Да ёпт, Андрей о внутренней кухне наркоманов, знает больше тебя в сотни раз, УГОМОНИСЬ уже. Он сразу просекает - чем чел занят в комнате по ночам.Нет, что вы, какое достижение, мне тут просто упреки, что неблагодарная. Молодой пацан пусть идёт пашет!, а не сидит на шее у семьи.
Я не знала куда я попала честно)), а так бы никогда не написала)). Но я верю, что моя история поможет многим людям и моя писанина в других темах им помогла - я от души писала.Ну уж не лукавьте)) Вы её писали, чтобы получить совет.
Так дайте же возможность получить такой же совет другим мамам!!!! От вашего доллара зависит, получат ли другие мамы точный и правильный совет!!!!!
Давай я заплачу???? Сколько нужно за советы???? Ольгаааа....ты сейчас в бранеен...перечитай еще раз!!!! Я в а.х.у.е..Да я работала здесь последние недели за команду форума! Может заплатите???
И что?Да ёпт, Андрей о внутренней кухне наркоманов, знает больше тебя в сотни раз, УГОМОНИСЬ уже. Он сразу просекает - чем чел занят в комнате по ночам.
Ну и молодецЯ не знала куда я попала честно)), а так бы никогда не написала)). Но я верю, что моя история поможет многим людям и моя писанина в других темах им помогла - я от души писала.
По себе людей не судят.Ой давайте не будем про количества сообщений
Вам Ольга делать нечего вот вы и пишите
Так и я просто жаль людей и время есть почему не писать ???
Это вы зря так говорите)) Потому что не знаете, что бы вас ждало, если бы вам не свезло и вы попали на форум Максима или Олега, как я в свое время или Люси.Я не знала куда я попала честно)), а так бы никогда не написала))
Это пипецДавай я заплачу???? Сколько нужно за советы???? Ольгаааа....ты сейчас в бранеен...перечитай еще раз!!!! Я в а.х.у.е..
Где я писала что другие сообщения кому то не помогли?Ну и молодец
Я тоже от души написала 6 тысячь сообщений
И что? Почему вы считаете что ваши помогли а чьи то ещё нет?
Это вы посчитали свои Сообщения и считаете что Вам ещё что то должныПо себе людей не судят.
Конечно поможет, НО!!!Но я верю, что моя история поможет многим людям и моя писанина в других темах им помогла - я от души писала.
Да она специально нас дразнит... Только непонятно - на хера?Это вы посчитали свои Сообщения и считаете что Вам ещё что то должны
А с чего вы взяли что я не была на других ресурсах?? Я весь интернет перерыла))Это вы зря так говорите)) Потому что не знаете, что бы вас ждало, если бы вам не свезло и вы попали на форум Максима или Олега, как я в свое время или Люси.
Вам бы там не помогли ничем, вам бы ничего не посоветовали. Вас бы запутали и объявили бы, что вы - больная созой и вам нужно откреститься от своего ребенка.
А киньте-ка ссыль на свои темы на двух вышеназванных форумах)А с чего вы взяли что я не была на других ресурсах?? Я весь интернет перерыла))
и что хочешь сказать что наш сайт форум команда меркантилен ?А с чего вы взяли что я не была на других ресурсах?? Я весь интернет перерыла))
Да она специально нас дразнит... Только непонятно - на хера?
я там ничего не писала! Только почитала. С чего вы взяли, что я там должна была что то писать. Написать я решила только тут.А киньте-ка ссыль на свои темы на двух вышеназванных форумах)
Нет, я говорю вообще о другом.и что хочешь сказать что наш сайт форум команда меркантилен ?