- Реакции
- 13.557
Пошел мыться...прочитали .что от солевых плохой запах...так моется до дыр)))А что он не заходит сам на форум?
Пошел мыться...прочитали .что от солевых плохой запах...так моется до дыр)))А что он не заходит сам на форум?
ну подход допустимыйАндрей.если честно читает он не важно,плохо,..пока читаю ему я...у меня талант читать вслух и с выражением...слушает внимательно,параллельно друг другу,что то поясняя....потом будет читать сам...а пока мне хочется.чтобы ми я с ним участвовала в обсуждении статей
Так пусть заходитПошел мыться...прочитали .что от солевых плохой запах...так моется до дыр)))
Добрый вечер, Людмила. Что с гос наркологией решили, будете на учёт ставить ?
решили,отсидим три месяца,я рядом с ним,т.к. работаю на дому....потом по его поведению будем смотреть,согласился со мнойДобрый вечер, Людмила. Что с гос наркологией решили, будете на учёт ставить ?
Эт вы с акка Артёма пишите ? Понял про наркологию.решили,отсидим три месяца,я рядом с ним,т.к. работаю на дому....потом по его поведению будем смотреть,согласился со мной
Боже мой, какая прелесть.....а то одни наркоманы в глазах и на уме....
Ах, дверь не запирала я,
Не зажигала свеч,
Не знаешь, как, усталая,
Я не решалась лечь.
Смотреть, как гаснут полосы
В закатном мраке хвой,
Пьянея звуком голоса,
Похожего на твой.
И знать, что все потеряно,
Что жизнь — проклятый ад!
О, я была уверена,
Что ты придешь назад.
Стасик у нас романтик )Боже мой, какая прелесть.....а то одни наркоманы в глазах и на уме....
вы не обольщайтесь , это вам на стих такой повезло ))) бывают лучше на наркоманов смотреть ))))Боже мой, какая прелесть.....а то одни наркоманы в глазах и на уме....
Добрый вечер ребята! И сидит мой идиот наркоманский и читаем статьи и заявляет он мне сейчас,что ты мама меня никогда не убедишь...что если человек в жизни употребляет только траву...то ничего с ним не случится!!! И не пугай говорит меня ничем,я самый продуманный на свете! Ничего не потерял!вы не обольщайтесь , это вам на стих такой повезло ))) бывают лучше на наркоманов смотреть ))))
Ага, да да да Только траву, я тоже так думала, в итоге за баян взялась, трава травой, но очень большой шанс,, что перейдёт на тяжёлые наркотики. Как вы все это палитре мне даже интересно, у меня родители в жизни бы не знали, если бы я только траву. И то призналась я сама.Добрый вечер ребята! И сидит мой идиот наркоманский и читаем статьи и заявляет он мне сейчас,что ты мама меня никогда не убедишь...что если человек в жизни употребляет только траву...то ничего с ним не случится!!! И не пугай говорит меня ничем,я самый продуманный на свете! Ничего не потерял!
Стасик
Ах, дверь не запирала я,
Не зажигала свеч,
Не знаешь, как, усталая,
Я не решалась лечь.
В закатном мраке хвой,
Пьянея звуком голоса,
Похожего на твой.
О, я была уверена,
Что ты придешь назад.
Стасик ты наша прелесть!!! Не переставай баловать нас поэзией
Ах, дверь не запирала я,
Не зажигала свеч,
Не знаешь, как, усталая,
Я не решалась лечь.
В закатном мраке хвой,
Пьянея звуком голоса,
Похожего на твой.
О, я была уверена,
Что ты придешь назад.
Вы же ещё не жестили с ним, небось уже мамончик растёт на ваших харчах.Добрый вечер ребята! И сидит мой идиот наркоманский и читаем статьи и заявляет он мне сейчас,что ты мама меня никогда не убедишь...что если человек в жизни употребляет только траву...то ничего с ним не случится!!! И не пугай говорит меня ничем,я самый продуманный на свете! Ничего не потерял!
да растет...отъедается потихоньку....еще зубки лечить ходим...которые вроде как и не гниют вовсе...а так только болят.неизвестно от чего)))Вы же ещё не жестили с ним, небось уже мамончик растёт на ваших харчах.
приводит в пример мне каких то нюхачей,которые курят траву всю жизнь и имеют детей и семьи прекрасные...говорю скажи кто такие?...а зачем их называть,они хорошие люди,у них все прекраснода растет...отъедается потихоньку....еще зубки лечить ходим...которые вроде как и не гниют вовсе...а так только болят.неизвестно от чего)))
приводит в пример мне каких то нюхачей,которые курят траву всю жизнь и имеют детей и семьи прекрасные...говорю скажи кто такие?...а зачем их называть,они хорошие люди,у них все прекрасно
(((((((((((
Ну как так то
Это бред полный (((((
Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям | NeNormaприводит в пример мне каких то нюхачей,которые курят траву всю жизнь и имеют детей и семьи прекрасные...говорю скажи кто такие?...а зачем их называть,они хорошие люди,у них все прекрасно
говорит.что 10 лет траву курил...только последний год подсел на соль....но дело в том,что под травой и алкоголем он становился зверем,бешеным зверем...выгнал двух девочек с которыми жил...сначала одну...потом другую...подсадил вторую на траву...а может и еще на что...а потом выгнал...глюки начались...дебил...и сидит рассуждает,что все у него было классноАга, да да да Только траву, я тоже так думала, в итоге за баян взялась, трава травой, но очень большой шанс,, что перейдёт на тяжёлые наркотики. Как вы все это палитре мне даже интересно, у меня родители в жизни бы не знали, если бы я только траву. И то призналась я сама.