Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
вот так Алин...ничего он не понимает....
Он же писал другое ;(
Я думала все понял
Думаю это пройдёт
У некоторых из наших тоже было такое
Писали план безвреден но через месяц прошло или через 2

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Стасик

Guest
говорит,что там отличная семья! а я говорю...откуда ты знаешь,что там происходит....и какие там дети родились?
Конечно, здесь тема была где-то, как развивается мозг в утробе. От инфекций та необратимые процессы при формировании ядер гипоталамуса, а, от наркотиков - ...

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Конечно, здесь тема была где-то, как развивается мозг в утробе. От инфекций та необратимые процессы при формировании ядер гипоталамуса, а, от наркотиков - ...
Я не употребляла ничего год до
И всю беременность и пока кормила

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Дина

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.199
говорит.что 10 лет траву курил...только последний год подсел на соль....но дело в том,что под травой и алкоголем он становился зверем,бешеным зверем...выгнал двух девочек с которыми жил...сначала одну...потом другую...подсадил вторую на траву...а может и еще на что...а потом выгнал...глюки начались...дебил...и сидит рассуждает,что все у него было классно
Да он находится в неведание, что происходит вообще, такая же ситуация у меня была трава 10 лет алкашка еле сле

Адель87

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
381
Один мой знакомый тоже так рассуждал ... Вышел с балкона. У родственников руки не поднимались х.оронить красивого и молодого парня!!!!! Царство ему небесное!!!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да он находится в неведание, что происходит вообще, такая же ситуация у меня была трава 10 лет алкашка еле сле
да читаем статьи,вроде все понимает...обсуждаем....а вот такое вот выдает сегодня....возвращается анозогнозия...а то как он жил все эти годы.что курил траву и сколько горя он принес другим не понимает хоть убей

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
зачем же опять начала,красавица ты наша?
По тупости
Я не знала не понимала
Думала так же один раз в месяц а потом не успела оглянутся и уже и два и три в месяц и каждый день
Я в год месяц употребляла по про года в центре потом уже дома ломку просто снимали
Я только последний год так прям употребляла конкретно
До этого по месяцу два в год
Но до ребёнка были по году употребления ;(((
А как этот сайт прочитала статьи поняла и все как отвернуло Просто тошнит от этого ;(

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Один мой знакомый тоже так рассуждал ... Вышел с балкона. У родственников руки не поднимались х.оронить красивого и молодого парня!!!!! Царство ему небесное!!!
а мой не понимает

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
По тупости
Я не знала не понимала
Думала так же один раз в месяц а потом не успела оглянутся и уже и два и три в месяц и каждый день
Я в год месяц употребляла по про года в центре потом уже дома ломку просто снимали
Я только последний год так прям употребляла конкретно
До этого по месяцу два в год
Но до ребёнка были по году употребления ;(((
А как этот сайт прочитала статьи поняла и все как отвернуло Просто тошнит от этого ;(
горюшко ты горюшко...жалко вас дурачков жуть...а мой наверное так и не поймет ничего....и придется х.оронить

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
горюшко ты горюшко...жалко вас дурачков жуть...а мой наверное так и не поймет ничего....и придется х.оронить
Не отчаивайтесь
Людмил ну он у вас и правда хороший парень красивый увлечённый
Мамочка такого красавца вырастила!!! Вы справитесь
Пройдёт рефлекс и пройдёт тяга выработается антирефлекс и будут другие мысли совсем
Ну не может не помочь
Пусть читает пусть спит кушает
Общается на сайте
И травка каждый день так же влияет на мозг и у многих кто курит марихуанну почему то рак яичек Вот Маруся писала в статьях

Дина

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.199
говорит.что 10 лет траву курил...только последний год подсел на соль....но дело в том,что под травой и алкоголем он становился зверем,бешеным зверем...выгнал двух девочек с которыми жил...сначала одну...потом другую...подсадил вторую на траву...а может и еще на что...а потом выгнал...глюки начались...дебил...и сидит рассуждает,что все у него было классно
Да он в неведенеии че творит вообще .... (не смогла нормально ответить в метро была) это не наркотик Вы даже не представляете что от этих дизайнерских наркотиков происходит в мозгах, крыша едет с неимоверно скоростью, за считанные месяцы человек перестаёт быть личностью, а сколько моих только знакомых умерло, хотя я сидела на системе плюс минус год...... Мне повезло, что психика сильная..... Люди в окна бросались за ножи хватались и все это очень серьёзно, на моих глазах . Это реально нечеловеческая тема. Хуже всего, что может быть в жизни,хуже любого наркотика, а перепробывала я достаточно веществ. Но соль это такая зараза, расстрелять, того дебила, кто народ травит, и в большинстве случаев это молодёжь. Ну неокрепшая психика у них, не слезут, практически нереально .

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Не отчаивайтесь
Людмил ну он у вас и правда хороший парень красивый увлечённый
Мамочка такого красавца вырастила!!! Вы справитесь
Пройдёт рефлекс и пройдёт тяга выработается антирефлекс и будут другие мысли совсем
Ну не может не помочь
Пусть читает пусть спит кушает
Общается на сайте
И травка каждый день так же влияет на мозг и у многих кто курит марихуанну почему то рак яичек Вот Маруся писала в статьях
Алин,он не признает,что все несчастья его из за наркоты...винит всех кроме себя,сейчас кричал мне что девочка его виновата,что они кредит взяли и за квартиру не платили