Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Хорошо хоть так отнеслись там
Дали тесты с собой
Молодец Вы Людмила
Да там народу куча,в коридоре человек 70 стояли,на работу за справками...а мы тут с Артемом...а я ж говорю...у меня там истерика,слезы...так они с нами провозились наверное минут сорок...вот и тесты мне дала....я просила на учет поставить,нельзя, только с его согласия...а он сучонок не согласился

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да там народу куча,в коридоре человек 70 стояли,на работу за справками...а мы тут с Артемом...а я ж говорю...у меня там истерика,слезы...так они с нами провозились наверное минут сорок...вот и тесты мне дала....я просила на учет поставить,нельзя, только с его согласия...а он сучонок не согласился
А кровь там никакую не сдают на соли....нет у них такой услуги.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Я думала принудительно тоже ставят и лечат

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Я думала принудительно тоже ставят и лечат
так вот когда я вечером сделала ему этот тест,вызвала сразу полицию,а они не повезли его на освидетельствование...принудительное лечение только через суд,а до суда надо несколько раз возить на освидетельствование...начальник в полиции когда орал на меня,сказал,что этим они заниматься не будут,мало работников у них

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
так вот когда я вечером сделала ему этот тест,вызвала сразу полицию,а они не повезли его на освидетельствование...принудительное лечение только через суд,а до суда надо несколько раз возить на освидетельствование...начальник в полиции когда орал на меня,сказал,что этим они заниматься не будут,мало работников у них
Пишите говори заявление на кражу,тогда хотя бы заберем и посадим до суда и т.д.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Кошмар
Типо ваше дерь.мо вы и возитесь (((((((((((
Какой ужас хотят реально просто чтобы выкосило всех

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Кошмар
Типо ваше дерь.мо вы и возитесь (((((((((((
Какой ужас хотят реально просто чтобы выкосило всех
Даааа....мне ребята ,вчера еще из полиции приезжали,следователь,сказали,что сейчас у них совсем мало полномочий,всё основано на правах человека...а народ мрет.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Даааа....мне ребята ,вчера еще из полиции приезжали,следователь,сказали,что сейчас у них совсем мало полномочий,всё основано на правах человека...а народ мрет.
Ну вот она западная толерантность
Хочешь пей хочешь колись хочешь в рот е...сь
Простите за французский
Да лучше как у нас на кавказе просто стреляют таких уродов и никто это не расследует

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ну вот она западная толерантность
Хочешь пей хочешь колись хочешь в рот е...сь
Простите за французский
Да лучше как у нас на кавказе просто стреляют таких уродов и никто это не расследует
Слушайся мужа))))

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Слушайся мужа))))
Алинка,уясни себе пожалуйста....это такое счасть е быть со своими родными,сыночком и мужем и мама здоровая,а не седая вся в слезах...Что в глазах сына твоего,запечатлелось ...мать обдолбанная...это ведь он запомнит на всю жизнь...на подсознании будет у него всплывать момент твоего наркоманского поведения.....всёёёёё,ты здорова и это не пока...а навсегда!!!

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Алинка,уясни себе пожалуйста....это такое счасть е быть со своими родными,сыночком и мужем и мама здоровая,а не седая вся в слезах...Что в глазах сына твоего,запечатлелось ...мать обдолбанная...это ведь он запомнит на всю жизнь...на подсознании будет у него всплывать момент твоего наркоманского поведения.....всёёёёё,ты здорова и это не пока...а навсегда!!!
Да это счастье
С этим не поспоришь
Когда сын обнимает то вообще не помнишь о плохом )))

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да это счастье
С этим не поспоришь
Когда сын обнимает то вообще не помнишь о плохом )))
Все мои хорошие пошли спать,у меня сегодня...да какое сегодня...уже год нервы на пределе...только три месяца когда Артем был дома у меня.я чуток успокоилась...но видно рано...ну ладно буду думать дальше.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Все мои хорошие пошли спать,у меня сегодня...да какое сегодня...уже год нервы на пределе...только три месяца когда Артем был дома у меня.я чуток успокоилась...но видно рано...ну ладно буду думать дальше.
Да я тоже искупалась и баюшки )))
Смеялись сейчас с сыном он заглядывает что я пишу а я не пускаю так он укусил меня ))))) вот все ему надо везде

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Людмила, разбиралась в фотографиях, нашла мутную фотку (странно что не удалила - мутные я сразу удаляю) - на этом фото сыну 14,5 (и он точно ещё не нарик), мне почти 36. Не хочу светить лицом (поэтому ставлю мутную) - это глупость для меня, так же как и все социальные сети если ты не публичный человек. Это просто чтобы вы понимали, я самая обычная молодая женщина, для которой единственный сын был всем!!!!!!!! Да, он не сделал для меня ничего, так же как и 98/ детей своим родителям. И ваш УРОД!!!!!!!!! для вас ничего не сделал, а много нормальной жизни и здоровья отнял!!!!!!!!! - поэтому он УРОД не только по отношению к себе, но и к вам!!!!!! Возьмите калькулятор и посчитайте сколько бы вам за ваши деньги потраченные на Тему было бы ремонтов, он даже машину сам себе не купил - с вами вскладчину!!!!!!!! И подумаешь он вас отвёз там куда то - на такси вы бы потратили меньше чем на этот форт))))). Или «он меня отвёз в больницу и каждый день навещал - какой прекрасный сын»)))))). Да я бы соседку в больницу отвезла!!!!! И навестила бы ее в больнице - не каждый день конечно, но один бы раз сходила. Хватит боготворить своего урода, а он урод!!!!!- который жил до 25 лет с матерью, дул траву и бухал у неё под носом!!!!!!!!!! Хотя я думаю вы не пробиваемы и опять затянете свою волынку вместо того чтобы набрать номер мастера который починит колонку и миллионы за это не возьмёт. Женщины, которые считают, что для мужчины должна готовить женщина - это диагноз!!!!!!!!! И какой бедненький мужчина сам готовит себе еду - кошмар. И вы глубоко заблуждаетесь, что наркоманию подростка остановить легче чем «закоренелого» наркомана. Все как раз наоборот!!!!! И ваш Тема тоже начал в подростковом возрасте и вы это остановить не смогли - даже бандитов нанимали. А знаете почему даже шансов у вас остановить это не было? Потому что миллионный раз вам говорю - не имейте дел с уродами!!!!!!!!, даже если эти уроды что то могут!!!!!!!!!! У женщины как должно быть - я богиня, боготворить меня можно, обижать нельзя, если обидели то морду кирпичом и пошёл на хер и дела и досуг никогда не иметь с алкашами и нарами!!!!!!!!! (Даже если нарик и алкаш это твой собственный ребёнок).

