Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет

• Последние ответы
  • Новые темы

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Да,заметно их сразу как начинают употреблять,вон и Андрей несет ересь...жалко их дураков,но они уже не жалеют никого
Да не говори
Ересь ещё какую! Думал он такой продуман
Всех вертел ))) а по факту без денег без работы
Нашёл себе жену достойную своих талантов )))

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да не говори
Ересь ещё какую! Думал он такой продуман
Всех вертел ))) а по факту без денег без работы
Нашёл себе жену достойную своих талантов )))
Но ведь он старался Андрей то..вышел на улицу и всё....не знаю...неужели и вправду ничего им уже не поможет....

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Но ведь он старался Андрей то..вышел на улицу и всё....не знаю...неужели и вправду ничего им уже не поможет....
Слишком долго употребляли,привыкли так жить все дела под наркотой.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Не знаю Людмил
Наверно все таки социализация важна
Окружение тоже
Семья и все состоявляющие жизни
Не только мама но и своя семья и работа и ещё как жил до этого
Андрей никогда не работал
Не учился Нормально
И работать то не хотел по сути
Он хотел работать руководителем ))))))) чем только жутко смешил меня рассказывая о своих планах )))))

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Слишком долго употребляли,привыкли так жить все дела под наркотой.
Да тут зависит и срок
И возраст начала
И перерывы и мотивация да все
Но главное желание и стержень

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.878
Про Андрея мы ниче не знаем на самом деле. Да и про Никсон. Возможно что просто своя личная жизнь не остпвляет времени на форум. Ну а злость тупо от безденежья.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Не знаю Людмил
Наверно все таки социализация важна
Окружение тоже
Семья и все состоявляющие жизни
Не только мама но и своя семья и работа и ещё как жил до этого
Андрей никогда не работал
Не учился Нормально
И работать то не хотел по сути
Он хотел работать руководителем ))))))) чем только жутко смешил меня рассказывая о своих планах )))))
Да вот нет у меня ни мужа не свата не брата,конечно был бы жив отец его,даже если бы мы не жили,Артема бы он не бросил,они с ним похожи как две капли воды...только муж был деловой,не пил не курил и меня никогда не обижал,за 8 лет жизни не разу дурой не назвал...не хватало конечно Артему мужской направляющей руки...но Артем работал всю жизнь,сегодня даже полиция приезжали утром показала им,что в квартире то всё сделано его руками...и ремонт и электрика,всё умеет...а сейчас всё забросил...инструменты какие на даче,какие в машине,какие у меня,какие то у друга оставил,где делал ремонт последний и соль там курил...душа вся разрывается на части,бабуля плачет звонит,а я говорю ,на сегодняшний день другого выхода я не вижу.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Про Андрея мы ниче не знаем на самом деле. Да и про Никсон. Возможно что просто своя личная жизнь не остпвляет времени на форум. Ну а злость тупо от безденежья.
А худоба до изнеможения?
А попытки Никсон занять у мам?
Да все мы знаем Люси
И все все понимают и даже Маруся написала об этом

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Да вот нет у меня ни мужа не свата не брата,конечно был бы жив отец его,даже если бы мы не жили,Артема бы он не бросил,они с ним похожи как две капли воды...только муж был деловой,не пил не курил и меня никогда не обижал,за 8 лет жизни не разу дурой не назвал...не хватало конечно Артему мужской направляющей руки...но Артем работал всю жизнь,сегодня даже полиция приезжали утром показала им,что в квартире то всё сделано его руками...и ремонт и электрика,всё умеет...а сейчас всё забросил...инструменты какие на даче,какие в машине,какие у меня,какие то у друга оставил,где делал ремонт последний и соль там курил...душа вся разрывается на части,бабуля плачет звонит,а я говорю ,на сегодняшний день другого выхода я не вижу.
Даже перед ментами умудрились расписывать его замечательность...

