- Реакции
- 38.878
Дорогие?Она мне шесть штук дала с собой.
Дорогие?Она мне шесть штук дала с собой.
Не знаю,Люсь она мне просто так далаДорогие?
Хорошо хоть так отнеслись тамОна мне шесть штук дала с собой.
Да там народу куча,в коридоре человек 70 стояли,на работу за справками...а мы тут с Артемом...а я ж говорю...у меня там истерика,слезы...так они с нами провозились наверное минут сорок...вот и тесты мне дала....я просила на учет поставить,нельзя, только с его согласия...а он сучонок не согласилсяХорошо хоть так отнеслись там
Дали тесты с собой
Молодец Вы Людмила
А кровь там никакую не сдают на соли....нет у них такой услуги.Да там народу куча,в коридоре человек 70 стояли,на работу за справками...а мы тут с Артемом...а я ж говорю...у меня там истерика,слезы...так они с нами провозились наверное минут сорок...вот и тесты мне дала....я просила на учет поставить,нельзя, только с его согласия...а он сучонок не согласился
Я думала принудительно тоже ставят и лечатДа там народу куча,в коридоре человек 70 стояли,на работу за справками...а мы тут с Артемом...а я ж говорю...у меня там истерика,слезы...так они с нами провозились наверное минут сорок...вот и тесты мне дала....я просила на учет поставить,нельзя, только с его согласия...а он сучонок не согласился
так вот когда я вечером сделала ему этот тест,вызвала сразу полицию,а они не повезли его на освидетельствование...принудительное лечение только через суд,а до суда надо несколько раз возить на освидетельствование...начальник в полиции когда орал на меня,сказал,что этим они заниматься не будут,мало работников у нихЯ думала принудительно тоже ставят и лечат
Пишите говори заявление на кражу,тогда хотя бы заберем и посадим до суда и т.д.так вот когда я вечером сделала ему этот тест,вызвала сразу полицию,а они не повезли его на освидетельствование...принудительное лечение только через суд,а до суда надо несколько раз возить на освидетельствование...начальник в полиции когда орал на меня,сказал,что этим они заниматься не будут,мало работников у них
Кошмартак вот когда я вечером сделала ему этот тест,вызвала сразу полицию,а они не повезли его на освидетельствование...принудительное лечение только через суд,а до суда надо несколько раз возить на освидетельствование...начальник в полиции когда орал на меня,сказал,что этим они заниматься не будут,мало работников у них
Даааа....мне ребята ,вчера еще из полиции приезжали,следователь,сказали,что сейчас у них совсем мало полномочий,всё основано на правах человека...а народ мрет.Кошмар
Типо ваше дерь.мо вы и возитесь (((((((((((
Какой ужас хотят реально просто чтобы выкосило всех
Ну вот она западная толерантностьДаааа....мне ребята ,вчера еще из полиции приезжали,следователь,сказали,что сейчас у них совсем мало полномочий,всё основано на правах человека...а народ мрет.
Слушайся мужа))))Ну вот она западная толерантность
Хочешь пей хочешь колись хочешь в рот е...сь
Простите за французский
Да лучше как у нас на кавказе просто стреляют таких уродов и никто это не расследует
Алинка,уясни себе пожалуйста....это такое счасть е быть со своими родными,сыночком и мужем и мама здоровая,а не седая вся в слезах...Что в глазах сына твоего,запечатлелось ...мать обдолбанная...это ведь он запомнит на всю жизнь...на подсознании будет у него всплывать момент твоего наркоманского поведения.....всёёёёё,ты здорова и это не пока...а навсегда!!!Слушайся мужа))))
Ну в вопросе наркомании конечно!Слушайся мужа))))
Да это счастьеАлинка,уясни себе пожалуйста....это такое счасть е быть со своими родными,сыночком и мужем и мама здоровая,а не седая вся в слезах...Что в глазах сына твоего,запечатлелось ...мать обдолбанная...это ведь он запомнит на всю жизнь...на подсознании будет у него всплывать момент твоего наркоманского поведения.....всёёёёё,ты здорова и это не пока...а навсегда!!!
