А почему это нары не должны помогать???? Пусть отрабатывают карму!
Ага, это теоретически. А на практике как это сделать? Теорезировать могут все... Пусть) Пусть государство проспонсирует, пусть нары помогают...
Милота какая)
А теперь про лохотрон на пальцах)- заходишь ты на бесплатную выставку, там тебя мило встречают, спрашивают понравилась ли выставка, предлагают пополнить галерею своими работами чтобы выставка была более разнообразной и больше людей из неё что то подчерпнули.
Та ви шо говорите?(голосом Розы из еврейского анекдота)
Вы зашли на выставку? Или вы зашли на сайт, где нашли четкую и пошаговую инструкцию? И вас встретили люди, которые вашу ситуацию обсасывали от и до, давали пошаговые руководства к действию, с десятой вашей минуты нахождения на сайте.
Как думаете, этим людям так было интересно с вами это обсуждать? Они из любопытства это делали?) И просто из любопытства вас подстерегали с вашей обалденно интересной и необычной для всех историей?)
Вы правда так считаете?
Вот и получается лохотрон.
Получается бессовестность, после вот этого перекручивания, а не лохотрон.
Может ещё за то, что с кем то «на лавке поговоришь» надо тоже деньги платить???
Так чего не обсудили это на лавке, собственно?
Это я столько сделала для развития вашего сайта Маруся, чтобы от гугла больше капало и мало сделала?????????
Ну так, если от Гугла больше упадёт, то большему количеству таких вот Ольг сайт сможет помочь.
А то, что Марусе Гугл мало платит, потому что ресурс не раскрученный и что?? Почему Марусины материальные проблемы должны ложиться на пользователей которые своими же сообщениями - пополняя галерею работ и делая выставку лучше раскручивают этот ресурс и Марусе Гугл потом будет платить много.
Ну а это к чему ваще? Этот сайт не делался с целью заработка, Ольга. Я написала статейник просто в воздух сначала, лишь бы хоть как-то объявить войну 12-шаговой дезе, которая мне только навредила и оттянула момент понимания и переспорить маразматичек с форума Макса.
А потом уже, на примере этого сайта я научилась с него зарабатывать. И задумка моя такова - сделать проект, который может помочь реально нарам, не просто писаниной, но как-то практически.
И потому материальные проблемы Маруси должны ложиться на плечи родственников, что этот сайт и форум - помогают. И надо иметь сознательность и понимать, что Маруся - не миллионер и нужно всем собираться и помогать, а не пытаться выкрутить из белого черное...