Откуда он сбежал? Он дома был?Сбежал мой наркоман,не боится ни полиции,ни суда...ничего...Я не знаю,что делать дальше...
Я поехала на дачу вчера,ягоды созрели,хоть варенье сварить...денег уже кот наплакал...ему звонила,он сказал что ходил по заданию,полиции искать барыг...приехала был дома,сказал что пошел опять на задание...говорил,что боится идти страшно ему...и пошел часов в 21.00...ждала ждала...позвонила часов в 11 было занято у него...думала,ну может решает вопрос с полицией с барыгой...потом позвонила в 12...написал СМС ,что останется у друга где то на поселке,вроде они там выпили и ...и с концами....не знаю на даче или где он...начал употреблять теперь не остановитсяОткуда он сбежал? Он дома был?
он сказал что ходил по заданию,полиции искать барыг
приехала был дома,сказал что пошел опять на задание.
Закройте уже его в лагерь на пару лет, раз в неделю будете ездить к нему. Вы сляжете с какой-нибудь болячкой, он сбомжуется 1000%.Я поехала на дачу вчера,ягоды созрели,хоть варенье сварить...денег уже кот наплакал...ему звонила,он сказал что ходил по заданию,полиции искать барыг...приехала был дома,сказал что пошел опять на задание...говорил,что боится идти страшно ему...и пошел часов в 21.00...ждала ждала...позвонила часов в 11 было занято у него...думала,ну может решает вопрос с полицией с барыгой...потом позвонила в 12...написал СМС ,что останется у друга где то на поселке,вроде они там выпили и ...и с концами....не знаю на даче или где он...начал употреблять теперь не остановится
Людмила, а вы никак понять не можете что с уродцами никаких дел не имеют тем более полиция. У полиции один интерес - заработать. Какие нахрен задания от полиции????????? Кому он на х.й нужен ваш урод (нужен только чтобы нажиться). Да, у него будет «плюсик» если он с полицией будет сотрудничать и укажет и даст показания на барыг (чтобы полиция знала кого им на деньги трясти!!!)Поэтому задание у него может быть одно - придти в полицию и дать показания - ВСЕ. Позвоните в полицию и узнайте какие задания были у вашего Темы, что он так боялся идти - они поржут. И как вы вообще можете вестись на такую лапшу, это же звучит как - мама, у меня задания от инопланетян, мне очень страшно, но я к 21.00 все же соберусь духом и пойду. А мама сидит там на измене - ждёт, как все пройдёт.Я поехала на дачу вчера,ягоды созрели,хоть варенье сварить...денег уже кот наплакал...ему звонила,он сказал что ходил по заданию,полиции искать барыг...приехала был дома,сказал что пошел опять на задание...говорил,что боится идти страшно ему...и пошел часов в 21.00...ждала ждала...позвонила часов в 11 было занято у него...думала,ну может решает вопрос с полицией с барыгой...потом позвонила в 12...написал СМС ,что останется у друга где то на поселке,вроде они там выпили и ...и с концами....не знаю на даче или где он...начал употреблять теперь не остановится
Оль,ну что делать то с ним? Ну тут мне все писали же про полицию,написать заявление,написала,подержали ночь и отпустили...теперь суд будет и что?...Ну куда мне его девать то? Просто так отпустить на с.мерть?Людмила, а вы никак понять не можете что с уродцами никаких дел не имеют тем более полиция. У полиции один интерес - заработать. Какие нахрен задания от полиции????????? Кому он на х.й нужен ваш урод (нужен только чтобы нажиться). Да, у него будет «плюсик» если он с полицией будет сотрудничать и укажет и даст показания на барыг (чтобы полиция знала кого им на деньги трясти!!!)Поэтому задание у него может быть одно - придти в полицию и дать показания - ВСЕ. Позвоните в полицию и узнайте какие задания были у вашего Темы, что он так боялся идти - они поржут. И как вы вообще можете вестись на такую лапшу, это же звучит как - мама, у меня задания от инопланетян, мне очень страшно, но я к 21.00 все же соберусь духом и пойду. А мама сидит там на измене - ждёт, как все пройдёт.
Лечить его надо...из тюрьмы он придет в обще рецедивистом.Оль,ну что делать то с ним? Ну тут мне все писали же про полицию,написать заявление,написала,подержали ночь и отпустили...теперь суд будет и что?...Ну куда мне его девать то? Просто так отпустить на с.мерть?
