- Реакции
- 13.557
уже лучше но пусть почаще занимается тем что отвлекает его что интересно.[/QUO
уже лучше но пусть почаще занимается тем что отвлекает его что интересно.[/QUO
сколько трезвый он?первые дни предлагал сделать ремонт в ванной...а теперь какой то протест...думаю тяга то есть...но молчит...не сознается...ладно не все сразу...Москва не сразу строилась...
А почему забанит? Не поняла.Я рада хотя Маруся меня забанит и выипит..возможно и тебя...;))) Но помочь тем людям которые помогли мне дело мое добровольное.... Это уникальный ссайт и уникальная помощь;)))
Потому что наркоманам, свежебросившим, запрещено платить деньги. Не забаню, канеш, но я это запрещаю делать. Это же отпугнет других наркоманов и они постесняются обратится за помощью, т.к у них нет денегА почему забанит? Не поняла.
ой я тебя умоляю!!))))))))))Потому что наркоманам, свежебросившим, запрещено платить деньги. Не забаню, канеш, но я это запрещаю делать. Это же отпугнет других наркоманов и они постесняются обратится за помощью, т.к у них нет денег
Отпугнет 100%ой я тебя умоляю!!))))))))))
Маруся пришлаОтпугнет 100%
А с какого момента бросившие наркоманы становятся несвежими?Потому что наркоманам, свежебросившим, запрещено платить деньги.
тут нет ценника и нарк его не будет искать который пришел за помощью , также как и родители им надо показывать то что такое благодарность и взаимопомощь, люди уже отвыкли что где то просто так и у них на подсознание идет оплата или мошенничество, а когда видят что помогает сайт, статьи , команда и их благодарят кто чем может и как, и видят то что без их помощи сайт рухнет и это войдет в закономерность и уже пойдет дальше в толпыОтпугнет 100%
завалялись уже че не чувствуешь )))))))))))А с какого момента бросившие наркоманы становятся несвежими?
С того наверно как проходит три месяца )А с какого момента бросившие наркоманы становятся несвежими?
Мне понравился текст.А на счет пожертвований .думаю надо просто написать перед каждой статьей с сайта,вместо"молока" и"валерьянки"...УВАЖАЕМЫЕ РОДСТВЕННИКИ,ДРУЗЬЯ И ПРОСТО НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ,ЖЕЛАЮЩИЕ ПОМОЧЬ ВАШИМ БЛИЗКИМ-ВЫЛЕЧИТЬСЯ ОТ СМЕРТЕЛЬНОЙ БОЛЕЗНИ НАРКОМАНИИ...НАШ САЙТ (СТАТЬИ) А САМОЕ ГЛАВНОЕ ФОРУМ НЕ СПОНСИРУЕТСЯ ГОСУДАРСТВОМ, А СУЩЕСТВУЕТ НА ДОБРОВОЛЬНОЙ ОСНОВЕ БЫВШИХ НАРКОЗАВИСИМЫХ,СУМЕВШИХ ПОБЕДИТЬ ЭТУ ЗАРАЗУ СОВРЕМЕННОГО ОБЩЕСТВА! КОМАНДА ФОРУМА ДЕЖУРИТ КРУГЛОСУТОЧНО И ПОМОЖЕТ ВАМ РАЗОБРАТЬСЯ С СИТУАЦИЯМИ ВОЗНИКАЮЩИМИ ВО ВРЕМЯ ЛЕЧЕНИЯ СВОИХ БЛИЗКИХ! И ЕСЛИ ВАМ НЕ ТРУДНО ПРОСИМ ПОМОЧЬ РАБОТНИКАМ ФОРУМА КАКОЙ ТО СУММОЙ,НЕ СИЛЬНО ОБРЕМЕНЯЮЩЕЙ ВАШ БЮДЖЕТ,ВЕДЬ СУЩЕСТВОВАТЬ САЙТ КОМАНДА ФОРУМА МОЖЕТ ТОЛЬКО НА ДОБРОВОЛЬНЫЕ ПОЖЕРТВОВАНИЯ ! С СУММОЙ МОЖЕТЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ САМИ! А МЫ ЗАРАНЕЕ ВАС БЛАГОДАРИМ!
Спрашивай)Маруся пришла
Привет )))
Как дела? Марусь у меня к тебе вопрос ))) Можно?
Хороший текст, да. Но я уже в понедельник этим займусь, ща ваще не успеваю и так не высыпаюсь. Вон, сегодня с обменками продолбалась три часа. Вчерашняя обменка не перевела и сегодня я их 7 штук перебрала, пока перевела.Мне понравился текст.
Марусь, как считаешь?
Заодно вкратце рассказана суть форума, его работы. Многие попадают просто поболтать же.
Когда работать пойдут)А с какого момента бросившие наркоманы становятся несвежими?
Марусь ты же делаешь шилакСпрашивай)
Пришла на минутку, скинуть денег Теме и Андрею. А Ляксандре в понедельник скину, Владимир мне задерживает. Всем остальным чуть попожже, хз когда. Скажу в понедельник когда.
Посмотреть вложение 2733
Я уже хочу )))Когда работать пойдут)
Да какой администратор?)) Какой салон?)) У меня эконом парикмахерская, 25 квадратов, в павильоне на рынке. И я там и за администратора, и за уборщицу и за маникюршу))И ещё у тебя есть администратор в салоне?