- Реакции
- 5.595
)))))))при чем тут ты со своими деньгами ?Я и без денег помогла, а спасибо только от Люси. Мне в морду мои же деньги кидать виртуально не надо).
)))))))при чем тут ты со своими деньгами ?Я и без денег помогла, а спасибо только от Люси. Мне в морду мои же деньги кидать виртуально не надо).
Так и нам не надо кидать деньги со словами, что это тысячная часть от того, что она потратила) Так не дают деньги, если благодарны. Так дают деньги, чтобы похвастать, насколько она богата и при этом принизить наш труд.Я и без денег помогла, а спасибо только от Люси. Мне в морду мои же деньги кидать виртуально не надо).
Я сайт поддержала по другому, более ценно!где ты писала за ину санеку ? а причем тут наше просьба о взаимопомощи и подержание материально сайта
Это не так. Вот когда заработаете столько же сколько Санечка тогда поговорим).Так и нам не надо кидать деньги со словами, что это тысячная часть от того, что она потратила) Так не дают деньги, если благодарны. Так дают деньги, чтобы похвастать, насколько она богата и при этом принизить наш труд.
А че тут понимать? Жаба задавила и ща у неё психозащиты прут и истории в её мозгах становятся всё чудастее))От блин. Сами себе же противоречите.
Вы пришли за помощью, получили ее тут, сами пожелали отблагодарить. И вдруг потом передумали и резко решили что не за что.
И что случилось если это не срыв сына, то что?
На тот момент вы уже осознали что пользы принесли намного больше чем получили?
Интересно, а как вы оценивали ее?
Хоть приблизительно бы логику прнимать.
А это к чему ваще?Это не так. Вот когда заработаете столько же сколько Санечка тогда поговорим).
с.ука при чем тут твоя помощь деньги мы за твое умозаключение что мы ты разочаровалась сто команда не достойна материальной поддержки ? ты че там отупела за сегодня ?Я сайт поддержала по другому, более ценно!
да х.у.й я клал ей в рот и сколько она заработает мне пох кто она такая что тут показует свои бабки она е.буха я уверен богатого парня .Это не так. Вот когда заработаете столько же сколько Санечка тогда поговорим).
Троллинг, ты чоу так реагируешь.да х.у.й я клал ей в рот и сколько она заработает мне пох кто она такая что тут показует свои бабки она е.буха я уверен богатого парня .
она какая то ваще как подменили я не думал что у нее в башке маргарин .Пьяный троллинг, мест в ЛТП нет чтоли ?
Это не троллинг, это сущность человеческая... Как они с Инной похожи, все-таки... Потому и терпеть друг друга не могли.Пьяный троллинг, мест в ЛТП нет чтоли ?
а зачем?Троллинг, ты чоу так реагируешь.
Ольга, 50 баксов.И цена этому - 50 баксов.
Пятница, литр уже выпила наверное.она какая то ваще как подменили я не думал что у нее в башке маргарин .
Несчастные тётки, самоутверждаются так. Дети ху.ита, мужья спят с молодыми коллегами...а зачем?
алкаш она!! точно я забыл что люди еще пьют ))))))))))))))))Пятница, литр уже выпила наверное.
Когда дело коснулось 50 баксов, то её начисто покинула логика... Как уж на сковородке крутится и пытается сделать из всех дураков.она какая то ваще как подменили я не думал что у нее в башке маргарин .
Я не думала, что тут надо благодарить, а иначе бы и не написала! Потом поняла, что ждут благодарности деньгами. Думаю, ладно, переведу, раз написала и дело вообще не в этих деньгах - это принцип, потому что не написала бы!) «Перевела». А потом осознала, что на хер на меня такое давление - денег давай, не прямыми словами!, а всеми действиями и отблагодарила так как и думала ДО этого.От блин. Сами себе же противоречите.
Вы пришли за помощью, получили ее тут, сами пожелали отблагодарить. И вдруг потом передумали и резко решили что не за что.
И что случилось если это не срыв сына, то что?
На тот момент вы уже осознали что пользы принесли намного больше чем получили?
Интересно, а как вы оценивали ее?
Хоть приблизительно бы логику прнимать.
При том что мы теперь езе и должны. Правда у нас по факту нет ничего еще, но уже на счетчике.)))))))при чем тут ты со своими деньгами ?