Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Нет Лер не успела...тут так всё долго,справки везде нужны...ни к одному нотариусу не попасть
он не приехал, позавчера поехал,чинить машину...вечером прислал фотки машины из ремонта и чеки и больше не приехал

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
8141E92A-1420-46B7-8E76-2A9C76F9C569.jpeg

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Лер,я знаю,что надо чем то ему заниматься,но он алкоголик ещё больше чем наркоман,как оказалось!Ну как занять человека который алкаш? Он поливает огород на даче,загорает и на рыбалку ходит,так он себя занимает,пока...Придет думаю выгоню его к себе на квартиру,пусть сидит без денег и еды.так скорее поедет за трудовой и пойдет на работу,если к тому времени в обще сумеет куда то пойти.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Лер,я знаю,что надо чем то ему заниматься,но он алкоголик ещё больше чем наркоман,как оказалось!Ну как занять человека который алкаш? Он поливает огород на даче,загорает и на рыбалку ходит,так он себя занимает,пока...Придет думаю выгоню его к себе на квартиру,пусть сидит без денег и еды.так скорее поедет за трудовой и пойдет на работу,если к тому времени в обще сумеет куда то пойти.
Я просто заболела,температура,грипп,хотела поехать сегодня на дачу с утра,но сил нет совершенно,кашель насморк .Надо гнать его с дачи,пусть гребет на свою хату .

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Я просто заболела,температура,грипп,хотела поехать сегодня на дачу с утра,но сил нет совершенно,кашель насморк .Надо гнать его с дачи,пусть гребет на свою хату .
Лер, вот мы то с тобой всё понимаем,а ему тупо хочется напиться и всё!

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Я тоже открыла в себе алкоголизм. То есть во время употребления весь мой досуг был - это ходить по дому и пить шампанское. Сидеть с подругой и пить шампанское. Ездить к друзьям в бар - и пить щампанское. Когда считала расходы - я понияла, что основная трата была не фен. А именно попутное - на каждый грамм три бутылки шампанского на одного человека (не вставляет ж под химией)

Весь мой день это: проснуться, собраться, приехать поработать, уехать, лечь спать. ВСЁ.
Это скучно. И вчера я уже задумалась над тем, чтобы напиться до посинения. Потом подумала "а зачем?" - и отлегло.
Но это гарантировало бы мне:
1. собутыльников
2. общение с ними во время пьянки. Сколько длится обычная пьянка? Часов 4-6. Вот, 4-6 часов я былв бы "при деле"
3. что-то смешное
4. сон в забытье
5. похмелье на след.день, являющееся неоспоримым самооправданием ничегонеделанья.
Иллюзия занятости без больших энергозатрат и заморочек.

А ещё припишем баб и весь этот пьяный романтик. с.екс вот у Артёма был 100-пудовый после этого.

Логично, что он выбирает бухать, нежели огород поливать.
Но для бывшего наркомана это странно (да и вообще для человека успешного) - мне тупо жаль вливать в своё тело этиловый спирт и тратить своё время (Я его достаточно просадила на наркоту. Да и в Универе когда училась - весь досуг на алкоголе строился).
Вот тут недавно выпила бутылку безалкогольного пива, получила ту же самую компанию. Просто уехала чуть пораньше домой, а то там торчки приехать собрались

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Я его понимаю) 50% времени за последние лет 5 я одна пила.
Кажется, что проблемы отступают. Вот она, твоя бутылочка, не кинет, не осудит - она ж лучше сОсочки из детства)

А ты 2+2 сложи в голове и поймёшь, что лучше дома посидеть, чем травиться.
Пей безалкогольное - это тоже досуг (хоть меня Люси и наругает после этого, т.к. алкоголь там содержится все равно, максимум 0,5%;
но я по опыту говорю и конкретно Артёму: мой бывший, который 7 лет уже не курит и не пьёт - по субботам ездит в баню с друзьями, которые тоже не пьют - и они берут б/а пиво.)
Мы почему стараемся не бухать после завязки? Чтоб не сорваться на наркотики. Сколько же пива безалкогольного надо выпить Артёму, чтоб башку сорвало и поехал за наркотой?
Да он обоссытся.

Есть и шампанское б/а.
А если он коньяки любит - перебъётся. Не меню барную карту ему в ресторане жизнь подала.
Квас и пиво б/а.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.735
Первым делом выздоравливайте, а потом конечно гоните, и не просто гоните, а вообще ни копейки ни на что. И выбить зубы которые вставили за свой счет. Вот нахрена??? Нельзя таким вообще ничего давать. Максимум на время отлежка каша суп. Закормили, залюбили!

