Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Какие расценки?
И Вы на какой срок настроены?
Месяца на три точно...но как говорится мы предполагаем,а Бог располагает...не поверишь,Лер я за все эти месяцы хоть спокойно уснула и мама выспалась...хоть он там под присмотром и с врачами...его давно конечно надо было класть...ну видишь всё же еще по желанию нарка...а он вчера согласен был уже на всё...смирный...да он в обще то не буйный...но хотя прошлый год когда они с девочкой на юг поехали,там он всю гостиницу на ноги поставил...приехал уже под солью и бухой и орал так,что даже мне позвонили...да звонил то мне он сам...мама забери меня отсюда...он в подсознании уже понимал,что происходит с ним неладное...а вот бросить никак не получается....и врачи всё же нужны и капельницы...пьет же еще водку как воду...

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Какие расценки?
И Вы на какой срок настроены?
Расценки в Москве вчера сказали 100 т в месяц...а в Коломне не знаю,одна знакомая сейчас звонила,сказала что можно договориться тысяч за 25,узнаю в понедельник,поеду поговорю с врачом

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Месяца на три точно...но как говорится мы предполагаем,а Бог располагает...не поверишь,Лер я за все эти месяцы хоть спокойно уснула и мама выспалась...хоть он там под присмотром и с врачами...его давно конечно надо было класть...ну видишь всё же еще по желанию нарка...а он вчера согласен был уже на всё...смирный...да он в обще то не буйный...но хотя прошлый год когда они с девочкой на юг поехали,там он всю гостиницу на ноги поставил...приехал уже под солью и бухой и орал так,что даже мне позвонили...да звонил то мне он сам...мама забери меня отсюда...он в подсознании уже понимал,что происходит с ним неладное...а вот бросить никак не получается....и врачи всё же нужны и капельницы...пьет же еще водку как воду...
Правильно, поспите хоть, и он целее будет.
Как бы не лечили - помните, это с солью не сравнится...

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Правильно, поспите хоть, и он целее будет.
Как бы не лечили - помните, это с солью не сравнится...
Он вчера мне показывал на даче,что он чувствует от соли...крутит головой и говорит ,мам вот так со всех сторон за мной следят ...вот и весь приход...а бросить не может...вот зараза то какая

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Он вчера мне показывал на даче,что он чувствует от соли...крутит головой и говорит ,мам вот так со всех сторон за мной следят ...вот и весь приход...а бросить не может...вот зараза то какая
Это в статьях есть, я знаю. И многие солевые на форуме это же описывали.

Ну так слежки ведь не было после трёх месяцев, когда снова начал. Логично, что ему стало хуже.
ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ, сколько бы не употреблял и не сбивал толлер.
Если и на этот раз ничего не усвоит - спасать будет некого.
А сейчас, я уверена, его достанут. Мания пройдёт.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Вот сижу читаю читаю читаю истории нарков...и думаю...всё же чтобы бросить они должны помытариться по полной...пошизить,полежать в дурке...побегать от ментов...устать надо от наркомании ...УСТАТЬ...может тогда и проснется желание бросить
метод дня описываете. только там не усталость, а субъективные индивидуальные потери.
для каждого свои. не обязательно очутиться на помойке, чтобы дойти до дна.
Чувство дна – это состояние души человека. Это полная опустошенность, понимание полного провала и проигрыша. Но кроме понимания алкоголик начинает признавать собственное поражение и ощущать бессилие перед собственной жизнью, лично собой, перед болезнью – всем!
у одного оно не наступит и на свалке, а у другого при плохом взгляде важного для него человека, у третьего в фешенебельной квартире с более чем достатком, когда он проспит на работу. все индивидуально.
эмоционально чувственное ощущение определенного человека
можете про дно алкоголиков почитать на их примерах.
Дно алкоголизма, Кто когда его понял? -> Группа АА «Vesvalo» : что пить при выходе из запоя дома

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
к чему я это все пишу?
насильно заставить Вы своего сына не сможете ощутить это дно, но убедить, показать и подтолкнуть к нему в Ваших силах.
потому что это реальность.
показывать как маленькому ребенку, рассказывать, высказывать свое отрицательное отношение.
создавать невыносимые условия для употребления своим отношением и поведением.
Вы своего ребенка знаете лучше, что его волнует.
вот вы слезы лили вдвоем над продажей машины, а надо было в очередной раз показать и подчеркнуть, что только его наркомания и алкоголизм привели к этому.
это хорошая ситуация для его обретения необратимых потерь в жизни, потому что машина для него была важна.
у него должна связка в мозгу произойти, что наркомания (употребление) ведет к важным для него потерям.
почему то мне кажется, что вы не так слезы лили...

