Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Если не продолжает, то я совсем тогда не понимаю ваших возмущений.(((
Ну совершенно!!!!!
Всё очень странно. Наверное, он продолжает наркоманить, но её гордыня не позволяет ей признать это тут открыто.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Вполне понятно. Непонятно другое: где с вас кто-то и что-то требовал? Вы же сами мне написали в личку и предложили)
Я не предлагала, я написала, что перевела деньги, отправила фото где было написано о переводе, но у меня были сомнения что деньги дошли. Да, я хотела перевести деньги, слишком уж напор был, а потом разобралась, что не за что!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Я не предлагала, я написала, что перевела деньги, отправила фото где было написано о переводе, но у меня были сомнения что деньги дошли. Да, я хотела перевести деньги, слишком уж напор был, а потом разобралась, что не за что!
почему не за что ? и где был напор если сами решили ?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Где напор? Какой напор? О чем вы ваще? У нас был запрет в команде, даже намекать кому-то на деньги. Вам кто-то намекал? Просил? Нет.
Зачем вы нас оболгали сейчас, не пойму?

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Всё очень странно. Наверное, он продолжает наркоманить, но её гордыня не позволяет ей признать это тут открыто.
почему не за что ? и где был напор если сами решили ?
я уже об этом писала!) тысячный раз. Маруся, если бы он наркоманил ч бы об этом написала, сейчас НЕТ, а что будет дальше только Богу известно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
и где был напор если сами решили ?
Бред какой-то. Ладно ещё, если бы она решила это после темы, где я просила деньги на Янку, но она-то писала до НГ. А до НГ ваще никаких разговоров про бабло на площадке не было и близко.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Где напор? Какой напор? О чем вы ваще? У нас был запрет в команде, даже намекать кому-то на деньги. Вам кто-то намекал? Просил? Нет.
Зачем вы нас оболгали сейчас, не пойму?
Ну вот и не просите!!! Я денег не дам!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
я уже об этом писала!)
Да я так и не поняла, где вы узрели напор. Вы перед НГ мне написали про 50 баксов, потом надолго пропали и появились уже в теме, где Санечка, напару с Инной обсирали меня и обвиняли в меркантильности.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Бред какой-то. Ладно ещё, если бы она решила это после темы, где я просила деньги на Янку, но она-то писала до НГ. А до НГ ваще никаких разговоров про бабло на площадке не было и близко.
Я и без денег помогла, а спасибо только от Люси. Мне в морду мои же деньги кидать виртуально не надо).

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
я уже об этом писала!) тысячный раз. Маруся, если бы он наркоманил ч бы об этом написала, сейчас НЕТ, а что будет дальше только Богу известно.
где ты писала за ину санеку ? а причем тут наше просьба о взаимопомощи и подержание материально сайта

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
От блин. Сами себе же противоречите.
Вы пришли за помощью, получили ее тут, сами пожелали отблагодарить. И вдруг потом передумали и резко решили что не за что.
И что случилось если это не срыв сына, то что?
На тот момент вы уже осознали что пользы принесли намного больше чем получили?
Интересно, а как вы оценивали ее?
Хоть приблизительно бы логику прнимать.