Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.688
Не всегда Марусь возможно всё сделать так сразу как надо...иногда и возможности нет и просто здоровья...ну вот действую как могу...
Ойй... Лучше промолчу, иначе взбешусь снова

Cтасик

Guest
Я ей не говорила такого. Я сказала в темах не оспаривать прессинг и не защищать бедных нарков, как она любит)
А по делу писать-пожалуйста. Тем более, бабка Энн в теме и давно в этом варится.
Добавь Юлю ( Arrau ) в команду ? Она Клинический психолог с опытом работы в дурке, в мозге шарит, речь адекватная - гуманитарная.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.688
Добавь Юлю ( Arrau ) в команду ? Она Клинический психолог с опытом работы в дурке, в мозге шарит, речь адекватная - гуманитарная.
У нас денег нет на большую команду. И на двоих мало.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.688
Она волонтёрить будет, даффай пока она в декрете, а то на работу выйдет - хер найдёшь клинического психолога.
Ты её спрашивал и она согласна? Хорошо, добавлю тогда

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.688
Да неверная информация, не верная.
Ты схватила понравившуюся информацию
Вот такой не видела или не захотела видеть, потому что жаренькое другое
Энн, какое бомжатство? Передоз, с.уицид!!!
Дно- рисковый путь, это крайний метод

Cтасик

Guest
Нам нужна страпонесса в разделе Жён и Родственников. Или ты в оффлайне много занята ?

Да как обычно, не более.
А Люси где?

Люси уже всё - Генералиссимус, она может неделями, месяцами не заходить сюда.

Ты скажи чётко и ясно ДА или НЕТ, я же пистолет не держу у твоей головы.

Я там читала)) про мамашку, которой страшно.
Я не против, Стас.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ойй... Лучше промолчу, иначе взбешусь снова
Не бесись Марусь не надо,я не бегала за сыном ушел от меня и я его неделю полторы не видела,поехала на дачу убираться,а там он еле дышит и попросил помощи,мам сделай хоть .что нибудь,плохо ему было реально,сердце билось,шизил по страшному...сказала поедешь в нарколожку,согласился...хоть куда отвези,плохо совсем...ну надо было бросить умирать...я и так каждый раз еду на дачу и думаю,вдруг он висит там где нибудь на крючке...на прошлой неделе прямо в отделение к нам в полицию привезли солевого наркомана и он повесился прямо у них в камере...В полицию заявила,в наркоконтроль тоже на учете у них,машину продала сама, деньги у меня,квартиру его сдаю,так что ему и идти было некуда...знает ,что поймают в любой момент полиция,раз он на контроле...бабуля еще истерит,плачет чуть не ползком ползет после инсульта к нему на квартиру плачет звонит ищет его...с ней еще борюсь...вот теперь лежит он в госдурке,условия там не ах...думаю это хорошее место для него на сегодняшний день.Девочки я держала палатку и много разного народа повидала...убирались у меня около палатки ,мусор выносили бомжи...один полковник военный,другой ученый с двумя вышками...ну вот никто их не справил и сами они дошли до дна...полковник так и сгорел в люке канализ....а ученого забрала к себе сестра...просто приехала и забрала...думаю выжил...Дно дело хорошее,но не каждый кто до него дошел,уже самостоятельно может из него выбраться...деградация личности наступает полная.Я создавала все условия для невыносимости употребления,все по статьям.

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Месяца на три точно...но как говорится мы предполагаем,а Бог располагает.,.
Старайтесь использовать свои плюсы.
Но вы сами можете много делать, не обязательно гнобить наркомана, обзывать тварью и сильно орать. Не подходит метод и не можете. Ну и ладно.
Не одним им бросают.
Если вы верите в Бога, то должны понимать, что сын то ваш пешка, за ним стоит более сильная сила. (Что толку то с землей его мешать, он раб наркомании)
И с ней бороться у вас не получится, силы не равны.

А вот встать на сторону света и бороться за трезвость сына, у вас может получиться.
Но для этого вы должны сами полюбить трезвость и возненавидеть употребление.
Не людей, а наркоманию и алкоголизм.
И с этих позиций плясать.

Машину продавать не потому, что он конченный наркоман и пусть расплачивается за деньги, которые вы на него потратили.
А потому, что управлять машиной надо в трезвом состоянии, в пьяном человек неадекватен. И вы не допустите, чтобы ваш сын погиб сам или сбил кого-то ( и снова добавить информацию про случаи с употреблениями), потому что вы его любите.

