Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
А , не один.Алин это что значит?
Есть со всеми отрицательными?
А , не один.Алин это что значит?
Людмила, дождитесь кого-нибудь из команды, у них ленточка *Команда форума*.Алин это что значит?
)))) вот ты придурок.Людмила, дождитесь кого-нибудь из команды, у них ленточка *Команда форума*.
Про Алину не знаю, а Валерия на форуме в наркотическом опьянении.
Не слышала ответов на свои вопросы - чтоб удостоить беседой тебя ещё раз.Какой хвост дурочка торчевая ?
Девочки!!! нельзя так! Соблюдайте субординацию! Стас тут давно и реально помогает людям,а вы извините,но всё же употреблявшие ,так,что пусть он даже будет любовным виртуальным маньяком только не наркоманом!!!!!!!!" Слышите вы! Вы столько дел натворили в реале и горя принесли и себе и родным,что никакой Стас с его чудачливыми сообщениями и рядом не стоял!!!Не слышала ответов на свои вопросы - чтоб удостоить беседой тебя ещё раз.
Про хвост ты понял.
Да я в жизни столько людей на оскорбляла, сколько Стас сегодня грязи на меня вылил.Девочки!!! нельзя так! Соблюдайте субординацию! Стас тут давно и реально помогает людям,а вы извините,но всё же употреблявшие ,так,что пусть он даже будет любовным виртуальным маньяком только не наркоманом!!!!!!!!" Слышите вы! Вы столько дел натворили в реале и горя принесли и себе и родным,что никакой Стас с его чудачливыми сообщениями и рядом не стоял!!!
Где ты видела, чтобы на скот помойный лили сливки.Да я в жизни столько людей на оскорбляла, сколько Стас сегодня грязи на меня вылил.
А тебя еще никто и ругал за наркоманию! Только тут и получаешь...благодари Бога,что тут с тобой возятся и тот же Стас мог давно на тебя забить! А маме ты своей нервы трепать не хочешь и отчиму...посмотрела бы я как они бы отреагировали на твою наркоманию...вот тогда бы ты послушала и испытала все прелести отвращения от наровДа я в жизни столько людей на оскорбляла, сколько Стас сегодня грязи на меня вылил.
Если не нравится общение можно не отвечать или в оббще уйти,но не оскоблять того кт о пытается тебе помочь...а не верит тебе Стас,...да я и сыну своему не верю.после стольких лет лжи...кто вам будет верить то??? Вот научитесь жить трезвыми,тогда посмотрим,верить вам или нет!А тебя еще никто и ругал за наркоманию! Только тут и получаешь...благодари Бога,что тут с тобой возятся и тот же Стас мог давно на тебя забить! А маме ты своей нервы трепать не хочешь и отчиму...посмотрела бы я как они бы отреагировали на твою наркоманию...вот тогда бы ты послушала и испытала все прелести отвращения от наров
Она ничего не получала, Люси хотела её забанить в самом начале, а я взял на поруки, потом забил на неё после пьянок, потом вижу, что она мытарствует в мыслях - стал с ней общаться.А тебя еще никто и ругал за наркоманию! Только тут и получаешь...
Да кому ты нужна ? Торчиха грёбаная.Да я в жизни столько людей на оскорбляла, сколько Стас сегодня грязи на меня вылил.
Люси хотела меня заблокировать?Да кому ты нужна ? Торчиха грёбаная.
врет ваш по.пка... мет и фен показывает тест... сделайте еще один... коньяк прикрытие... под алкашкой не прет чинить что либо...Алин это что значит?
В самом начале твоей темы перечитай.Люси хотела меня заблокировать?
За что?
Я долго время не отвечала и глотала.Если не нравится общение можно не отвечать или в оббще уйти,но не оскоблять того кт о пытается тебе помочь...а не верит тебе Стас,...да я и сыну своему не верю.после стольких лет лжи...кто вам будет верить то??? Вот научитесь жить трезвыми,тогда посмотрим,верить вам или нет!
Не бзди.В самом начале твоей темы перечитай.
Настроение у них меняется каждый день ,Стас,даже если они не употребляют,гормональный фон нарушен,у с сына тоже даже когда в заперти сидел три месяца ,настроение то так то эдак...разговор сейчас не об этом...просто реагировать на недоверие и критику они должны молча!!! Молча..и да оправдываться и тесты сдавать...раз уж пришли сюда и бросают по этой методике,то и нечего топорщиться!Она ничего не получала, Люси хотела её забанить в самом начале, а я взял на поруки, потом забил на неё после пьянок, потом вижу, что она мытарствует в мыслях - стал с ней общаться.
Сегодня она разошлась не на шутку, видимо химию или алкоголь употребила.