СТАС.А ТЫ ЧТО ПОСОВЕТУЕШЬ?Мама Людмила, а вы на чём будете настаивать ?
1. взыскание в денежном эквиваленте (штраф), при этом сумма не может превысить 80 тыс. рублей либо в расчет принимается размер прибыли виновного за период до 6 месяцев;
2. обязательные работы, срок которых не может превышать 360 часов;
3. деятельность исправительного характера на период не больше 12 месяцев;
4. ограничение свободы на период, не превышающий 2 лет;
5. принудительная деятельность на 2 года, но не свыше этого срока;
6. арест на 4 месяца максимум;
7. утрата свободы с отбыванием срока в спецучреждении в течение 2 лет, но не больше.
Люси хорош я и так смеюсь Весь день )))))))И я и я и я
Сидит вон швальподзаборная и кричит мне...что ты сделала...я теперь на учете в наркоконтроле,невыездной и покоя в этом городе мне не дадут...огрызается дуреньСТАС.А ТЫ ЧТО ПОСОВЕТУЕШЬ?
Принудительная деятельность на два года и, само собой постановка на учёт в наркологию.СТАС.А ТЫ ЧТО ПОСОВЕТУЕШЬ?
Принудительная деятельность это что такое?Принудительная деятельность на два года и, само собой постановка на учёт в наркологию.
Хорошая структура, у них прямой доступ к СОРМ-3.Сидит вон швальподзаборная и кричит мне...что ты сделала...я теперь на учете в наркоконтроле,невыездной и покоя в этом городе мне не дадут...огрызается дурень
Что такое и где проходят принудительные работы по УК РФ?Принудительная деятельность это что такое?
Говорит.что ему грозит условный срок и пятно на всю жизнь...б.лядь он по уши в дерьме и всё о каких то пятнах гутарит
Да вот то то и оно,он не бросил в голове...не понимает до сих пор ,что идет в могилу или на реальный срок...всё вчера в красках рассказывала ему.как е.бать его будут в тюрьме во все дырки,после того как подсадят на героин и за дозу будет с.осать всей тюрьме...а дурак он и есть дурак...олигофренНаркота есть в элитных клубах и б.омж притонах. Наркота есть в гоп районах и элитных районах.
А мне не страшно стать «врагом» своему ребёнку, мне страшно если он будет нариком и алкашом, а ещё хуже если этот нарик и алкаш будет у меня под боком и тогда я даже не дождусь когда он меня прирежет, а вздернусь сама, а я жить хочу! Поэтому пусть я буду «врагом» (мне это все равно)))) если это может помочь спасти моего ребёнка от наркомании и алкоголизма!!!!!! Но он кстати понимает, что я ему не враг.Девочки, что ж вы так небрежно с живыми людьми...не обиделась, виновата, да и не обижаюсь уже давно ни на кого. То что не смогу, как Ольга, обращаться с сыном - это поняла. Да и редкая русская женщина сможет, уверена. За 20 лет со стОлькими родителями нарков познакомилась!!! Толька одна была способна на подобное. Без всяких рекомендаций, сама выстроила забор...дочь отбила. Живут в разных городах, общаются редко и по телефону. Жива-здорова, но к матере ни ногой. Но это так, отступление...Хотела сказать, спасибо. Но мне эту инструкцию не потянуть. Для таких, как Оля, может самое оно. Людмиле, видно, тоже сердце не позволило так себя вести. А центры не все махровые, уверяю вас...во всяком случае в нашем регионе. Всем добра
Доторчался вон уже.Да вот то то и оно,он не бросил в голове...не понимает до сих пор ,что идет в могилу или на реальный срок...всё вчера в красках рассказывала ему.как е.бать его будут в тюрьме во все дырки,после того как подсадят на героин и за дозу будет с.осать всей тюрьме...а дурак он и есть дурак...олигофрен
Он просто не верит вам.Да вот то то и оно,он не бросил в голове...не понимает до сих пор ,что идет в могилу или на реальный срок...всё вчера в красках рассказывала ему.как е.бать его будут в тюрьме во все дырки,после того как подсадят на героин и за дозу будет с.осать всей тюрьме...а дурак он и есть дурак...олигофрен
Вот это точно! Меня тут спросили - как я смогла побороть материнский инстинкт))). Долго и возможно не понятно отвечала, что как раз никакие инстинкты я в себе не убивала, а наоборот - все что пытаюсь делать это материнский инстинкт и огромная любовь к сыну и инстинкт самосохранения. Мне абсолютно срать сколько мой ребёнок будет мне звонить или вообще забудет, что у него мать есть, лишь бы жил не наром и алкашом, а достойным человеком. А будет наром и алкашом - я сама про него забуду - опять инстинкт только самосохранение. Людмила просто «кончает» пардон! при виде своего Артема - ну это наркоману никак не поможет не быть наркоманом.Он просто не верит вам.
На словах вы грозите что он потеряет, а на деле его торчка кормите вкусно, одеваете, зубки лечите дорого.
Он не верит угрозам, видя в действиях такую любовь, не верит до конца что вы на это способны. Не верит!
И я не верю.