Стасик
Guest
Алкоголичка!Не бзди.
Не было ничего подобного.
Алкоголичка!Не бзди.
Не было ничего подобного.
Так ты торчишь, тебе на Мотылёк.Я долго время не отвечала и глотала.
Но его плохое настроение - не повод меня ни за что оскорблять, слать нах и на мотылёк.
Нормальные просьбы прекратить это он не слышит.
Уйти предлагаете? Я сама решу, наверное?
)))Алкоголичка!
да в ообще теперь ему не верю...что то он ничего не хотел делать когда трезвый сидел дома три месяца,а тут такая работоспособность проявилась...надо ехать в наркологиюврет ваш по.пка... мет и фен показывает тест... сделайте еще один... коньяк прикрытие... под алкашкой не прет чинить что либо...
Не расклонировавшаяся.А кто ты ? Алкоголичка расклонировавшаяся.
Факт Лерик Вот согласна с тобой на все 100%Не расклонировавшаяся.
И не употребляю ни амф, ни алкоголь.
Это настроение скачет у тебя, не у меня.
«Утро началось хорошо, потом я проснулся»Факт Лерик Вот согласна с тобой на все 100%
ага,ну давайте всех прогоним и останемся одни...Люси нарки достали,Марусе некогда,Стас маньяк...всё...сидим тут и анекдоты травим))) зашибись форум будет!!)))«Утро началось хорошо, потом я проснулся»
Стас.
я в зеленом платочке,Алинка модница в шляпе,а посередке лерка,такая вся независимая)))ага,ну давайте всех прогоним и останемся одни...Люси нарки достали,Марусе некогда,Стас маньяк...всё...сидим тут и анекдоты травим))) зашибись форум будет!!)))Посмотреть вложение 3547
))))) Не-не, Лера под химией!я в зеленом платочке,Алинка модница в шляпе,а посередке лерка,такая вся независимая)))
Ой,а лерка то Лерка то с газетой в руках...ни дать ни взять проХфессор))))я в зеленом платочке,Алинка модница в шляпе,а посередке лерка,такая вся независимая)))
Мы не против )))ага,ну давайте всех прогоним и останемся одни...Люси нарки достали,Марусе некогда,Стас маньяк...всё...сидим тут и анекдоты травим))) зашибись форум будет!!)))Посмотреть вложение 3547
Стаса мы не гоним.ага,ну давайте всех прогоним и останемся одни...Люси нарки достали,Марусе некогда,Стас маньяк...всё...сидим тут и анекдоты травим))) зашибись форум будет!!)))Посмотреть вложение 3547
А это сами догадайтесь кто))))Ой,а лерка то Лерка то с газетой в руках...ни дать ни взять проХфессор))))
все сначала начинать ему надо, девушки и гульки теперь ему еще три месяца не светят...оперился, в себя поверил?да в ообще теперь ему не верю...что то он ничего не хотел делать когда трезвый сидел дома три месяца,а тут такая работоспособность проявилась...надо ехать в наркологию
да,так и есть...лежит вон теперь со своей жопой больной,копчиком и крестцом приложился...и говорит больше никуда не пойдетвсе сначала начинать ему надо, девушки и гульки теперь ему еще три месяца не светят...оперился, в себя поверил?
А мне то и стишки писал и допросы устраивал))) но не хамил раньше как сегодня были моменты но не так грубо и извинялся потом. А вообще тоСтаса мы не гоним.
Наоборот сегодня успокаивала его в своей теме с самого утра. Он меня послал, начал говорить - что мне надо идти с.осать на трассах у бомжей. И мне, и Алине, и Марусе - у Артемия)
Мы просили его не посылать нас, не называть «шл.юхи». Но остановить фурию уже не смогли.
Со Стасом решили больше не контактировать - чтобы вопроса, кому куда пойти - не поднималось в принципе.
Его помощь никто не умаляет. И я за многое ему благодарна. По этой причине долго пыталась его понять.
А ты не ведись на провокации)))А мне то и стишки писал и допросы устраивал))) но не хамил раньше как сегодня были моменты но не так грубо и извинялся потом. А вообще то
Он всегда меня к Артёму отправлял и да я говорила и говорю Артем мой Бог!!! Он мне очень помог и помогает до сих пор
Андрей тоже очень помог тоже много времени проводил со мной тут объяснял статьи
Люси помогла по другому посмотреть на возраст
Да Наташа и Рустик и многие поддерживали
Но это никому не даёт право хамить и поливать матом
Вчера он меня на эту провокацию надоумил кстати! И вот теперь Люси и Наташа не заходят ко мне!
Я думаю, Люси вчера слишком долго терпела того клопа и реально устала от грязи. Её вроде днём в сети-то не было.А мне то и стишки писал и допросы устраивал))) но не хамил раньше как сегодня были моменты но не так грубо и извинялся потом. А вообще то
Он всегда меня к Артёму отправлял и да я говорила и говорю Артем мой Бог!!! Он мне очень помог и помогает до сих пор
Андрей тоже очень помог тоже много времени проводил со мной тут объяснял статьи
Люси помогла по другому посмотреть на возраст
Да Наташа и Рустик и многие поддерживали
Но это никому не даёт право хамить и поливать матом
Вчера он меня на эту провокацию надоумил кстати! И вот теперь Люси и Наташа не заходят ко мне!