- Реакции
- 13.557
на форуме зарегился .а писать не хочетМы читаем статьи,сидим дома...а что еще делать?
на форуме зарегился .а писать не хочетМы читаем статьи,сидим дома...а что еще делать?
Статьи понимает уже ?04.02.19...)))
Лень или корона на голове ?на форуме зарегился .а писать не хочет
Да сынок написал свою историю...многое конечно умолчал...но думаю потом придет осознание.что с ним творилось всё это время...жизнью это назвать трудно...Это нормально, в первый месяц все пыжатся и включают всезнайку.
артем его зовутДа сынок написал свою историю...многое конечно умолчал...но думаю потом придет осознание.что с ним творилось всё это время...жизнью это назвать трудно...
даартем его зовут
че ушел сразу , не хочет разговаривать?
неа,не хочет...там говорит одни торчки и у всех одно и тоже...а он то не такой!!!че ушел сразу , не хочет разговаривать?
пока спит целыми днями ,кушает,и смотрит телек...сижу же ,говорит дома .как ты велела...уже прогресснеа,не хочет...там говорит одни торчки и у всех одно и тоже...а он то не такой!!!
да и давление у него высокое,то 160-100,то 140-90...пока спит целыми днями ,кушает,и смотрит телек...сижу же ,говорит дома .как ты велела...уже прогресс
значит че то жрет в малых количествах и не палиться . ему надо их читать лишите зоны комфорта напрочь телек ит.д он выйдет и будет торчать , вы как маленькая вроде читали все понимали но такого не бывает что отсидел время и бросил нужно осознание как протекает наркомания в организме , к чему приводит , а это делается прессингом т.е ты торч ванючий не имеешь право лежать просто так из за тебя я чуть не умерла ит.д в таком духеда и давление у него высокое,то 160-100,то 140-90...
100%значит че то жрет в малых количествах и не палиться .
Неа, никакого прогресса. Прикинулся тапком и усыпляет вашу бдительность. Увы..уже прогресс
Ага, в стране 31 миллион наркоманов, а он не такой.неа,не хочет...там говорит одни торчки и у всех одно и тоже...а он то не такой!!!
Людмила... Ну почему сынок? Его надо называть: мерзость, наркоман, выродок и т.д.сынок написал свою историю
А какой?) Он вам рассказал, чем он отличается от этого тупого сброда?).а он то не такой!!!
я всё понимаю...не думаю.что сейчас надо с ним ругаться...то.что он пришел ко мне и за 13 лет вообще первый раз заговорил сам о наркотиках это уже большой прогресс...статьи читаем,слушает внимательно...посмотрю еще немножко как будет себя вести дальшезначит че то жрет в малых количествах и не палиться . ему надо их читать лишите зоны комфорта напрочь телек ит.д он выйдет и будет торчать , вы как маленькая вроде читали все понимали но такого не бывает что отсидел время и бросил нужно осознание как протекает наркомания в организме , к чему приводит , а это делается прессингом т.е ты торч ванючий не имеешь право лежать просто так из за тебя я чуть не умерла ит.д в таком духе
мне вас жаль!!! прощайте скажите сыну ....я всё понимаю...не думаю.что сейчас надо с ним ругаться...то.что он пришел ко мне и за 13 лет вообще первый раз заговорил сам о наркотиках это уже большой прогресс...статьи читаем,слушает внимательно...посмотрю еще немножко как будет себя вести дальше
все эти годы годы я его прессовала...сейчас рада,что хоть признался...спуску конечно не дам...отлежится и буду с ним строжея всё понимаю...не думаю.что сейчас надо с ним ругаться...то.что он пришел ко мне и за 13 лет вообще первый раз заговорил сам о наркотиках это уже большой прогресс...статьи читаем,слушает внимательно...посмотрю еще немножко как будет себя вести дальше