Лер,я знаю,что надо чем то ему заниматься,но он алкоголик ещё больше чем наркоман,как оказалось!Ну как занять человека который алкаш? Он поливает огород на даче,загорает и на рыбалку ходит,так он себя занимает,пока...Придет думаю выгоню его к себе на квартиру,пусть сидит без денег и еды.так скорее поедет за трудовой и пойдет на работу,если к тому времени в обще сумеет куда то пойти.
Я тоже открыла в себе алкоголизм. То есть во время употребления весь мой досуг был - это ходить по дому и пить шампанское. Сидеть с подругой и пить шампанское. Ездить к друзьям в бар - и пить щампанское. Когда считала расходы - я понияла, что основная трата была не фен. А именно попутное - на каждый грамм три бутылки шампанского на одного человека (не вставляет ж под химией)
Весь мой день это: проснуться, собраться, приехать поработать, уехать, лечь спать. ВСЁ.
Это скучно. И вчера я уже задумалась над тем, чтобы напиться до посинения. Потом подумала "а зачем?" - и отлегло.
Но это гарантировало бы мне:
1. собутыльников
2. общение с ними во время пьянки.
Сколько длится обычная пьянка? Часов 4-6. Вот, 4-6 часов я былв бы "при деле"
3. что-то смешное
4. сон в забытье
5. похмелье на след.день, являющееся неоспоримым самооправданием ничегонеделанья.
Иллюзия занятости без больших энергозатрат и заморочек.
А ещё припишем баб и весь этот пьяный романтик. с.екс вот у Артёма был 100-пудовый после этого.
Логично, что он выбирает бухать, нежели огород поливать.
Но для бывшего наркомана это странно (да и вообще для человека успешного) - мне тупо жаль вливать в своё тело этиловый спирт и тратить своё время (Я
его достаточно просадила на наркоту. Да и в Универе когда училась - весь досуг на алкоголе строился).
Вот тут недавно выпила бутылку безалкогольного пива, получила ту же самую компанию. Просто уехала чуть пораньше домой, а то там торчки приехать собрались