Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет

• Последние ответы
  • Новые темы

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Привет Наташ...мама плачет....сказала ей про дурку...я итам отзывы почитала,это госнаркология...там пишут,что это гестапо а не больница...я сначала сдрефила...а мой нарик приехал домой ,нажарил себе яичницу,нажрался и лег спатки...посмотрела на него и думаю...вот сейчас проснется и начнет опять буянить...нет уж лучше в дурдоме пусть посидит!
маме низя плакать....А в дурке шо будут делать? Лечение? Печально...

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
маме низя плакать....А в дурке шо будут делать? Лечение? Печально...
А где еще лечить? не думаю,что плптное отделение и бесплатное сильно отличается...не знаю как там будут лечить...демаю никак...просто экскурсия в дурку...пусть посмотрит,во что он превратится очень скоро...хотя уже превратился

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
А где еще лечить? не думаю,что плптное отделение и бесплатное сильно отличается...не знаю как там будут лечить...демаю никак...просто экскурсия в дурку...пусть посмотрит,во что он превратится очень скоро...хотя уже превратился
пусть....ему это нужно ...без вариантов.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
пусть....ему это нужно ...без вариантов.
Вот сижу читаю читаю читаю истории нарков...и думаю...всё же чтобы бросить они должны помытариться по полной...пошизить,полежать в дурке...побегать от ментов...устать надо от наркомании ...УСТАТЬ...может тогда и проснется желание бросить

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Добрый вечер, Людмила.
Наконец-то в Вас хладнокровие чувствуется.
Кредит, бухать, да с солью!........ - в психушке хоть тормознёт.
Знакомый проходил принудительное лечение - подробностей не рассказывал, но было стрёмно, говорил.
Как вышел - месяца 3 ещё чистый ходил точно, сейчас не знаю, может, опять употребляет, но видела, что бэху купил.

Вы радикально настроены? Мольбам не поддадитесь?
Берегите себя и маму!)

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Добрый вечер, Людмила.
Наконец-то в Вас хладнокровие чувствуется.
Кредит, бухать, да с солью!........ - в психушке хоть тормознёт.
Знакомый проходил принудительное лечение - подробностей не рассказывал, но было стрёмно, говорил.
Как вышел - месяца 3 ещё чистый ходил точно, сейчас не знаю, может, опять употребляет, но видела, что бэху купил.

Вы радикально настроены? Мольбам не поддадитесь?
Берегите себя и маму!)
Привет Лер,да я давно настроена...только видишь полиция и суд(суд еще впереди) пока не возымели действие...действую дальше,как могу...мне тоже нужен был передых...хотя какой тут передых...он за это время кредитов уже набрал...ну хоть машину продали...плакали оба навзрыд...это хороший антирефлекс для него...уж очень он ею дорожил...берег...ну ладно будем посмотреть,что дальше будет)))

Willingtodie

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
884
Вот сижу читаю читаю читаю истории нарков...и думаю...всё же чтобы бросить они должны помытариться по полной...пошизить,полежать в дурке...побегать от ментов...устать надо от наркомании ...УСТАТЬ...может тогда и проснется желание бросить
Я тоже так считаю.
Поэтому и советовала родителям ник СергейСергей - не давать малолетней дочери больше денег и не расслабляться.
Как чувствуют что можно торчать=торчат

Willingtodie

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
884
Привет Лер,да я давно настроена...только видишь полиция и суд(суд еще впереди) пока не возымели действие...действую дальше,как могу...мне тоже нужен был передых...хотя какой тут передых...он за это время кредитов уже набрал...ну хоть машину продали...плакали оба навзрыд...это хороший антирефлекс для него...уж очень он ею дорожил...берег...ну ладно будем посмотреть,что дальше будет)))
Я разрушил всё, что построил сам,
И все мои вены в сетке маленьких ран.
Мой мозг уже умер, и дряблая плоть
Не может м.ёртвый мозг перебороть.
И я знаю, что я себя давно уже убил.
Да - я хочу умереть от того, что так любил,
Но нет ни денег, ни друзей, и я пишу тебе:
Мама я знаю ты поможешь мне.
И я не знаю как быть, я не хочу больше жить,
Я должен себя убить.
Я должен уйти, чтобы там уже найти
То что мне не встретилось на этом пути.
Я никому не нужен здесь, это будет месть,
Которая тоже никому не нужна.
Мама я не твой, я стал совсем другой
Убей меня мама ты это сделать должна.
Я хочу умереть, но не вены вскрывать:
Я слаб для того, чтобы так умирать.
Мама ты меня убьёшь, ты не скажешь "отстань",
Я золотом хочу пустить по вене эту дрянь.
Ты сама заправишь мне мой последний шприц,
И количеством смерти будет сто единиц.
Это надо будет сделать только тебе,
Мама, я знаю: ты поможешь мне!

