- Реакции
- 95.553
))))артем хера молчишь нае.бщик х.уе.в пиши сюда!!!
))))артем хера молчишь нае.бщик х.уе.в пиши сюда!!!
Он пишет в своей темеартем хера молчишь нае.бщик х.уе.в пиши сюда!!!
И наша ошибка была в том, что мы-таки поддались ей... Она так убедительно говорила... И почему-то мы схавали это.А она, при этом, уговаривала нас не прессовать его, дескать, он и так обиженный ей и бла-бла...
Ну даартем_вск
Это же он?
Он пишет сейчасНу да
Ща поглядим...Он пишет сейчас
Тема бросаю по Вашей методике
Ребята спасибо вам огромное за разговор с сыном..Завтра будем разговаривать с ним по другому!.разносить я умею как никто другой...так разнесу.что мало не покажется...я могу быть разной...потому.что пришлось и мамочкой быть ласковой и за папочку сурового...Ну уж и вы не поведите,его псевдовеселость и иронию надо убирать...сама вижу,смеется с нас как с дураковА заодно почитайте тему Ольги. Она дама одиозная, канеш, но она до сих пор называет сына не иначе, чем урододебил. И ниче, её сын отчего-то трезвый уже пятый месяц)
Это мания у него. Почитайте про пси болезнь БАР.сама вижу,смеется с нас как с дураков
не успеете((( свалит как очухается...все эти годы годы я его прессовала...сейчас рада,что хоть признался...спуску конечно не дам...отлежится и буду с ним строже
мама прессовала сегодня
нет мудаком и сукой называет
да он у меня детсадовского мышления...такой вот глупый наркоман..(траву курить начал в 18 лет и так там и застрял,в этом возрасте).Пишет тут,что я его обозвала нехорошими словами"редиской" назвала...просто я с ним никогда грубее не общалась,да и он честно говоря при мне никогда не ругался...с девчонкой своей .да...услышала летом по телефону...жуть.что он там орал...Сегодня днем заявил,мне что он в общем то и неплохо жил все эти годы,на машине катался,работал,отдыхать ездил,девки по нем сохли...это уж меня совсем взбесило...сейчас описала ему на пяти страницах в тетради,как я "ХОРОШО ЖИЛА" все эти годы...слезы,нервы и т.д.....Как то он мне противен сейчас,честно.Неужели, это такие пси болевые точки у него ? Дет сад ей богу. Вы очень легкомысленно относитесь к наркомании сына.
по этому и гнобить надо не слезами а всем вокруг говорить что скот и пусть тычут его , и ментами дуркой чтоб он понимал что жить так не льзя вы мягкая поэтому и страдаете , жёще надо бытьда он у меня детсадовского мышления...такой вот глупый наркоман..(траву курить начал в 18 лет и так там и застрял,в этом возрасте).Пишет тут,что я его обозвала нехорошими словами"редиской" назвала...просто я с ним никогда грубее не общалась,да и он честно говоря при мне никогда не ругался...с девчонкой своей .да...услышала летом по телефону...жуть.что он там орал...Сегодня днем заявил,мне что он в общем то и неплохо жил все эти годы,на машине катался,работал,отдыхать ездил,девки по нем сохли...это уж меня совсем взбесило...сейчас описала ему на пяти страницах в тетради,как я "ХОРОШО ЖИЛА" все эти годы...слезы,нервы и т.д.....Как то он мне противен сейчас,честно.
поняла...буду жесткой...надоело угождать...не ценит.по этому и гнобить надо не слезами а всем вокруг говорить что скот и пусть тычут его , и ментами дуркой чтоб он понимал что жить так не льзя вы мягкая поэтому и страдаете , жёще надо быть