Если есть возможность в буквальном смысле сажать на цепь или в центр откуда не сбежит - делайте. Нет таких возможностей отправляйте подыхать, а иначе подохнете раньше чем он, а он все равно подохнет. Только не на дачу отправляйте как трезвая Маша писала - на даче можно долго «попрошайничать» у соседей( помогать соседям а потом с ними же бухать), отправляйте в его квартиру с долгами, дачу продавайте, свои двери открыть только в том случае если он добровольно на цепь согласится (а это 2/ что так может быть).Оль,ну что делать то с ним? Ну тут мне все писали же про полицию,написать заявление,написала,подержали ночь и отпустили...теперь суд будет и что?...Ну куда мне его девать то? Просто так отпустить на с.мерть?
Ага Смотрящим за Московской областью вернётсяЛечить его надо...из тюрьмы он придет в обще рецедивистом.
Всё делала по методике сайта...гнобила,притащила домой,уволила с работы...хотела продать машину,он не согласился...он своим больным мозгом уцепился за эту мысль...теперь спрятал ее где то и сам продаст(а он ничего ещё в жизни не продавал) до этого...заявление на кражу написала...теперь под судом...б.лять ну что я сделала не так...он болен и серьезно....это не амфитамин и не фен...это соль ...от которой крыша поехала совсем...Лечить его надо...из тюрьмы он придет в обще рецедивистом.
Стас,мне сейчас не до шуток!Ага Смотрящим за Московской областью вернётся
Ни на какой наркоучет его не ставят,никакой крови на анализы нигде тут не берут...некто даже не стал держать в полиции больше ночи...всё поставлено так,чтобы нарки употребляли больше и больше...с системой бороться мне не под силу...это крах.Стас,мне сейчас не до шуток!
Да все вы сделали правильно ЛюдмилСтас,мне сейчас не до шуток!
Людмил значит не всем этот метод подходит к сожалениюНи на какой наркоучет его не ставят,никакой крови на анализы нигде тут не берут...некто даже не стал держать в полиции больше ночи...всё поставлено так,чтобы нарки употребляли больше и больше...с системой бороться мне не под силу...это крах.
Вот сидела тут и думала на досуге...у нас в городе разваливается последнее градообразуещее предприятие-Химкомбинат,один из четырех был в союзе...все мелкие предприятия закрываются ,да и большие тоже...а на фиг им предприятия то...если бы Артем работал на каком то предприятии ,то налогов он заплатил бы копейки...а так один нарк отнесет в год столько денег,что срани по налогам с небольшим предприятием...так зачем нам что то строить ,какие то заводы...давайте плодить нарков,они сделают весь бюджет страны!Да все вы сделали правильно Людмил
Ольге легко рассуждать с её колокольни!!!
Справиться с малолеткой 16 летним и мужиком на 4том десятке разные вещи
Легко сказать вычеркни
Единственного сына Ага просто вот по щелчку и раз вычеркнула
Вот херню реально пишите какую то реально!!!
А Людмила все сделала Все что говорили!!!
Нет Алин,всё устроено,так чтобы нарки больше несли денег в систему и дохли .Людмил значит не всем этот метод подходит к сожалению
В бесплатную значит его не возьмут ;( на принудительное никак говорят да?
Нет, вы не делали по методике и Маруся вам писала, что Людмила не говорите никому, что вы лечили своего нарка по этой методике, потому что по этой методике вы не лечили. Мой урододебил, я уверена, в себя соль пихал! И я не знаю смогла ли я ему помочь, сделала и продолжаю делать все что могу. Я не могу отвечать за него, я не могу отвечать за обстоятельства, но я могу отвечать за себя!!!!!!! - если я ему уже ничем помочь не смогла подыхать он будет за свой счёт и своими руками, я к гвоздям в его гроб не прикоснусь!!! И у меня тоже ЕДИНСТВЕННЫЙ сын.Всё делала по методике сайта...гнобила,притащила домой,уволила с работы...хотела продать машину,он не согласился...он своим больным мозгом уцепился за эту мысль...теперь спрятал ее где то и сам продаст(а он ничего ещё в жизни не продавал) до этого...заявление на кражу написала...теперь под судом...б.лять ну что я сделала не так...он болен и серьезно....это не амфитамин и не фен...это соль ...от которой крыша поехала совсем...