьютером.

Helenn

Наш человек
Реакции
370
он скандалит, обижается, он не понимает, зачем мы это делаем . Он считает, что это только ему назло, чтобы показать свою власть и превосходство, унизить, обидеть и т.д.
Скандалит - это я мягко написала. Тут крышу сносит ! При том у всех.

Helenn

Наш человек
Реакции
370
Насчет его компа и непослушания. Нужно ломать. Сейчас не сломаете, в 18 поздно будет
Ну как ломать? Я не знаю, как это сделать. Реально , не умею я ломать.
Там характер уже такой, что не справляюсь я. Он с детства упрямый, все время свои права отстаивал. Очень остро реагирует на любое давление. Я бы ломала, не получается. Только хуже потом

Люси

Команда форума
Реакции
38.737
Скандалит - это я мягко написала. Тут крышу сносит ! При том у всех.
На скандал- полицию.
На уход и неприход после 22 -полицию.
После 18 будет поздно.
Вас зарежет, сестру и себя на солях.

Helenn

Наш человек
Реакции
370
Запросто может и чужую мочу пронести с собой. Заставьте раздеться хотябы до трусов и стойте сзади.
Тут Андрей из команды рассказывал даже что медсестру лошил легко. К мошонке скотчем шприц приклеивал с чужой мочой и давил из него, типа писал. Так то...арбуз купить и банку побольше, при вас.
Насчет его компа и непослушания. Нужно ломать. Сейчас не сломаете, в 18 поздно будет. Потеряете его. Маруся приглашала научить сайты делать, что ответил?

Люси

Команда форума
Реакции
38.737

Люси

Команда форума
Реакции
38.737
Ну как ломать? Я не знаю, как это сделать. Реально , не умею я ломать.
Там характер уже такой, что не справляюсь я. Он с детства упрямый, все время свои права отстаивал. Очень остро реагирует на любое давление. Я бы ломала, не получается. Только хуже потом
Вы подчиняетесь воле больного наркомана. Как вы собираетесь его вылечить то? Скоро за закладками ему побежите.

Helenn

Наш человек
Реакции
370
На скандал- полицию.
На уход и неприход после 22 -полицию.
После 18 будет поздно.
Вас зарежет, сестру и себя на солях.
А как полицию? Меня ребенок не слушается и скандалит со мной?
Ну это не повод вызывать полицию.
Мне кажется, так он ещё больше отдалиться, мы вообще контакт потеряем. Я, конечно, согласна, что нужно думать. Я подумаю, как это лучше сделать. Вы правы, он дома и я расслабилась. Снова дала волю делать, что хочет. Статьи перестал читать, тему наркотиков категорически неприятно ему обсуждать, на форум он не хочет регистрироваться, мол ему это не надо!
Тебе, говорит, надо - ты там и сиди.
Ну это папе спасибо, папа при нем тогда так выражался, он и подхватил. Получается, я тут на форуме от скуки сижу. Романы читаю. Вот же два осла!

Cтасик

Guest
У нас наркодиспансер - это жуть сама по себе. Какая там экскурсия. Нищета, все под замками, персонал - им на все глубоко наплевать, все прокурно, обшарпано и обплевано. К сожалению, мне год назад пришлось туда брата уложить родного. Запил серьезно.
Другого пути не было, решили ложить. Он не совсем конченный алкаш, хотя алкаш и сейчас. Но тогда его немного остановили, несколько месяцев не пил.
Он отдельно живёт, семья, дети, но тогда послушался только меня, жена - вражина, как я сейчас сыну примерно.
Так там наркоманы с алкашами вместе в одном отделении, брат пока в туалет сходил - у него даже еду из тумбочки украли. То, что я там увидела - там без охраны ходить нельзя. Страшные мужики алкаши после белки, нарики беззубые с безумными глазами , я там пару раз была - я сама в больнице работала, я думала, что видела все. Нет, далеко не все! Этот ужас лучше не видеть. Экскурсии там точно не проводят.
Доктора - им все пофиг, они понимают, что работают с отпетыми и никому не нужными людьми. Они были очень удивлены, что я за брата пришла узнать и поговорить. Там это даже не особо принято. Это у нас так, не знаю, может у вас другие наркологии.
Да мы с сыном перед поступлением там мед.комиссию проходили летом прошлым. Это он уже начинал амфетамин пробовать, я теперь понимаю. Тогда думала, что сложности подросткового возраста. Так там доктор даже не глянула, не спросила ничего! Спросила фамилию, посмотрела, что не стоит в них на учёте и дала справку. Все! Даже не спросила из приличия ничего!
Я тогда ещё подумала, что с таким подходом наркоманов просто напугать даже шансов нет .
Шикарное место! RUR Миллиардеры в Африку отправляют укурков-ябланов, военный лагерь с нигерами и дисциплиной - как на особом режиме *шапку не снял перед командиром - семь суток в бочке держат*. ВОТ лечение, так лечение.

Ты чё тут всё си.ськи мнёшь ? Я тебе когда сказал - комнату закрытую и мартас выдать ? Чё ты всё стонешь ? Кайф получаешь от страданий ?
Снова упоролся что ли ? Кисель бл.ять!