- Реакции
- 95.683
А почему вы его в дураки записали? Он совсем не глуп..а куда ж остальных...
А почему вы его в дураки записали? Он совсем не глуп..а куда ж остальных...
Да и я не дура,привыкла все доводить до конца...взялась лечить значит будем лечиться...в полицию заявила под судом теперь,на учете в наркополиции,ну не доходит до него сразу,что я не дам ему быть алкашом и наркоманом значит дольше будет лечиться!А почему вы его в дураки записали? Он совсем не глуп.
Рвется от меня уйти набрать кредитов и бухать и наркоманить,НЕ дамммм!Да и я не дура,привыкла все доводить до конца...взялась лечить значит будем лечиться...в полицию заявила под судом теперь,на учете в наркополиции,ну не доходит до него сразу,что я не дам ему быть алкашом и наркоманом значит дольше будет лечиться!
Будет выё.бываться следователь сказал,следущий шаг будет принудительное лечение...будет сидеть сопли свои есть в наркологической больнице!Рвется от меня уйти набрать кредитов и бухать и наркоманить,НЕ дамммм!
Ага, а вы будете к нему бегать, носить судочки с домашней едой и напару с ним ругать врачей-узурпаторов.Будет выё.бываться следователь сказал,следущий шаг будет принудительное лечение...будет сидеть сопли свои есть в наркологической больнице!
Нет,Марусенька...говорю же поздно но доходит до меня...что он не человек сейчас ,а наркоша подлый,нет уже жалости к нему и уважения...смотрю на него и блевать тянет,урод моральный...а уж после того как он сказал про больную бабушку,что ей и так пора умирать...ненавижу...тварь ,а не человекАга, а вы будете к нему бегать, носить судочки с домашней едой и напару с ним ругать врачей-узурпаторов.
Вот и мой наркоша звонил мне когда я была на отдыхе,кричал чтобы я погасила его микрокредит,он пока тут сорвался и гульбанил взял микрозайм...я не стала гасить,теперь весь на измене,что кредитная история испорчена,аж плакал с утра...орет кричит,что после суда он мне покажет райскую жизнь!урод и всё!Нет,Марусенька...говорю же поздно но доходит до меня...что он не человек сейчас ,а наркоша подлый,нет уже жалости к нему и уважения...смотрю на него и блевать тянет,урод моральный...а уж после того как он сказал про больную бабушку,что ей и так пора умирать...ненавижу...тварь ,а не человек
Хотя не понимает,что следят за ним теперь круглосуточно и так до конца жизни...бросать наркоту и алкашку всеравно придется!Вот и мой наркоша звонил мне когда я была на отдыхе,кричал чтобы я погасила его микрокредит,он пока тут сорвался и гульбанил взял микрозайм...я не стала гасить,теперь весь на измене,что кредитная история испорчена,аж плакал с утра...орет кричит,что после суда он мне покажет райскую жизнь!урод и всё!
Марусь,здравствуй.Артем ушел домой жить,я больше так не могу...ничего не делает,огрызается,...кормила поила...всё хватит...не знаю что будет дальше...пусть как хочет выживаетАга, а вы будете к нему бегать, носить судочки с домашней едой и напару с ним ругать врачей-узурпаторов.
Пусть идет. Только кошелек и хололильник от него теперь на ключ.Марусь,здравствуй.Артем ушел домой жить,я больше так не могу...ничего не делает,огрызается,...кормила поила...всё хватит...не знаю что будет дальше...пусть как хочет выживает
Да ,в обще больше к себе не пущу...кто хочет выживать тот выжмвает...я дала ему шанс,теперь пусть сам карабкаетсяПусть идет. Только кошелек и хололильник от него теперь на ключ.
Какой холодильник и кошелек,он теперь повадился кредиты братьДа ,в обще больше к себе не пущу...кто хочет выживать тот выжмвает...я дала ему шанс,теперь пусть сам карабкается
Это всё на что у него теперь хватает ума....всё не хочу больше о нем...устала...год целый на моей шееКакой холодильник и кошелек,он теперь повадился кредиты брать
Ну так скоро везде в черных списках будет и не сможет брать. Главное, не вздумайте выплачивать!Какой холодильник и кошелек,он теперь повадился кредиты брать
Свет, воду тоже не оплачивайте!!! Пусть обрезают ему все за долги.Да ,в обще больше к себе не пущу...кто хочет выживать тот выжмвает...я дала ему шанс,теперь пусть сам карабкается
Машина его,ключи забрал,будет продавать...о отбирать я не стала,кричал,что заявит в полицию...мне и так проблем хватает...пусть продает и платит долги...хотя если сегодня напьется или нанюхается,то всему конец...он с первого глотка алкашки стсновится неадекватНу так скоро везде в черных списках будет и не сможет брать. Главное, не вздумайте выплачивать!
Что с машиной?
Думаю,его ждет участь мужа Люси...или в дурку или в могилу...у меня больше сил нет...он под следствием,скоро суд...всё это конецМашина его,ключи забрал,будет продавать...о отбирать я не стала,кричал,что заявит в полицию...мне и так проблем хватает...пусть продает и платит долги...хотя если сегодня напьется или нанюхается,то всему конец...он с первого глотка алкашки стсновится неадекват
На свою квартиру,которая на него оформлена и он в ней прописанЯ только не поняла куда он пошел домой, на какую квартиру?
И почему сразу настне послушались? Платили кредит ему, машину не отогнали и не спрятали... Не верили до последнего, что они оборотни?Машина его,ключи забрал,будет продавать...о отбирать я не стала,кричал,что заявит в полицию...мне и так проблем хватает...пусть продает и платит долги...хотя если сегодня напьется или нанюхается,то всему конец...он с первого глотка алкашки стсновится неадекват