Все мои хорошие пошли спать,у меня сегодня...да какое сегодня...уже год нервы на пределе...только три месяца когда Артем был дома у меня.я чуток успокоилась...но видно рано...ну ладно буду думать дальше.Да это счастье
С этим не поспоришь
Когда сын обнимает то вообще не помнишь о плохом )))
Да я тоже искупалась и баюшки )))Все мои хорошие пошли спать,у меня сегодня...да какое сегодня...уже год нервы на пределе...только три месяца когда Артем был дома у меня.я чуток успокоилась...но видно рано...ну ладно буду думать дальше.
Ольга,я все понимаю,я далеко не дура и может я больше привязана к своему сыну чем вы....и о себе я тоже думаю,если просто выкигнуть Артема на улицу сейчас,то мы всё-равно с ним связаны, и с квартирой тоже всё не так просто...я вот тут смотрю,читаю...ну всё так просто написать на бумаге...пойди отними,перепиши...да не получается все так быстро и просто...и всё равно придут ко мне вышибалы когда он наберет кредитов и меня найдут...так уж лучше я буду останавливать его пока могу...Я лет 15 назад работала гл.бухгалтером в одной организации,там был порядочный директор...так вот он подсел на игровые автоматы...проиграл всё и бизнес и квартиру..он как то раз просил меня выступить поручителем в банке,когда брал кредит,мы до этого уже 10 лет работали вместе,я отказалась,и видно в отместку мне он набрал микрокредитов и везде где только можно указал мой домашний телефон...так мне звонили на протяжении 10 лет и спрашивали где такой то находится...я и угрожала и ругалась...все бестолку...и это я нигде за него не поручалась и нигде не расписывалась...Атут сын,да в одном городе...всё-равно придут ко мне...тут уже писала одна мамаша...как достают вышибалы и ее и мужа и даже бабулю...пока бабуля не умерла.Людмила, разбиралась в фотографиях, нашла мутную фотку (странно что не удалила - мутные я сразу удаляю) - на этом фото сыну 14,5 (и он точно ещё не нарик), мне почти 36. Не хочу светить лицом (поэтому ставлю мутную) - это глупость для меня, так же как и все социальные сети если ты не публичный человек. Это просто чтобы вы понимали, я самая обычная молодая женщина, для которой единственный сын был всем!!!!!!!! Да, он не сделал для меня ничего, так же как и 98/ детей своим родителям. И ваш УРОД!!!!!!!!! для вас ничего не сделал, а много нормальной жизни и здоровья отнял!!!!!!!!! - поэтому он УРОД не только по отношению к себе, но и к вам!!!!!! Возьмите калькулятор и посчитайте сколько бы вам за ваши деньги потраченные на Тему было бы ремонтов, он даже машину сам себе не купил - с вами вскладчину!!!!!!!! И подумаешь он вас отвёз там куда то - на такси вы бы потратили меньше чем на этот форт))))). Или «он меня отвёз в больницу и каждый день навещал - какой прекрасный сын»)))))). Да я бы соседку в больницу отвезла!!!!! И навестила бы ее в больнице - не каждый день конечно, но один бы раз сходила. Хватит боготворить своего урода, а он урод!!!!!- который жил до 25 лет с матерью, дул траву и бухал у неё под носом!!!!!!!!!! Хотя я думаю вы не пробиваемы и опять затянете свою волынку вместо того чтобы набрать номер мастера который починит колонку и миллионы за это не возьмёт. Женщины, которые считают, что для мужчины должна готовить женщина - это диагноз!!!!!!!!! И какой бедненький мужчина сам готовит себе еду - кошмар. И вы глубоко заблуждаетесь, что наркоманию подростка остановить легче чем «закоренелого» наркомана. Все как раз наоборот!!!!! И ваш Тема тоже начал в подростковом возрасте и вы это остановить не смогли - даже бандитов нанимали. А знаете почему даже шансов у вас остановить это не было? Потому что миллионный раз вам говорю - не имейте дел с уродами!!!!!!!!, даже если эти уроды что то могут!!!!!!!!!! У женщины как должно быть - я богиня, боготворить меня можно, обижать нельзя, если обидели то морду кирпичом и пошёл на хер и дела и досуг никогда не иметь с алкашами и нарами!!!!!!!!! (Даже если нарик и алкаш это твой собственный ребёнок).