Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет

• Последние ответы
  • Новые темы

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Может есть какие то другие способы его вернуть и поддержать?
Какие нибудь контакты есть с ним еще? У меня нет(((
У меня есть. Написала вчера - до сих пор нет ответа.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736
У меня есть. Написала вчера - до сих пор нет ответа.
Ну вот что это такое....((((( все разбегаются. Б.ляддддьььь!!!!!! Мне осталось пару недель до года- условие договора. Тоже уйду тогда!

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Да ментам торчки эти нах. Не нужны. Скот, могут не только срок впаять и висяки навешать но и убить запросто.
Попал Тема....придурок(((( не ожидала конечно
И я не ожидала такого ((( ведь не отброс какой то там
Не из семьи пьяниц или какой то там нищей ((( а наоборот увлечённый
Жаль прям вот реально жаль

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736
А что за условия?
Год на форуме участия, 10 сообщений в день минимум. Оплата от количества сообщений. От рекламы. Там копье. Ну и пожертвования. Потом Маруся сказала можно изредка заходить, совсем не пропадать, копейки будут капать))) мальчики думали миллионы поднимут, вот и свалили.))

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Год на форуме участия, 10 сообщений в день минимум. Оплата от количества сообщений. От рекламы. Там копье. Ну и пожертвования. Потом Маруся сказала можно изредка заходить, совсем не пропадать, копейки будут капать))) мальчики думали миллионы поднимут, вот и свалили.))
Ну это я видела. Просто через год что принципиально меняется - не понимаю.
Ладно. Стас хочу, чтоб вернулся. Посмотрела его акк на психофоруме - нет данных об активности.

Стасик

Guest
Ну вот что это такое....((((( все разбегаются. Б.ляддддьььь!!!!!! Мне осталось пару недель до года- условие договора. Тоже уйду тогда!
Давай, две неделю поддержу тебя, моя подруга :Kiss:

Стасик

Guest
Ну это я видела. Просто через год что принципиально меняется - не понимаю.
Ладно. Стас хочу, чтоб вернулся. Посмотрела его акк на психофоруме - нет данных об активности.
Управляющей автомагазином в твоём городе тебя не сделают, поэтому забей - даже не спрашивай, что это значит. Видела форум *Mercedes-Benz Club Russia* ? Так там вложения были 20 000 000 рублей, оплата тех мастеров-консультантов, юристов и тд.

А здесь Маруся всё делала сама, поэтому здесь только волонтеры.

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
смешно , что мужчина будет сидеть тут и ждать доходы от форума....норм мужчина уйдёт думать как заработать деньги на жизнь. Зная как устроен мозг мужчины смешно предполагать, что он будет совмещать мысли о том как добыть деньги и как тут присутствовать...в основном это женское дело))) бла бла бла....
Привет)

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Управляющей автомагазином в твоём городе тебя не сделают, поэтому забей - даже не спрашивай, что это значит. Видела форум *Mercedes-Benz Club Russia* ? Так там вложения были 20 000 000 рублей, оплата тех мастеров-консультантов, юристов и тд.

А здесь Маруся всё делала сама, поэтому здесь только волонтеры.
Заканчивай тыкать мне этим мерседесом, я там работала после института. Уже 3 года не там.
А с форума я денег не жду, мне другое интересно.
Так что тоже лучше забей и не спрашивай))

Стасик

Guest
Заканчивай тыкать мне этим мерседесом, я там работала после института. Уже 3 года не там.
А с форума я денег не жду, мне другое интересно.
Так что тоже лучше забей и не спрашивай))
Почему устроили в теме Сметаны Мотылёк ? Кто зачинщик ? Почему не опрошена жена и Бифидок ? Какого х.уя развели микро рассказы о *Кто, где ширялся, брал, еба.лся*.

Гони всех на х.уй в флудильни, а то снова Мотылёк разрастётся на форуме.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Почему устроили в теме Сметаны Мотылёк ? Кто зачинщик ? Почему не опрошена жена и Бифидок ? Какого х.уя развели микро рассказы о *Кто, где ширялся, брал, еба.лся*.

Гони всех на х.уй в флудильни, а то снова Мотылёк разрастётся на форуме.
Вот видишь, без тебя - никакого порядка!)

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Людмила уйдёт через две недели, пи.зда будет, она единственная могла всех на место поставить.
upload_2019-6-29_19-12-10.jpeg

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Ирина Павловна

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
6
Ураааааааа! Стас вернулся!!!!
Людмила, дорогая! Прочитала весь ваш этап войны за сына...как Вы жили всё это время!!!! Прямо расцеловала бы вас за силу и мужество. Всем сердцем желаю Стасу остаться трезвым. Вряд ли подобным образом смогу воевать, да и ещё не финиш, да? Веры Вам и еще сто вагонов силы духа и здоровья!!!

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Людмила, дорогая! Прочитала весь ваш этап войны за сына...как Вы жили всё это время!!!! Прямо расцеловала бы вас за силу и мужество. Всем сердцем желаю Стасу остаться трезвым. Вряд ли подобным образом смогу воевать, да и ещё не финиш, да? Веры Вам и еще сто вагонов силы духа и здоровья!!!
Что Вы прочитали?
Даже имя сына не знаете.

Последнее редактирование: