- Реакции
- 13.557
Да женщину то он найдет,только не понимает,что семью содержать надо...а у него пока одни долги!И кому такой нужен?Женщину с яйцами ему, старше его на 10 лет.
Да женщину то он найдет,только не понимает,что семью содержать надо...а у него пока одни долги!И кому такой нужен?Женщину с яйцами ему, старше его на 10 лет.
Стас,если бы ты видел какие девчонки были у него и кого он просрал....показать тебе ,ты бы в обоморок упал,красотки первые в городе....по этическим нормам не могу выложить сюда их фотоВоот! Она объяснит, что нужно работать и не таскать деньги наркодельцам.
Не получится алкоголик из торчка, а если будет бухать то по черному, так как будет стараться достичь кайфа который еще помнит. И в итоге все равно под невмедозом догонится солью.
Категорически противопоказан ему алкоголь. Ставьте его на учет сразу как всеядного кайфожера. Как ребенок себя ведет, никакого стыда.
А у меня сегодня День Рождения!!!! Вот! мой любимы праздник!!!)))) И я вас всех люблю))))А это наш Мурзик))))
Людмила, чудесный весенний день. Я поздравляю...желаю быть такой же жизнерадостной... от вас тепло идёт и свет) ...разума и сил справится с ситуацией SOS ...вашей ситуацией....Обнимаю)А у меня сегодня День Рождения!!!! Вот! мой любимы праздник!!!)))) И я вас всех люблю))))
А у меня сегодня День Рождения!!!! Вот! мой любимы праздник!!!)))) И я вас всех люблю))))
Какие пышные бутоны роз А лилии
А у меня сегодня День Рождения!!!! Вот! мой любимы праздник!!!)))) И я вас всех люблю))))
Ну в общем вернулся мой блудный попугай! Гулял четыре дня,с девочкой алкоголичкой из крутой семьи,где и моего угостили коньяком...Пил пил,какой то гараж ему по пьяни кто то подсудобил,задарма и он под алкашкой пошел его чинить,еще раз убеждаюсь,как алкашка действует на организм и мозги моего попугая...Вчера говорила ему,куды ты собрался,кто тебе какой гараж отдаст без документов...но он твердо был убежден.что он самый умный и пошел чинить чужой гараж...Упал с крыши,пришел ночью вчера весь в крови,грязный и жопу свою ударил с трехметровой вышины...лежит с поломанной спиной,может даже трещина в крестце,вот и вся алкогольная романтика...Говорит пить больше не хочет!
Вот думаю.я даже не знаю где этот гараж,упал бы разбился насмерть и сгнил бы там ,никто бы и не узнал...сам говорит еле перевернулся в воздухе,а иначе головой бы об земь...а то и того хуже инвалидом остался бы...вот Бог дал последний шанс и я тоже...а поймет или нет уже его дело...я уже устала помогать и бороться за дуракаНу в общем вернулся мой блудный попугай! Гулял четыре дня,с девочкой алкоголичкой из крутой семьи,где и моего угостили коньяком...Пил пил,какой то гараж ему по пьяни кто то подсудобил,задарма и он под алкашкой пошел его чинить,еще раз убеждаюсь,как алкашка действует на организм и мозги моего попугая...Вчера говорила ему,куды ты собрался,кто тебе какой гараж отдаст без документов...но он твердо был убежден.что он самый умный и пошел чинить чужой гараж...Упал с крыши,пришел ночью вчера весь в крови,грязный и жопу свою ударил с трехметровой вышины...лежит с поломанной спиной,может даже трещина в крестце,вот и вся алкогольная романтика...Говорит пить больше не хочет!
Дааа уж!Ну в общем вернулся мой блудный попугай! Гулял четыре дня,с девочкой алкоголичкой из крутой семьи,где и моего угостили коньяком...Пил пил,какой то гараж ему по пьяни кто то подсудобил,задарма и он под алкашкой пошел его чинить,еще раз убеждаюсь,как алкашка действует на организм и мозги моего попугая...Вчера говорила ему,куды ты собрался,кто тебе какой гараж отдаст без документов...но он твердо был убежден.что он самый умный и пошел чинить чужой гараж...Упал с крыши,пришел ночью вчера весь в крови,грязный и жопу свою ударил с трехметровой вышины...лежит с поломанной спиной,может даже трещина в крестце,вот и вся алкогольная романтика...Говорит пить больше не хочет!
Да,Алин теперь ему гораздо лучше)))Дааа уж!
Ну что КрасавчеГ
Ну теперь думаю что он долго пролежит ;( надо снимок делать
Зачем поперся ;( кому что хотел доказать ;(
Вместо того что бы пойти работать устроил себе Геморой
Ну теперь ему лучше?
Дааа уж!
Ну что КрасавчеГ
Ну теперь думаю что он долго пролежит ;( надо снимок делать
Зачем поперся ;( кому что хотел доказать ;(
Вместо того что бы пойти работать устроил себе Геморой
Ну теперь ему лучше?
Мет показывает положительным?Алин это что значит?