Стасик в меня вселился...

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Ой, Людмила...главное - не доставайте его раньше трёх месяцев оттуда...

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Я разрушил всё, что построил сам,
И все мои вены в сетке маленьких ран.
Мой мозг уже умер, и дряблая плоть
Не может м.ёртвый мозг перебороть.
И я знаю, что я себя давно уже у.бил.
Да - я хочу умереть от того, что так любил,
Но нет ни денег, ни друзей, и я пишу тебе:
Мама я знаю ты поможешь мне.
И я не знаю как быть, я не хочу больше жить,
Я должен себя убить.
Я должен уйти, чтобы там уже найти
То что мне не встретилось на этом пути.
Я никому не нужен здесь, это будет месть,
Которая тоже никому не нужна.
Мама я не твой, я стал совсем другой
Убей меня мама ты это сделать должна.
Я хочу умереть, но не вены вскрывать:
Я слаб для того, чтобы так умирать.
Мама ты меня убьёшь, ты не скажешь "отстань",
Я золотом хочу пустить по вене эту дрянь.
Ты сама заправишь мне мой последний шприц,
И количеством смерти будет сто единиц.
Это надо будет сделать только тебе,
Мама, я знаю: ты поможешь мне!

Стасик в меня вселился...
Да...тяжко...вчера ездила на могилу к свекрови и мужу..они вместе лежат...заказала крест(старый деревянный разрушился совсем) и цветочницу свекрови,да и мужу памятник поправить надо...суд у Артема будет 23 сентября,мне следователь сказал.а я сначала и не предала значения...а потом вспомнила...23 сентября у моего мужа день рождения...Сказала Артему...тебя не судья судить будет,а твой отец с того света(он не пил никогда и не курил)...всё это не просто совпадения...

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Хм....осознать точно должны, что жизнь проёпана. Разными способами можно устать. Не самое ли страшное жизнь наперекос и здоровье...и от осознания, что ты дохнешь...А там Хз...Я ж не знаток.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ой, Людмила...главное - не доставайте его раньше трёх месяцев оттуда...
Да суд у нас в сентябре...а вон Женек пишет,что подсадят там на нейролептики...бабуля плачет говорит лучше т.юрьма...даааа уж...кто бы сказал.что лучше дурка или т.юрьма...

Cтасик

Guest
Да суд у нас в сентябре...а вон Женек пишет,что подсадят там на нейролептики...бабуля плачет говорит лучше т.юрьма...даааа уж...кто бы сказал.что лучше дурка или т.юрьма...
Нейролептики не вызывают зависимость.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Значит поселится там навсегда...глядишь и станет волонтером психушки)))
Ой...он ведь и там психов за пивом погонит или санитаров)))
ширик.jpg

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Да...тяжко...вчера ездила на могилу к свекрови и мужу..они вместе лежат...заказала крест(старый деревянный разрушился совсем) и цветочницу свекрови,да и мужу памятник поправить надо...суд у Артема будет 23 сентября,мне следователь сказал.а я сначала и не предала значения...а потом вспомнила...23 сентября у моего мужа день рождения...Сказала Артему...тебя не судья судить будет,а твой отец с того света(он не пил никогда и не курил)...всё это не просто совпадения...
Жуть какая.

А как он на суд попадёт, если в больнице будет? Адвокат по доверенности без присутствия?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Жуть какая.

А как он на суд попадёт, если в больнице будет? Адвокат по доверенности без присутствия?
Я думаю справку можно взять из больницы,может и перенесут суд...В понедельник поеду разговаривать с врачом...мне сказали,что можно за отдельную плату договориться ,чтобы подержали три месяца

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Я думаю справку можно взять из больницы,может и перенесут суд...В понедельник поеду разговаривать с врачом...мне сказали,что можно за отдельную плату договориться ,чтобы подержали три месяца
Какие расценки?
И Вы на какой срок настроены?