- Реакции
- 2.778
Да, я жалею, что написала на форум!ты жалеешь что пришла на форум ? почему?
Да, я жалею, что написала на форум!ты жалеешь что пришла на форум ? почему?
Если не продолжает, то я совсем тогда не понимаю ваших возмущений.(((Где я писала, что он продолжает наркоманить???
А потому что таких форумов больше нет. Он один в своем роде.ну не видела я таких форумов никогда и не слышала
Почему?)) Можно ответ получить?Да, я жалею, что написала на форум!
почемуДа, я жалею, что написала на форум!
такое ощущение ее кто то подговорил и она не может сказать это .Почему?)) Можно ответ получить?
Всё очень странно. Наверное, он продолжает наркоманить, но её гордыня не позволяет ей признать это тут открыто.Если не продолжает, то я совсем тогда не понимаю ваших возмущений.(((
Ну совершенно!!!!!
Я не предлагала, я написала, что перевела деньги, отправила фото где было написано о переводе, но у меня были сомнения что деньги дошли. Да, я хотела перевести деньги, слишком уж напор был, а потом разобралась, что не за что!Вполне понятно. Непонятно другое: где с вас кто-то и что-то требовал? Вы же сами мне написали в личку и предложили)
Да уж, у меня тоже такое ощущение.такое ощущение ее кто то подговорил и она не может сказать это .
почему не за что ? и где был напор если сами решили ?Я не предлагала, я написала, что перевела деньги, отправила фото где было написано о переводе, но у меня были сомнения что деньги дошли. Да, я хотела перевести деньги, слишком уж напор был, а потом разобралась, что не за что!
Где напор? Какой напор? О чем вы ваще? У нас был запрет в команде, даже намекать кому-то на деньги. Вам кто-то намекал? Просил? Нет.Я не предлагала, я написала, что перевела деньги, отправила фото где было написано о переводе, но у меня были сомнения что деньги дошли. Да, я хотела перевести деньги, слишком уж напор был, а потом разобралась, что не за что!
Всё очень странно. Наверное, он продолжает наркоманить, но её гордыня не позволяет ей признать это тут открыто.
я уже об этом писала!) тысячный раз. Маруся, если бы он наркоманил ч бы об этом написала, сейчас НЕТ, а что будет дальше только Богу известно.почему не за что ? и где был напор если сами решили ?
Бред какой-то. Ладно ещё, если бы она решила это после темы, где я просила деньги на Янку, но она-то писала до НГ. А до НГ ваще никаких разговоров про бабло на площадке не было и близко.и где был напор если сами решили ?
Ну вот и не просите!!! Я денег не дам!!Где напор? Какой напор? О чем вы ваще? У нас был запрет в команде, даже намекать кому-то на деньги. Вам кто-то намекал? Просил? Нет.
Зачем вы нас оболгали сейчас, не пойму?
Да я так и не поняла, где вы узрели напор. Вы перед НГ мне написали про 50 баксов, потом надолго пропали и появились уже в теме, где Санечка, напару с Инной обсирали меня и обвиняли в меркантильности.я уже об этом писала!)
Да и не надо, успокойтесь))Ну вот и не просите!!! Я денег не дам!!
Я и без денег помогла, а спасибо только от Люси. Мне в морду мои же деньги кидать виртуально не надо).Бред какой-то. Ладно ещё, если бы она решила это после темы, где я просила деньги на Янку, но она-то писала до НГ. А до НГ ваще никаких разговоров про бабло на площадке не было и близко.
где ты писала за ину санеку ? а причем тут наше просьба о взаимопомощи и подержание материально сайтая уже об этом писала!) тысячный раз. Маруся, если бы он наркоманил ч бы об этом написала, сейчас НЕТ, а что будет дальше только Богу известно.
Вот и хорошо.Да и не надо, успокойтесь))
От блин. Сами себе же противоречите.Я не предлагала, я написала, что перевела деньги, отправила фото где было написано о переводе, но у меня были сомнения что деньги дошли. Да, я хотела перевести деньги, слишком уж напор был, а потом разобралась, что не за что!