- Реакции
- 5.595
это есть сорт людей такой плюют в тебя , а потом еще и говорят что ты их обидел и должен попросить прощения .100% офигенные советы
И действенные методы
Но Ольга считает по другому
это есть сорт людей такой плюют в тебя , а потом еще и говорят что ты их обидел и должен попросить прощения .100% офигенные советы
И действенные методы
Но Ольга считает по другому
Я об этом много сообщений уже написала - прочитай выше ещё раз, почему не за что. Если ты хочешь помогать наркоманам и их родственникам за деньги то называешь цену и кому твои услуги будут нужны те будут обращаться. Не будет неблагодарных пользователей.
страх это ресурс !
раскрой далее ....эти словастрах это ресурс !
Я бываю тоже такой ;(это есть сорт людей такой плюют в тебя , а потом еще и говорят что ты их обидел и должен попросить прощения .
я не имею привычки обижаться на кого либо , я даю людям посмотреть на это с разных сторон , и понять что нибудь разумное , лучше быть умным и иногда тупить чем тупым и постоянно умничать .Я бываю тоже такой ;(
И очень часто так делала
Я не буду больше так делать и мне за это очень стыдно
Но ведь нужно уметь прощать
Я посмотрелая не имею привычки обижаться на кого либо , я даю людям посмотреть на это с разных сторон , и понять что нибудь разумное , лучше быть умным и иногда тупить чем тупым и постоянно умничать .
и что поняла ?Я посмотрела
Что не надо было говорить то о чем пожалеешь самаи что поняла ?
ну выразилась я так имея ввиду себя...ничего нового я не скажу для тебя...лучший способ превратить для себя страх в ресурс - это делать то чего ты боишься...преодоление страхов -это рост и развитие человека как личности....ничего сложного...находится и испытывать постоянно страх- это жизнь в неврозе...Выбираю борьбу)))раскрой далее ....эти слова
Люси, если бы я могла так как вы разговаривать с обратившимися за помощью на сайт....лично каждого бы вела за руку, образно)))...есть такая внутренняя потребность...блин сколько пробовала...не получается...читаю и молчу))))причём абсолютно не задумываясь об антураже - команда, копеечки....делала бы это) пока время позволяет....Оль, смысл вообще беседы утерян.
Суть не в заработке тут вовсе. Ну это смешно же, считать копейки , это как маленький бонус, немножко кому то на чай с конфеткой для поднятия настроения, кому то восполнить траты инета.
Конечно мы далеко не профи чтобы назначать какую то таксу за часы консультаций. Мы только учимся. Это все только развивается и на добровольной основе. И может просто затухнуть на корню, о чем и печаль Маруси.
Вопрос для нее не стоит в целесообразности команды. Вопрос в том как и чем стимулировать людей, чтобы тут не отсебятину пороли, а поддерживали и помогали по ее методике.
Да, Оль, никто не спорит с вами, что ваши 665 сообщений внесли неоценимый вклад и наполнены высоким смыслом.
И вам конечно все благлдарны за это.
И это делают тут многие участники, Вы не одна. Но это не совсем то что требуется от команды. У нас тут свои правила, которые мы должны выполнять. Ежедневное участие, помошь новичкам по делу, направления, не пороть отсебятину, следить за рекламщиками- шарлатанами, выкупать наров в употреблении, и главное не конфликтовать между собой.
Невозможно оказывать кому то помощь если сраться между собой и трепать нервы и не доверять хозяйке.
Будет раздрай и анархия.
Вы считаете что команда не нужна и просто будут приходить умные люди и гонять тут наров?
Вы видели что на других форумах? Просто перетирания своих сопливых историй про шаги и рц.... И обсасывание метода дна. Потому что инет кишит рекламой этой, вот Маруся и переживает что этот форум превратится в такую компанию соплежуев.
Я могу сказать за себя например, что не нуждаюсь сильно в деньгах сейчас, но конечно приятно быть полезной и оцененной копеечкой.
Это придает скажем так душевных сил. Не бесконечны же они.
И так же и вы могли бы быть в команде, благодаря своим постам. Но одни посты, даже самые замечательные - этого недостаточно. Подумайте почему вас не зовут, а Андрюху например, без году неделя трезвого, позвали.
Ну какой антураж?не задумываясь об антураже - команда
Да понимаю я всё...не так может выразилась...некорректно)Ну какой антураж?
Есть еще и закрытые темы где обсуждается работа команды. И дофига приблуд и не всегда прям удовольствие от этого. Это не совсем то что просто постить " от души".
Марусе важно чтоб была постоянная сплоченная помощь, иначе результата не будет того который подразумевается.
И конечно это совсем не то что просто постить " от души когда муза накроет по настроению".
Это не магазин) Это фрикасса, она магазином наш проект называет))Пару месяцев назад. Сейчас и не вспомню, когда именно, но точно в прошлом году. И как-то странно прошёл перевод - через какой-то магазин...в общем, не хочу я это повторять