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
и возьмитесь уже за свое душевное состояние!
у наркомана быстро заканчивается своя энергия и сила, ему ее надо откуда то брать.
поэтому отсюда они начинают выводить и манипулировать родными и близкими, действуют как натуральные энергетические вампиры.
как те действуют? выводят на эмоции ненависти, агрессивности, жалости, сочувствия и т.д.
вы своими нервами и эмоциями просто кормите наркоманию сына!
отстраняйтесь эмоционально от сына.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Кики, тебе же сказали не писать в форуме, кроме раздела Разговорчики
Вообще то людмилу попросили на выход и руководствоваться методом дна.
Но про сам метод дна информация не верная и не точная.
Отсюда я ее просветила, к нам же посылают))
А на форуме болтать не собираюсь, никаких разговорчиков не будет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.696

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
к чему я это все пишу?
насильно заставить Вы своего сына не сможете ощутить это дно, но убедить, показать и подтолкнуть к нему в Ваших силах.
потому что это реальность.
показывать как маленькому ребенку, рассказывать, высказывать свое отрицательное отношение.
создавать невыносимые условия для употребления своим отношением и поведением.
Вы своего ребенка знаете лучше, что его волнует.
вот вы слезы лили вдвоем над продажей машины, а надо было в очередной раз показать и подчеркнуть, что только его наркомания и алкоголизм привели к этому.
это хорошая ситуация для его обретения необратимых потерь в жизни, потому что машина для него была важна.
у него должна связка в мозгу произойти, что наркомания (употребление) ведет к важным для него потерям.
почему то мне кажется, что вы не так слезы лили...
Да нет,как раз все я сыну высказала и в самой суровой манере,про машину и его наркоманию...сказала,это твоя потеря и моя...до этого он не понимал,что что то потерял ,а теперь пришлось продать самое ему дорогое имущество...и метод дна я понимаю...да он у каждого свой...вот мне действительно достаточно осуждающего взгляда любимого человека,чтобы понять.что я делаю что то не так..а у сына свои мерки...свои мозги ему не вставишь.Душевное состояние да надо поправлять,спасибо за совет...я сама понимаю,что последнее время в обще не живу,а существую вместе с ним...отстраняться трудно но надо,хоть на время.Спасибо за поддержку и советы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.696
Вообще то людмилу попросили на выход и руководствоваться методом дна.
Но про сам метод дна информация не верная и не точная.
Отсюда я ее просветила, к нам же посылают))
А на форуме болтать не собираюсь, никаких разговорчиков не будет.
Да верная у нас инфа, только Людмила у нас непробиваемая маман.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.696
Ей сказано было тобой не писать в форуме, значит не надо писать.
Я ей не говорила такого. Я сказала в темах не оспаривать прессинг и не защищать бедных нарков, как она любит)
А по делу писать-пожалуйста. Тем более, бабка Энн в теме и давно в этом варится.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Да неверная информация, не верная.
Ты схватила понравившуюся информацию
Вот такой не видела или не захотела видеть, потому что жаренькое другое
Существует такое понятие, как «достичь самого дна», и его часто используют, когда говорят о человеке, который достиг самой низкой точки своей жизни в результате наркомании, алкоголизма или любой другой зависимости. Многие люди, включая медицинских и социальных работников, считают, что для того, чтобы человек самостоятельно принял решение окончательно избавиться от зависимости, ему необходимо оказаться на самом дне собственного существования. Проблема такой точки зрения заключается в том, что считается, по умолчанию деградировать необходимо до уровня бездомности, безработности, финансовой обездоленности, потери семьи и друзей, опуститься до той степени, когда зависимость больше не может доставить еще больше неприятностей. Но, как бы то ни было, понятие дна для каждого наркомана может быть относительным.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Не всегда Марусь возможно всё сделать так сразу как надо...иногда и возможности нет и просто здоровья...ну вот действую как могу...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.696
А вы прям от жалости умилились... Брезговать его надо, а не жалеть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.696
Да неверная информация, не верная.
Ты схватила понравившуюся информацию
Вот такой не видела или не захотела видеть, потому что жаренькое другое
Энн, это теория. А на практике, метод дна - это самый отчаянный шаг уже, для таких жалостливых и непробиваемых, как Людмила.