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Первым делом выздоравливайте, а потом конечно гоните, и не просто гоните, а вообще ни копейки ни на что. И выбить зубы которые вставили за свой счет. Вот нахрена??? Нельзя таким вообще ничего давать. Максимум на время отлежка каша суп. Закормили, залюбили!
Если бы мне зубы вставили - я бы и торчать не перестала!:JC_cupidgirl:
1535909094170953781.png

Люси

Команда форума
Реакции
38.735
Я его понимаю) 50% времени за последние лет 5 я одна пила.
Кажется, что проблемы отступают. Вот она, твоя бутылочка, не кинет, не осудит - она ж лучше сОсочки из детства)

А ты 2+2 сложи в голове и поймёшь, что лучше дома посидеть, чем травиться.
Пей безалкогольное - это тоже досуг (хоть меня Люси и наругает после этого, т.к. алкоголь там содержится все равно, максимум 0,5%;
но я по опыту говорю и конкретно Артёму: мой бывший, который 7 лет уже не курит и не пьёт - по субботам ездит в баню с друзьями, которые тоже не пьют - и они берут б/а пиво.)
Мы почему стараемся не бухать после завязки? Чтоб не сорваться на наркотики. Сколько же пива безалкогольного надо выпить Артёму, чтоб башку сорвало и поехал за наркотой?
Да он обоссытся.

Есть и шампанское б/а.
А если он коньяки любит - перебъётся. Не меню барную карту ему в ресторане жизнь подала.
Квас и пиво б/а.
В хорошем квасе тоже содержится чуток.
Тут дело еще в том что жирно ему не будет за мамин счет такие привелегии в виде ба пива или шампанского?
Он по уши должен за все, хамит, убегает, за это ему вкусняхи покупать?
Пусть дует на работу и пьет хоть абсент если идиот.
Домашний квас и дешево и вкусно, и лучше вонючего пива!

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
В хорошем квасе тоже содержится чуток.
Тут дело еще в том что жирно ему не будет за мамин счет такие привелегии в виде ба пива или шампанского?
Он по уши должен за все, хамит, убегает, за это ему вкусняхи покупать?
Пусть дует на работу и пьет хоть абсент если идиот.
Домашний квас и дешево и вкусно, и лучше вонючего пива!
Не-не-не, я даже не подразумевала МАМИН СЧЕТ.
Работал в Связном - пусть туда и п..здует, на пиво б/н хватит.
У мамы деньги брать нельзя.

Люси

Команда форума
Реакции
38.735
Да вообще вместо антирефлекса, рефлекс Людмила привила еще больший, как круто быть торчком, тебя кормят, водят по врачам, тратят кучу бабла на зубы, шмотки и еду....ох.уеть перекумарка! Мечта каждого торча! С таким уходом и трезвенник забухает, заторчит!
Маникюр интересно с педикюром ему не делала? С ромашками)))
Если бы мне зубы вставили - я бы и торчать не перестала!:JC_cupidgirl:
1535909094170953781.png

Люси

Команда форума
Реакции
38.735
Не-не-не, я даже не подразумевала МАМИН СЧЕТ.
Работал в Связном - пусть туда и п..здует, на пиво б/н хватит.
У мамы деньги брать нельзя.
Прежде чем пить хоть что то, кроме воды, по долгам расплачиваются.
Я считаю любые такие извращения лишним для каждого дня. Это развращает. Ну на праздник еще куда ни шло, если уж компот впадлу и стремно стыдно)))

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Да вообще вместо антирефлекса, рефлекс Людмила привила еще больший, как круто быть торчком, тебя кормят, водят по врачам, тратят кучу бабла на зубы, шмотки и еду....ох.уеть перекумарка! Мечта каждого торча! С таким уходом и трезвенник забухает, заторчит!
Маникюр интересно с педикюром ему не делала? С ромашками)))
03_muzjskoi-spa-pedicure-360x280.jpg

Стасик

Guest
Лера алкоголичка, ей сложнее будет - алкоголик хоть руками что-нибудь сделает или вагон, фуру разгрузит. А алкоголички бомжевать на вокзалы уходят.
Да и женщины 60+, могут приютить алкаша на работу в частном доме (работать во дворе, огороде), а алкоголичка кому нужна.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Лера алкоголичка, ей сложнее будет - алкоголик хоть руками что-нибудь сделает или вагон, фуру разгрузит. А алкоголички бомжевать на вокзалы уходят.
Да и женщины 60+, могут приютить алкаша на работу в частном доме (работать во дворе, огороде), а алкоголичка кому нужна.
Стас скинь пожалуйста ролик где парня поймали в лесу на закладках

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Офигеть, только увидела. Ну да.
Я бросаю алкоголь! Сколько уже не пила?... Надо тоже счётчик поставить.
Ну...если б/а пиво не считать.

Ох, ещё бы мясо не есть)) Чечевичку и морепродукты для белка...
Вообще себе тогда занравлюсь))