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Все Людмил успокойтесь
Надо раз так значит надо
Не Давайте не давайте заднюю
Я и так тоже расстроилась
(((((

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.878
А худоба до изнеможения?
А попытки Никсон занять у мам?
Да все мы знаем Люси
И все все понимают и даже Маруся написала об этом
Ну это я писала что худой, вы то фотки не видели. По сравнению со мной все скелеты)))

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Даже перед ментами умудрились расписывать его замечательность...
ну и им надо объяснить,что не рецедивист он,почему не сказать.что был нормальным парнем,а вот с солью скатывается вниз...они всё поняли...

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Ну это я писала что худой, вы то фотки не видели. По сравнению со мной все скелеты)))
Зато мы видели его фотки до!
И то что там было худобой никак вообще не назовёшь
И не найти работу в Москве за такое количество времени просто смешно
Ладно Люси ты можешь верить в лучшее
Я в эти сказки уже не верю
После таких его поступков и вранья )))

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Все Людмил успокойтесь
Надо раз так значит надо
Не Давайте не давайте заднюю
Я и так тоже расстроилась
(((((
Золотая ты моя девочка,ты не представляешь как важна мне сейчас поддержка,я тоже совсем одна...чужим рассказывать не хочу.а вы уж как родные...

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
ну и им надо объяснить,что не рецедивист он,почему не сказать.что был нормальным парнем,а вот с солью скатывается вниз...они всё поняли...
Они просили им объяснять?
Что не рецидивист обычно количеством заявлений и приводов определяют.

Вы перед кем оправдываетесь? Никто Вам не судья.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Золотая ты моя девочка,ты не представляешь как важна мне сейчас поддержка,я тоже совсем одна...чужим рассказывать не хочу.а вы уж как родные...
Я вас очень хорошо понимаю
Он не такой как знаете дети из неблагополучных семей
Или дети пьяниц
Реально был весёлый компанейский в социальном плане и денежном было все хорошо
Но это в прошлом ;(
Сейчас схватка на с.мерть Людмил
Просто схватка за его жизнь
Дадите слабину все пойдёт по старому
Не сдавайтесь дайте ему понять что по старому не будет
Не получится

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Они просили им объяснять?
Что не рецидивист обычно количеством заявлений и приводов определяют.

Вы перед кем оправдываетесь? Никто Вам не судья.
Да мы с ними беседовали целых полчаса,они спрашивали.что случилось,как до этого дошло...потом сказали,что сосед то у вас сын бывшего майора полиции бандит совсем три ходки ,из тюрьмы не вылезает...да говорю,а мой вот только начал скатываться...они говорят...ну да ,если б был такой же мы бы уже знали.

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Нормальный он...)))) вставлю свои пять копеек) уже сил нет про это читать....про эту худобу....из поста в пост
:Nea: и вообще время покажет...господа присяжные заседатели....все тут с диагнозами без исключения...и с любым может случится всё.....не за кого не уверена вообще....

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Я вас очень хорошо понимаю
Он не такой как знаете дети из неблагополучных семей
Или дети пьяниц
Реально был весёлый компанейский в социальном плане и денежном было все хорошо
Но это в прошлом ;(
Сейчас схватка на с.мерть Людмил
Просто схватка за его жизнь
Дадите слабину все пойдёт по старому
Не сдавайтесь дайте ему понять что по старому не будет
Не получится
Да,Алин..бабуля говорит отпусти его к себе на квартиру....а я говорю нет...он там просто подохнет и всё...да и моих трудов мне жалко...хватит надо мной издеваться

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Нормальный он...)))) вставлю свои пять копеек) уже сил нет про это читать....про эту худобу....из поста в пост
:Nea: и вообще время покажет...господа присяжные заседатели....все тут с диагнозами без исключения...и с любым может случится всё.....не за кого не уверена вообще....
Не нормально его поведение
И его поступки
Он давил на меня что я лично ему материально должна за помощь если для команды форума это норма то ок
Я такого не знала )))
А сам никак не помог форуму и ещё и считает что там ему за посты должны
А что никто не застрахован это да никто и не спорит с этим
Просто пишем что как жаль разочаровыватся в людях которые за деньги только готовы что то делать