- Реакции
- 96.142
А куда пойдешь?Я уже хочу )))
Написала новое резюме ))) 20 марта заканчивается три месяца и я сразу закину резюме на hh )))
А куда пойдешь?Я уже хочу )))
Написала новое резюме ))) 20 марта заканчивается три месяца и я сразу закину резюме на hh )))
Хочу админом в салон красоты )А куда пойдешь?
Да, в один слой и очень тонко. И мазать нужно правильно, чтобы не было горбика возле кутикулы. Хз, я липкий слой простым спиртом стираю. А обезжиривать надо и обезвоживать. Преп и праймер купи.Марусь ты же делаешь шилак
Ты базу в один слой делаешь?
А топ?
И ещё можно обезжиривать пластину жидкостью для снятия липкого слоя?
И зачем вообще база или топ с липким слоем?
Ну норм, там весело)Хочу админом в салон красоты )
Лучше мастером иди, парикмахером. Админы копейки получают ваще. У нас 150 гривен в день ставка и работать через день. То есть, это не заработок, а херня.Хочу админом в салон красоты )
Надеюсь будет 50% скидка на услуги инъекций )))Ну норм, там весело)
Так я не умею )))Лучше мастером иди, парикмахером. Админы копейки получают ваще. У нас 150 гривен в день ставка и работать через день. То есть, это не заработок, а херня.
Ну у нас 40000 минималка в рублях мне хватит ))) это за 15 рабочих дней )))Лучше мастером иди, парикмахером. Админы копейки получают ваще. У нас 150 гривен в день ставка и работать через день. То есть, это не заработок, а херня.
А кто тебе запрещает выучиться?) Пойди и выучись.Так я не умею )))
Начни с админа, а там уже пойди учись на мастера, как деньги хоть немного появятся и в кухню эту въедешь.А кто тебе запрещает выучиться?) Пойди и выучись.
Я тебя умоляю, не делай ничего больше!Надеюсь будет 50% скидка на услуги инъекций )))
Ботокс хочу попробовать а то столько улыбаюсь последнее время что боюсь морщинки появятся )))
А, ну тогда норм, тогда можно идти.Ну у нас 40000 минималка в рублях мне хватит ))) это за 15 рабочих дней )))
Люси я ещё ничего не делалаЯ тебя умоляю, не делай ничего больше!
А то и так мне Майкла Джексона напоминаешь!
Остановись, и так все прекрасно!
Ну на меньшую зп мне вообще нет смысла идти )А, ну тогда норм, тогда можно идти.
Но дни по 12 часов )А, ну тогда норм, тогда можно идти.
Ты знаешь а ведь это была моя мечта быть парикмахером )Начни с админа, а там уже пойди учись на мастера, как деньги хоть немного появятся и в кухню эту въедешь.
Ну не знаю что тут со мной общего ) и почему у тебя такие ассоциации
А, ясно. Ко мне это не относится, я же родственник.Потому что наркоманам, свежебросившим, запрещено платить деньги. Не забаню, канеш, но я это запрещаю делать. Это же отпугнет других наркоманов и они постесняются обратится за помощью, т.к у них нет денег