- Реакции
- 13.557
Лер скинь пожалуйста ссылку на тему антирефлексыПокажи, что он тебе писал?
Чтоб не было вопросов
Лер скинь пожалуйста ссылку на тему антирефлексыПокажи, что он тебе писал?
Чтоб не было вопросов
Поискала в интернете, именно такой тест стоит 180р. Но найти его в России тяжело. На Украине дело обстоит получше. Даже на официальном сайте фирмы не нашла такой тест. Зато нашла кучу других с которыми не встречалась раньше. Хочу приобрестиАга, спасибо, значит появились. А вы Теме проводили уже этот тест?
в России в обще хрен чего найдешь!наркоту пожалуйста,а тестов нет!Поискала в интернете, именно такой тест стоит 180р. Но найти его в России тяжело. На Украине дело обстоит получше. Даже на официальном сайте фирмы не нашла такой тест. Зато нашла кучу других с которыми не встречалась раньше. Хочу приобрести
Ну в общем когда я подала на розыск на Артема,пришла в полицию,а там у них оказывается было уже заявление о розыске,прошлый год на него в розыск подавала его девчонка.ну .а кто находится хоть раз в розыске того уже пасут.И мне сказали,что он давно уже в разработке и его должны посадить за клад пожизненно.Еле уговорила их принять заявление на кражу,за те деньги,что он у меня спер.А то бы загремел пожизненно.теперь будет сдавать барыг и пасти его будут постоянно! Стас был во всем прав!Дорогие?
За клад пожизненно?Ну в общем когда я подала на розыск на Артема,пришла в полицию,а там у них оказывается было уже заявление о розыске,прошлый год на него в розыск подавала его девчонка.ну .а кто находится хоть раз в розыске того уже пасут.И мне сказали,что он давно уже в разработке и его должны посадить за клад пожизненно.Еле уговорила их принять заявление на кражу,за те деньги,что он у меня спер.А то бы загремел пожизненно.теперь будет сдавать барыг и пасти его будут постоянно! Стас был во всем прав!
АнтирефлексыЛер скинь пожалуйста ссылку на тему антирефлексы
Списать на него нераскрытое - вполне вероятно... Уже сидевшим сроки дают бОльшие - оттуда байки про подброс...За клад пожизненно?
Все молчу так нас и надо )))
Так он не сидевшийСписать на него нераскрытое - вполне вероятно... Уже сидевшим сроки дают бОльшие - оттуда байки про подброс...
Первое пожизненное за закладки
Я так же считаю, но по моему мнению суд решения не выносит))Так он не сидевший
Ну за торговлю 10ку дадут
Всех нас вообще надо под расстрелЯ так же считаю, но по моему мнению суд решения не выносит))
А по судебным прецедентам - очень и очень...
Лер, ответила в личке.Я так же считаю, но по моему мнению суд решения не выносит))
Я, наоборот, за него приуспокоилась.Всех нас вообще надо под расстрел
Я вообще весь день сегодня из-за этого Артема расстроенная (((((
Да и из-за всего
Щас половина тюрем наполнена тем кому подкинули. Голунова выпустили только поьому что крик поднялся, митинги за журналюгу. А просто тупые нарки никоиу не нужны. Следаки за них звездочек себе намоют и премии хорошии. Я кстатиза то чтоб нарков именно сажали. На принудительные тяжелые работы. А закладчиков под расстрел. Но у нас порядка то нет, поэтому всех под одну гребенку- на хороший срок петушней на нары.Я так же считаю, но по моему мнению суд решения не выносит))
Я за огласку сроков.Щас половина тюрем наполнена тем кому подкинули. Голунова выпустили только поьому что крик поднялся, митинги за журналюгу. А просто тупые нарки никоиу не нужны. Следаки за них звездочек себе намоют и премии хорошии. Я кстатиза то чтоб нарков именно сажали. На принудительные тяжелые работы. А закладчиков под расстрел. Но у нас порядка то нет, поэтому всех под одну гребенку- на хороший срок петушней на нары.
Не поняла - можно это сделать?Лер, ответила в личке.
Но редактировпнием твоего сообщения. Глюк словила наша переписка, окна ответов нет у меня)))
Не, не можно. Это ее мнение. Она же наши не подтирает. Некрасиво как то. Да и Стаса это не успокоит...Не поняла - можно это сделать?
Ну да...Не, не можно. Это ее мнение. Она же наши не подтирает. Некрасиво как то. Да и Стаса это не успокоит...
Да ментам торчки эти нах. Не нужны. Скот, могут не только срок впаять и висяки навешать но и убить запросто.Ну в общем когда я подала на розыск на Артема,пришла в полицию,а там у них оказывается было уже заявление о розыске,прошлый год на него в розыск подавала его девчонка.ну .а кто находится хоть раз в розыске того уже пасут.И мне сказали,что он давно уже в разработке и его должны посадить за клад пожизненно.Еле уговорила их принять заявление на кражу,за те деньги,что он у меня спер.А то бы загремел пожизненно.теперь будет сдавать барыг и пасти его будут постоянно! Стас был во всем прав!
Ахахаха Лера не гоняйЯ, наоборот, за него приуспокоилась.
Лучше в сизо, чем маме нервы трепать и солью упарываться.
Я скучаю по Стасу. Он как в воду глядел, когда Артёму советы давал...
А если он такой Нострадамус - то я теперь опасаюсь стать шлюхой на трассе))))))
Может есть какие то другие способы его вернуть и поддержать?Ну да...