- Реакции
- 13.557
Да не гормоны это,он просто хочет пить!!!!!Привет Людмил
Ну видимо весна гормоны
Надо смотреть что бы не сорвался теперь ;(
Да не гормоны это,он просто хочет пить!!!!!Привет Людмил
Ну видимо весна гормоны
Надо смотреть что бы не сорвался теперь ;(
Не получится алкоголик из торчка, а если будет бухать то по черному, так как будет стараться достичь кайфа который еще помнит. И в итоге все равно под невмедозом догонится солью.Люси,приветик,пошли сегодня убираться на квартиру которую сдаю и сынуля мой там нашел настойку ,которая осталась от моей свекрови(бабушки Артема) и пока я отошла по делу...взял и выпил,причем когда я пришла и почуяла запах спиртного,он тут же соврал,что не пил....вылила эти бутылки в раковину,а с сыном поругалась,...говорю ниточки ты сохранил к наркоте...говорит,что лучше быть алкоголиком,но не наркоманом...вот и всё лечение! Ни х.я он не понимает,сидит и думает,как бы нажраться!
По твою душу же сидите, не мамина блажь. Найди фильм Вдовий пароход, посмотри. Я больше театральную постановку люблю, но тебе в театр нельзя пока, поэтому кино.Даже глотка не сделал, уже паника на весь мир, я задолбался дома сидеть, за 2 ва месяца не разу даже погулять не вышел ((( один раз ели уговорил, на машине проехаться...
Не сделал глотка?Даже глотка не сделал, уже паника на весь мир, я задолбался дома сидеть, за 2 ва месяца не разу даже погулять не вышел ((( один раз ели уговорил, на машине проехаться...
А кто виноват что пришлось тебя под ключ сажать и еще караулить?Даже глотка не сделал, уже паника на весь мир, я задолбался дома сидеть, за 2 ва месяца не разу даже погулять не вышел ((( один раз ели уговорил, на машине проехаться...
Привет Стас,да потихоньку...вроде всё ровно...сын помогает с уборкой...видно бывает такие перепады настроения при отмене наркотиков...то агрессия ни с того ни с сего...то вроде всё ровно...гормоныДобрый вечер, мама Людмила Как ваши успехи ?
Хорошо, ясноПривет Стас,да потихоньку...вроде всё ровно...сын помогает с уборкой...видно бывает такие перепады настроения при отмене наркотиков...то агрессия ни с того ни с сего...то вроде всё ровно...гормоны
Устала я.Стас! Сидит мой нарк,ничего делать не хочет,гулять просится!Хорошо, ясно
Так ощутима эта нежность,
вещественных полна примет.
И нежность обретает внешность
и воплощается в предмет.
Устала я.Стас! Сидит мой нарк,ничего делать не хочет,гулять просится!
Ни одной книги за всю жизнь не прочитал...ни одной!Вот его он мне напоминает!
Вы ему объяснили, на сколько рублей он профинансировал наркобизнес ?Устала я.Стас! Сидит мой нарк,ничего делать не хочет,гулять просится!
Да каждый день объясняю,прокурил уж целый дом...а на алкашку еще и баню пропил,о которой он так мечтает....стоит на даче домик полуфанерный.а был бы уже дом с баней....Вы ему объяснили, на сколько рублей он профинансировал наркобизнес ?
Короче,пошел обратный процесс,всё плохое от наркоты у него забывается и хочется ему свободы,гулять и "Жить" нормально...а на что он даже не представляет...да он кричит .что пойдет на работу,с которой якобы я его уволила просто так...и всё у него будет шикарно! Опять несет наркоманский бред!Вот на финансы и давите, в 30+ он нафиг никому не нужен без денег. Только вам.
И мне он уже не нужен,задолбалась я с ним!Вот на финансы и давите, в 30+ он нафиг никому не нужен без денег. Только вам.