Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
А почему вы его в дураки записали? Он совсем не глуп.
Да и я не дура,привыкла все доводить до конца...взялась лечить значит будем лечиться...в полицию заявила под судом теперь,на учете в наркополиции,ну не доходит до него сразу,что я не дам ему быть алкашом и наркоманом значит дольше будет лечиться!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да и я не дура,привыкла все доводить до конца...взялась лечить значит будем лечиться...в полицию заявила под судом теперь,на учете в наркополиции,ну не доходит до него сразу,что я не дам ему быть алкашом и наркоманом значит дольше будет лечиться!
Рвется от меня уйти набрать кредитов и бухать и наркоманить,НЕ дамммм!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Рвется от меня уйти набрать кредитов и бухать и наркоманить,НЕ дамммм!
Будет выё.бываться следователь сказал,следущий шаг будет принудительное лечение...будет сидеть сопли свои есть в наркологической больнице!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Будет выё.бываться следователь сказал,следущий шаг будет принудительное лечение...будет сидеть сопли свои есть в наркологической больнице!
Ага, а вы будете к нему бегать, носить судочки с домашней едой и напару с ним ругать врачей-узурпаторов.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ага, а вы будете к нему бегать, носить судочки с домашней едой и напару с ним ругать врачей-узурпаторов.
Нет,Марусенька...говорю же поздно но доходит до меня...что он не человек сейчас ,а наркоша подлый,нет уже жалости к нему и уважения...смотрю на него и блевать тянет,урод моральный...а уж после того как он сказал про больную бабушку,что ей и так пора умирать...ненавижу...тварь ,а не человек

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Нет,Марусенька...говорю же поздно но доходит до меня...что он не человек сейчас ,а наркоша подлый,нет уже жалости к нему и уважения...смотрю на него и блевать тянет,урод моральный...а уж после того как он сказал про больную бабушку,что ей и так пора умирать...ненавижу...тварь ,а не человек
Вот и мой наркоша звонил мне когда я была на отдыхе,кричал чтобы я погасила его микрокредит,он пока тут сорвался и гульбанил взял микрозайм...я не стала гасить,теперь весь на измене,что кредитная история испорчена,аж плакал с утра...орет кричит,что после суда он мне покажет райскую жизнь!урод и всё!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Вот и мой наркоша звонил мне когда я была на отдыхе,кричал чтобы я погасила его микрокредит,он пока тут сорвался и гульбанил взял микрозайм...я не стала гасить,теперь весь на измене,что кредитная история испорчена,аж плакал с утра...орет кричит,что после суда он мне покажет райскую жизнь!урод и всё!
Хотя не понимает,что следят за ним теперь круглосуточно и так до конца жизни...бросать наркоту и алкашку всеравно придется!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Марусь,здравствуй.Артем ушел домой жить,я больше так не могу...ничего не делает,огрызается,...кормила поила...всё хватит...не знаю что будет дальше...пусть как хочет выживает

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Марусь,здравствуй.Артем ушел домой жить,я больше так не могу...ничего не делает,огрызается,...кормила поила...всё хватит...не знаю что будет дальше...пусть как хочет выживает
Пусть идет. Только кошелек и хололильник от него теперь на ключ.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Пусть идет. Только кошелек и хололильник от него теперь на ключ.
Да ,в обще больше к себе не пущу...кто хочет выживать тот выжмвает...я дала ему шанс,теперь пусть сам карабкается

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да ,в обще больше к себе не пущу...кто хочет выживать тот выжмвает...я дала ему шанс,теперь пусть сам карабкается
Какой холодильник и кошелек,он теперь повадился кредиты брать

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Это всё на что у него теперь хватает ума....всё не хочу больше о нем...устала...год целый на моей шее

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Ну так скоро везде в черных списках будет и не сможет брать. Главное, не вздумайте выплачивать!
Что с машиной?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Свет, воду тоже не оплачивайте!!! Пусть обрезают ему все за долги.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736
Я только не поняла куда он пошел домой, на какую квартиру?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ну так скоро везде в черных списках будет и не сможет брать. Главное, не вздумайте выплачивать!
Что с машиной?
Машина его,ключи забрал,будет продавать...о отбирать я не стала,кричал,что заявит в полицию...мне и так проблем хватает...пусть продает и платит долги...хотя если сегодня напьется или нанюхается,то всему конец...он с первого глотка алкашки стсновится неадекват

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Машина его,ключи забрал,будет продавать...о отбирать я не стала,кричал,что заявит в полицию...мне и так проблем хватает...пусть продает и платит долги...хотя если сегодня напьется или нанюхается,то всему конец...он с первого глотка алкашки стсновится неадекват
Думаю,его ждет участь мужа Люси...или в дурку или в могилу...у меня больше сил нет...он под следствием,скоро суд...всё это конец

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
И почему сразу настне послушались? Платили кредит ему, машину не отогнали и не спрятали... Не верили до последнего, что они оборотни?