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Людмила, разбиралась в фотографиях, нашла мутную фотку (странно что не удалила - мутные я сразу удаляю) - на этом фото сыну 14,5 (и он точно ещё не нарик), мне почти 36. Не хочу светить лицом (поэтому ставлю мутную) - это глупость для меня, так же как и все социальные сети если ты не публичный человек. Это просто чтобы вы понимали, я самая обычная молодая женщина, для которой единственный сын был всем!!!!!!!! Да, он не сделал для меня ничего, так же как и 98/ детей своим родителям. И ваш УРОД!!!!!!!!! для вас ничего не сделал, а много нормальной жизни и здоровья отнял!!!!!!!!! - поэтому он УРОД не только по отношению к себе, но и к вам!!!!!! Возьмите калькулятор и посчитайте сколько бы вам за ваши деньги потраченные на Тему было бы ремонтов, он даже машину сам себе не купил - с вами вскладчину!!!!!!!! И подумаешь он вас отвёз там куда то - на такси вы бы потратили меньше чем на этот форт))))). Или «он меня отвёз в больницу и каждый день навещал - какой прекрасный сын»)))))). Да я бы соседку в больницу отвезла!!!!! И навестила бы ее в больнице - не каждый день конечно, но один бы раз сходила. Хватит боготворить своего урода, а он урод!!!!!- который жил до 25 лет с матерью, дул траву и бухал у неё под носом!!!!!!!!!! Хотя я думаю вы не пробиваемы и опять затянете свою волынку вместо того чтобы набрать номер мастера который починит колонку и миллионы за это не возьмёт. Женщины, которые считают, что для мужчины должна готовить женщина - это диагноз!!!!!!!!! И какой бедненький мужчина сам готовит себе еду - кошмар. И вы глубоко заблуждаетесь, что наркоманию подростка остановить легче чем «закоренелого» наркомана. Все как раз наоборот!!!!! И ваш Тема тоже начал в подростковом возрасте и вы это остановить не смогли - даже бандитов нанимали. А знаете почему даже шансов у вас остановить это не было? Потому что миллионный раз вам говорю - не имейте дел с уродами!!!!!!!!, даже если эти уроды что то могут!!!!!!!!!! У женщины как должно быть - я богиня, боготворить меня можно, обижать нельзя, если обидели то морду кирпичом и пошёл на хер и дела и досуг никогда не иметь с алкашами и нарами!!!!!!!!! (Даже если нарик и алкаш это твой собственный ребёнок).
Ольга,я все понимаю,я далеко не дура и может я больше привязана к своему сыну чем вы....и о себе я тоже думаю,если просто выкигнуть Артема на улицу сейчас,то мы всё-равно с ним связаны, и с квартирой тоже всё не так просто...я вот тут смотрю,читаю...ну всё так просто написать на бумаге...пойди отними,перепиши...да не получается все так быстро и просто...и всё равно придут ко мне вышибалы когда он наберет кредитов и меня найдут...так уж лучше я буду останавливать его пока могу...Я лет 15 назад работала гл.бухгалтером в одной организации,там был порядочный директор...так вот он подсел на игровые автоматы...проиграл всё и бизнес и квартиру..он как то раз просил меня выступить поручителем в банке,когда брал кредит,мы до этого уже 10 лет работали вместе,я отказалась,и видно в отместку мне он набрал микрокредитов и везде где только можно указал мой домашний телефон...так мне звонили на протяжении 10 лет и спрашивали где такой то находится...я и угрожала и ругалась...все бестолку...и это я нигде за него не поручалась и нигде не расписывалась...Атут сын,да в одном городе...всё-равно придут ко мне...тут уже писала одна мамаша...как достают вышибалы и ее и мужа и даже бабулю...пока бабуля не умерла.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Я наверно тоже Мама куропатка
Не могу я относится к своему ребёнку как к Уроду
Ну не смогу например и все ;(
Ради его спасения сделать вид что отношусь как к уроду может быть
Но в душе он для меня по любому будет мой маленький мамин
Это наверно синдром матери которые когда им вырывают сердце говорят окуратнее не поранься сынок
Я например плохой пример ((((
Видимо моя жизнь как жить нельзя
Я вообще не готовлю только по настроению раз в три месяца где то
Эти заботы взяла моя мама на себя сейчас когда на пенсии.
Но в душе убить любовь к своему ребёнку ((((( сделать вид ради него да , разлюбить никогда не смогу!!!