- Реакции
- 2.778
Ну я же здесь по словам Адины из праздного любопытства сижу и людям в других темах искренне писала тоже потому что делать не хер), как ей.п.и.з.дец и кто еще молод никсон или вы .
Ну я же здесь по словам Адины из праздного любопытства сижу и людям в других темах искренне писала тоже потому что делать не хер), как ей.п.и.з.дец и кто еще молод никсон или вы .
А твоя мама уже заплатила?Ребятаааа а мы н.и.х.у.я так живем то!!! Короче слов нет....Ольга либо выпила, либо не спала 3суток она не понимает что от нее хотят!!!! Других мамок говорит тристи надо,каких??? Все так же мыслят...чеить я платить то буду??? Пиз.д.ец не излечим......твой сын не дай бог сорветься через несколько лет..а форума небудет из за таких как ты....и иииии???? Доллар дашь ему он на него исбавиться от проблем!!! Так??? Бравооо
Да пошла она на х.уй, эта Санечка! Е.бал я её в рот! На пси площадке есть консультант из НИИ, он рассказывал, как тяжело с еба.нутыми мамками общаться. Его молодой студент-практикант назначил Бета-адреноблокатор вместе с галухой, чтобы помимо дофамина убрать адреналин, Чуток галухи и поболее B-адреноблокаторов. Так, такой хай поднялся! Давай нормальный препарат вместо галухи, на х.уя адреналин блочить ? Ты дебил и тд по нарастающей. Так что пошла НА Х.УЙ твоя Санечка.Да, надо пользователей ставить в известность, что тут социальное дно, об этом я Санечке сказала - написав, что тут специалистов нет. Что если бы она хорошо представляла с кем разговаривает то не реагировала бы так.
Не может тут ценник стоять. Ценником мы убъем большое количество людей.Я писала, что когда деньги собирать должен ценник стоять. А не про то, чтобы деньги не собирать. Это тогда мне понятно. Маруся, кто ещё из матерей принимал На этом форуме столько участия сколько я? Напишите, может я что то пропустила.
ТЫ ПОЧЕМУ С ТЕМ СЪЕЗЖАЕШЬ Я ТЕБЕ УЖЕ КУЧУ ВОПРОСОВ ЗАДАЛ ОНА АЛИНОЙ МНЕ ОТМАХИВАЕТСЯ .Ну я же здесь по словам Адины из праздного любопытства сижу и людям в других темах искренне писала тоже потому что делать не хер), как ей.
))))))Да пошла она на х.уй, эта Санечка! Е.бал я её в рот! На пси площадке есть консультант из НИИ, он рассказывал, как тяжело с еба.нутыми мамками общаться. Его молодой студент-практикант назначил Бета-адреноблокатор вместе с галухой, чтобы помимо дофамина убрать адреналин, Чуток галухи и поболее B-адреноблокаторов. Так, такой хай поднялся! Давай нормальный препарат вместо галухи, на х.уя адреналин блочить ? Ты дебил и тд по нарастающей. Так что пошла НА Х.УЙ твоя Санечка.
Ядра гипоталамуса пусть смотрит у своего имбицила. В Бехтерева трое спецов по ядрам и ещё профессор есть, но, она уже больше по грядкам с огурцами, помидорами и внукам. Ядра восстанавливать сложно и ооочень нудно.
В какой помощи я заинтересована?Не может тут ценник стоять. Ценником мы убъем большое количество людей.
Неужели не доходит?
Да никто из матерей не принимал столько участия, потому и говорю с вами, потому что вы заинтересованы в помощи. Просто вы ваще не понимаете, что для того, чтобы иметь возможность оказать помощь, нужно бабло, дисциплина и организованность.
Анархия и самотек с тонной постов - это ни о чем.
Это сказала женщина, которая пару страниц назад серьезно говорила о том, что государство обязано нас содержать)))Никсон, молода ты ещё))
В помощи людям, насколько я понимаю.В какой помощи я заинтересована?
Вот, я помогла больше всех из матерей другим матерям. Или это кто везёт на том и едут.Не может тут ценник стоять. Ценником мы убъем большое количество людей.
Неужели не доходит?
Да никто из матерей не принимал столько участия, потому и говорю с вами, потому что вы заинтересованы в помощи. Просто вы ваще не понимаете, что для того, чтобы иметь возможность оказать помощь, нужно бабло, дисциплина и организованность.
Анархия и самотек с тонной постов - это ни о чем.
Матерям, женам, а в итоге - стране надо. В которой будут жить ваши внуки Ольга и мои.ЭТО НАДО С.У.КА САЙТУ И НАРКАМ!!!
Моя мама меня не тянет...так тусуеться с моральной поддержкой...почитай тему мою....Ольга не обижайся но в п.з.ду тебя вместе с помощью...все я ухожу с этой бредятины ..А твоя мама уже заплатила?
А я вам ещё раз говорю: сегодня вы помогли, а завтра кто поможет?Вот, я помогла больше всех из матерей другим матерям. Или это кто везёт на том и едут.
Моей мамы тут нет ) Я уже как бы взрослая девочка что бы за меня моя мама платила я сама свою проблему осознала и пришла за помощьюА твоя мама уже заплатила?
Никсон она не понимает что нам не по 16Моя мама меня не тянет...так тусуеться с моральной поддержкой...почитай тему мою....Ольга не обижайся но в п.з.ду тебя вместе с помощью...все я ухожу с этой бредятины ..
А тут я всегда крайняя )))ТЫ ПОЧЕМУ С ТЕМ СЪЕЗЖАЕШЬ Я ТЕБЕ УЖЕ КУЧУ ВОПРОСОВ ЗАДАЛ ОНА АЛИНОЙ МНЕ ОТМАХИВАЕТСЯ .
Прошу прощения, что влезла в разговор, но не согласна, что Оля дает пример другим матерям не помогать..Благодарность идет от души, а душа не следует ни за какими примерами. Я как только попала на сайт и начала читать статьи, у меня было только одно желание отблагодарить Марусю, всех помощников, за бесценный труд, бескорыстный, круглосуточный... Тут родные не хотели возиться, орали в РЦ, а тут совсем чужие люди поддержали и помогли. Прям низкий поклон и конечно же материальная поддержка.Так одной рукой помогаете, а второй рукой постите, что форум не должен собирать деньги. И этим самым даете пример другим матерям не помогать.
Что ты тут везёшь? Везёт она блинВот, я помогла больше всех из матерей другим матерям. Или это кто везёт на том и едут.
Ольга, вы в России давно не были, да? А я похоронила 9 друзей, например. Наш двор вымер почти.Страну надо спасать от геноцида.