- Реакции
- 13.557
говорит,что там отличная семья! а я говорю...откуда ты знаешь,что там происходит....и какие там дети родились?
говорит,что там отличная семья! а я говорю...откуда ты знаешь,что там происходит....и какие там дети родились?
Он же писал другое ;(вот так Алин...ничего он не понимает....
говорю ему...а где же твоя то семья?...где дети твои?не родившиеся...курил бы дальше и всё у тебя было бы!!!вот так Алин...ничего он не понимает....
Конечно, здесь тема была где-то, как развивается мозг в утробе. От инфекций та необратимые процессы при формировании ядер гипоталамуса, а, от наркотиков - ...говорит,что там отличная семья! а я говорю...откуда ты знаешь,что там происходит....и какие там дети родились?
У него стыд перед вами, вот и распустил павлиний хвост.говорю ему...а где же твоя то семья?...где дети твои?не родившиеся...курил бы дальше и всё у тебя было бы!!!
Я не употребляла ничего год доКонечно, здесь тема была где-то, как развивается мозг в утробе. От инфекций та необратимые процессы при формировании ядер гипоталамуса, а, от наркотиков - ...
Так рано?Я испарился спать
не идет общаться на форум...нечего ему сказать..Так рано?
Спокойной ночи
зачем же опять начала,красавица ты наша?Я не употребляла ничего год до
И всю беременность и пока кормила
Да он находится в неведание, что происходит вообще, такая же ситуация у меня была трава 10 лет алкашка еле слеговорит.что 10 лет траву курил...только последний год подсел на соль....но дело в том,что под травой и алкоголем он становился зверем,бешеным зверем...выгнал двух девочек с которыми жил...сначала одну...потом другую...подсадил вторую на траву...а может и еще на что...а потом выгнал...глюки начались...дебил...и сидит рассуждает,что все у него было классно
да читаем статьи,вроде все понимает...обсуждаем....а вот такое вот выдает сегодня....возвращается анозогнозия...а то как он жил все эти годы.что курил траву и сколько горя он принес другим не понимает хоть убейДа он находится в неведание, что происходит вообще, такая же ситуация у меня была трава 10 лет алкашка еле сле
По тупостизачем же опять начала,красавица ты наша?
а мой не понимаетОдин мой знакомый тоже так рассуждал ... Вышел с балкона. У родственников руки не поднимались х.оронить красивого и молодого парня!!!!! Царство ему небесное!!!
горюшко ты горюшко...жалко вас дурачков жуть...а мой наверное так и не поймет ничего....и придется х.оронитьПо тупости
Я не знала не понимала
Думала так же один раз в месяц а потом не успела оглянутся и уже и два и три в месяц и каждый день
Я в год месяц употребляла по про года в центре потом уже дома ломку просто снимали
Я только последний год так прям употребляла конкретно
До этого по месяцу два в год
Но до ребёнка были по году употребления ;(((
А как этот сайт прочитала статьи поняла и все как отвернуло Просто тошнит от этого ;(
Не отчаивайтесьгорюшко ты горюшко...жалко вас дурачков жуть...а мой наверное так и не поймет ничего....и придется х.оронить
Да он в неведенеии че творит вообще .... (не смогла нормально ответить в метро была) это не наркотик Вы даже не представляете что от этих дизайнерских наркотиков происходит в мозгах, крыша едет с неимоверно скоростью, за считанные месяцы человек перестаёт быть личностью, а сколько моих только знакомых умерло, хотя я сидела на системе плюс минус год...... Мне повезло, что психика сильная..... Люди в окна бросались за ножи хватались и все это очень серьёзно, на моих глазах . Это реально нечеловеческая тема. Хуже всего, что может быть в жизни,хуже любого наркотика, а перепробывала я достаточно веществ. Но соль это такая зараза, расстрелять, того дебила, кто народ травит, и в большинстве случаев это молодёжь. Ну неокрепшая психика у них, не слезут, практически нереально .говорит.что 10 лет траву курил...только последний год подсел на соль....но дело в том,что под травой и алкоголем он становился зверем,бешеным зверем...выгнал двух девочек с которыми жил...сначала одну...потом другую...подсадил вторую на траву...а может и еще на что...а потом выгнал...глюки начались...дебил...и сидит рассуждает,что все у него было классно
Алин,он не признает,что все несчастья его из за наркоты...винит всех кроме себя,сейчас кричал мне что девочка его виновата,что они кредит взяли и за квартиру не платилиНе отчаивайтесь
Людмил ну он у вас и правда хороший парень красивый увлечённый
Мамочка такого красавца вырастила!!! Вы справитесь
Пройдёт рефлекс и пройдёт тяга выработается антирефлекс и будут другие мысли совсем
Ну не может не помочь
Пусть читает пусть спит кушает
Общается на сайте
И травка каждый день так же влияет на мозг и у многих кто курит марихуанну почему то рак яичек Вот Маруся писала в статьях