Отправляете вы в дурку его снова по любви, а не потому, чтобы он напугался и загнобился.
Потому что приехали и увидели его неадекватное поведение, как вы испугались, как он опускается. И снова информацию о наркоманах и дурках.
И снова озабоченный вид и снова свои чувства о том, что погибает, что наркомания его изводит.

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.688
Не бесись Марусь не надо,я не бегала за сыном ушел от меня и я его неделю полторы не видела,поехала на дачу убираться,а там он еле дышит и попросил помощи,мам сделай хоть .что нибудь,плохо ему было реально,сердце билось,шизил по страшному...сказала поедешь в нарколожку,согласился...хоть куда отвези,плохо совсем...ну надо было бросить умирать...я и так каждый раз еду на дачу и думаю,вдруг он висит там где нибудь на крючке...на прошлой неделе прямо в отделение к нам в полицию привезли солевого наркомана и он повесился прямо у них в камере...В полицию заявила,в наркоконтроль тоже на учете у них,машину продала сама, деньги у меня,квартиру его сдаю,так что ему и идти было некуда...знает ,что поймают в любой момент полиция,раз он на контроле...бабуля еще истерит,плачет чуть не ползком ползет после инсульта к нему на квартиру плачет звонит ищет его...с ней еще борюсь...вот теперь лежит он в госдурке,условия там не ах...думаю это хорошее место для него на сегодняшний день.Девочки я держала палатку и много разного народа повидала...убирались у меня около палатки ,мусор выносили бомжи...один полковник военный,другой ученый с двумя вышками...ну вот никто их не справил и сами они дошли до дна...полковник так и сгорел в люке канализ....а ученого забрала к себе сестра...просто приехала и забрала...думаю выжил...Дно дело хорошее,но не каждый кто до него дошел,уже самостоятельно может из него выбраться...деградация личности наступает полная.Я создавала все условия для невыносимости употребления,все по статьям.
Это вы мне рассказываете? Или я вам об этом твердила, что до этого дойдёт, если не прекратите его называть сыночком и платить за него кредиты.
Хватит уже говорить, что вы делали то, что вам говорят. Вы делали все по своему разумению, ну вот и получили шизика.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.688
Но вы сами можете много делать, не обязательно гнобить наркомана, обзывать тварью и сильно орать. Не подходит метод и не можете. Ну и ладно.
Не одним им бросают.
Если вы верите в Бога, то должны понимать, что сын то ваш пешка, за ним стоит более сильная сила. (Что толку то с землей его мешать, он раб наркомании)

А вот встать на сторону света и бороться за трезвость сына, у вас может получиться.

Машину продавать не потому, что он конченный наркоман и пусть расплачивается за деньги, которые вы на него потратили.
А потому, что управлять машиной надо в трезвом состоянии, в пьяном человек неадекватен. И вы не допустите, чтобы ваш сын погиб сам или сбил кого-то ( и снова добавить информацию про случаи с употреблениями), потому что вы его любите.

Отправляете вы в дурку его снова по любви, а не потому, чтобы он напугался и загнобился.
Потому что приехали и увидели его неадекватное поведение, как вы испугались, как он опускается. И снова информацию о наркоманах и дурках.
И снова озабоченный вид и снова свои чувства о том, что погибает, что наркомания его изводит.
Неправильно советуешь, Энн. Насрать нарикам на вашу любовь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.688
Неправильно советуешь, Энн. Насрать нарикам на вашу любовь.
Не должна она ему такой посыл давать, что действует из любви. Это работает один раз, когда только за жабры их берешь.
А потом она должна демонстрировать, что она просто защищает себя от нарика и действует СЕБЕ во благо.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Я Марусе сказал, что ты волонтёр как и я, всё правильно ?
Не одним им бросают.

Да все так и делаю,говорю ты или сам кого сшибешь или разобьешься...будешь трезвый заработаешь купишь,мы поговорили с ним на даче...просто без истерик,устала я кричать обзывать...вижу с ним это не работает.еще больше озлобляется...отпустила и сам вот попросился на лечение...деньги что я на него потратила в обще никогда не считала...он кредит и за квартиру должен...вот их пусть и отдает...да дело в том,что он уже не в том состоянии...чтобы за что то платить...с мозгами явно беда.Сейчас только медикаментозное лечение,шизит он,заговаривается.