Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
У меня есть. Написала вчера - до сих пор нет ответа.Может есть какие то другие способы его вернуть и поддержать?
Какие нибудь контакты есть с ним еще? У меня нет(((
У меня есть. Написала вчера - до сих пор нет ответа.Может есть какие то другие способы его вернуть и поддержать?
Какие нибудь контакты есть с ним еще? У меня нет(((
Ну вот что это такое....((((( все разбегаются. Б.ляддддьььь!!!!!! Мне осталось пару недель до года- условие договора. Тоже уйду тогда!У меня есть. Написала вчера - до сих пор нет ответа.
И я не ожидала такого ((( ведь не отброс какой то тамДа ментам торчки эти нах. Не нужны. Скот, могут не только срок впаять и висяки навешать но и убить запросто.
Попал Тема....придурок(((( не ожидала конечно
А что за условия?Ну вот что это такое....((((( все разбегаются. Б.ляддддьььь!!!!!! Мне осталось пару недель до года- условие договора. Тоже уйду тогда!
Год на форуме участия, 10 сообщений в день минимум. Оплата от количества сообщений. От рекламы. Там копье. Ну и пожертвования. Потом Маруся сказала можно изредка заходить, совсем не пропадать, копейки будут капать))) мальчики думали миллионы поднимут, вот и свалили.))А что за условия?
Ну это я видела. Просто через год что принципиально меняется - не понимаю.Год на форуме участия, 10 сообщений в день минимум. Оплата от количества сообщений. От рекламы. Там копье. Ну и пожертвования. Потом Маруся сказала можно изредка заходить, совсем не пропадать, копейки будут капать))) мальчики думали миллионы поднимут, вот и свалили.))
Давай, две неделю поддержу тебя, моя подругаНу вот что это такое....((((( все разбегаются. Б.ляддддьььь!!!!!! Мне осталось пару недель до года- условие договора. Тоже уйду тогда!
Давай, две неделю поддержу тебя, моя подруга
Управляющей автомагазином в твоём городе тебя не сделают, поэтому забей - даже не спрашивай, что это значит. Видела форум *Mercedes-Benz Club Russia* ? Так там вложения были 20 000 000 рублей, оплата тех мастеров-консультантов, юристов и тд.Ну это я видела. Просто через год что принципиально меняется - не понимаю.
Ладно. Стас хочу, чтоб вернулся. Посмотрела его акк на психофоруме - нет данных об активности.
смешно , что мужчина будет сидеть тут и ждать доходы от форума....норм мужчина уйдёт думать как заработать деньги на жизнь. Зная как устроен мозг мужчины смешно предполагать, что он будет совмещать мысли о том как добыть деньги и как тут присутствовать...в основном это женское дело))) бла бла бла....Год на форуме участия, 10 сообщений в день минимум. Оплата от количества сообщений. От рекламы. Там копье. Ну и пожертвования. Потом Маруся сказала можно изредка заходить, совсем не пропадать, копейки будут капать))) мальчики думали миллионы поднимут, вот и свалили.))
Где была моя Ольга ?
Заканчивай тыкать мне этим мерседесом, я там работала после института. Уже 3 года не там.Управляющей автомагазином в твоём городе тебя не сделают, поэтому забей - даже не спрашивай, что это значит. Видела форум *Mercedes-Benz Club Russia* ? Так там вложения были 20 000 000 рублей, оплата тех мастеров-консультантов, юристов и тд.
А здесь Маруся всё делала сама, поэтому здесь только волонтеры.
Почему устроили в теме Сметаны Мотылёк ? Кто зачинщик ? Почему не опрошена жена и Бифидок ? Какого х.уя развели микро рассказы о *Кто, где ширялся, брал, еба.лся*.Заканчивай тыкать мне этим мерседесом, я там работала после института. Уже 3 года не там.
А с форума я денег не жду, мне другое интересно.
Так что тоже лучше забей и не спрашивай))
Вот видишь, без тебя - никакого порядка!)Почему устроили в теме Сметаны Мотылёк ? Кто зачинщик ? Почему не опрошена жена и Бифидок ? Какого х.уя развели микро рассказы о *Кто, где ширялся, брал, еба.лся*.
Гони всех на х.уй в флудильни, а то снова Мотылёк разрастётся на форуме.
Людмила уйдёт через две недели, пи.зда будет, она единственная могла всех на место поставить.Вот видишь, без тебя - никакого порядка!)
Людмила уйдёт через две недели, пи.зда будет, она единственная могла всех на место поставить.
Ураааааааа! Стас вернулся!!!!Су.ка бл.ять! 10 страниц х.уйни чертей.
Людмила, дорогая! Прочитала весь ваш этап войны за сына...как Вы жили всё это время!!!! Прямо расцеловала бы вас за силу и мужество. Всем сердцем желаю Стасу остаться трезвым. Вряд ли подобным образом смогу воевать, да и ещё не финиш, да? Веры Вам и еще сто вагонов силы духа и здоровья!!!Ураааааааа! Стас вернулся!!!!
Что Вы прочитали?Людмила, дорогая! Прочитала весь ваш этап войны за сына...как Вы жили всё это время!!!! Прямо расцеловала бы вас за силу и мужество. Всем сердцем желаю Стасу остаться трезвым. Вряд ли подобным образом смогу воевать, да и ещё не финиш, да? Веры Вам и еще сто вагонов силы духа и здоровья!!!