- Реакции
- 5.595
п.и.с.дец он да.лбоеб хоть и умер, за то что поменял кожу так бы может и радывал еще своими танцульками пи.з.д.апляс веселый.
п.и.с.дец он да.лбоеб хоть и умер, за то что поменял кожу так бы может и радывал еще своими танцульками пи.з.д.апляс веселый.
А, ясно. Ко мне это не относится, я же родственник.[/Q
не знаю по моему он выдающийся человек у него была мечта и он шёл к ней превозмогая себя.п.и.с.дец он да.лбоеб хоть и умер, за то что поменял кожу так бы может и радывал еще своими танцульками пи.з.д.апляс веселый.
Люси,добрый день! Подскажите пожалуйста ,а в бассейн нельзя нам с сыном сходить? Или нельзя выходить из дома ему совсем?А с какого момента бросившие наркоманы становятся несвежими?
Алина,приветик,как ты думаешь можно ли нам с сыном в бассейн сходить,просто дома уже жуть как надоело...жарко и душноне знаю по моему он выдающийся человек у него была мечта и он шёл к ней превозмогая себя.
Конечна мечта с пересадкой кожи странная для многих
Но это не для всех просто
Я не могу судить Великих людей )))
Он в конце выглядел ужасно конечно
Но в начале карьеры его мощьная энергетика завораживала и привлекала и качала миллионы
Хотя я не поклонница
Но он талант этого не признать невозможно
За ручку только).Люси,добрый день! Подскажите пожалуйста ,а в бассейн нельзя нам с сыном сходить? Или нельзя выходить из дома ему совсем?
А у него состояние позволяет идти в бассейн? Ему не плохо? Это не повод выйти из домаАлина,приветик,как ты думаешь можно ли нам с сыном в бассейн сходить,просто дома уже жуть как надоело...жарко и душно
Люсь а раздевалка? Ну зачем провоцировать ?За ручку только).
Одного не оставляйте. Телефона инета нет у него, чтоб договориться о кладе?
Почему просто не погулять?Алина,приветик,как ты думаешь можно ли нам с сыном в бассейн сходить,просто дома уже жуть как надоело...жарко и душно
Вобщем то да. Это если не было переписок, совсем. А так то может и коптер в форточку влететь)Люсь а раздевалка? Ну зачем провоцировать ?
У вас многоэтажка ? Проветрил комнату, пропылесосил, пыл протёр и снова проветрил.Алина,приветик,как ты думаешь можно ли нам с сыном в бассейн сходить,просто дома уже жуть как надоело...жарко и душно
Я свои Цветы помыла сегодняУ вас многоэтажка ? Проветрил комнату, пропылесосил, пыл протёр и снова проветрил.
Влажную уборку пусть делает, с лепесточков растений пусть пыль протрёт.
КошечкаЯ свои Цветы помыла сегодня
))))) так сразу красиво ))))
такие прикольные человечки))))ludmila, не нужно тревожить рефлекс Сейчас, воспоминания какие-нибудь нахлынут и, к чертям всё затеянное.
Никакого пиваа в бассейн это я с ним хотела сходить..это мое желание...он то еще и не пойдет...хотя в юности плавал года три,занимался...и капитаном юнышеской футбольной команды был...как давно это было....но правда сегодня он починил настольную лампу,потом починил сиденье уголка на кухне...а вчера починил раковину в ванной....помнят руки то)))
Вы очень любящая мама, поэтому нужно жестить, быть твёрдой сейчас. Антирефлекс на наркоту вы делать будете ?а в бассейн это я с ним хотела сходить..это мое желание...он то еще и не пойдет...хотя в юности плавал года три,занимался...и капитаном юнышеской футбольной команды был...как давно это было....но правда сегодня он починил настольную лампу,потом починил сиденье уголка на кухне...а вчера починил раковину в ванной....помнят руки то)))
Мы читаем статьи,сидим дома...а что еще делать?Вы очень любящая мама, поэтому нужно жестить, быть твёрдой сейчас. Антирефлекс на наркоту вы делать будете ?