----Да я уже читала ее посты...вчера книгу ее начала читать...там советуют самой излучать любовь тогда все сразу вылечатся...вот сижу думаю в какую сторону ее излучать.
кстати, Вы не правильно поняли смысл книги.
не излучать любовь, а очищать себя от той же пакости, что видите в другом человеке.
тогда любовь будет излучаться сама в итоге.
это именно то, что меня раздражало насчет Маруси..)))
мне не нравится что-то в ней, значит я должна очищать себя от этих качеств внутри себя.
т.е. у меня эти же качества тоже есть, если я с ней столкнулась в жизни.
а я вот с этим абсолютно не могу согласиться.. правда, не могу.
к чужим людям сложно отнести. к родным легче..
типа "яблочко от яблоньки недалеко падает"[/QUOT
Прочитала книгу,Кики большое спасибо.мне очень она понравилась.Был в моей жизни один случай...давно ,лет 25 назад...Мы жили с мужем,он деловой у меня был..имел свой магазин комиссионный ...тогда было всё в дефиците..и вот приобрел мой муж новый телефон с автоответчиком и записью разговоров...Мне очень нравился этот телефон,ни у кого таких не было...Как то в один вечер,мужа не было и мне позвонили по телефону...беру трубку,а там малолетка-ну по голосу парень лет 16-17 начал со мной разговор...привет...привет...а расскажи ,что на тебе сейчас одето...какие трусики и т.д....Я бросила трубку...Потом еще раз,звонок и тема та же...опять бросила трубку...И так продолжалось много дней подряд...потом малолетка начал просто оскорблять меня и нести полный бред...я пыталась ему угрожать,грозилась заявить а милицию...ничего не помогало,он только еще больше распалялся и радовался,что доводит меня до истерики...Пожаловалась мужу..он долго караулил и ждал звонка..но малолетка будто чувствовал и звонил когда мужа не было дома...И вот однажды...опять звонок...мой телефонный т.еррорист начал опять меня оскорблять ...и тут я поступила не так как поступала раньше...я тихо выслушала все его бредни и потом спросила его спокойным голосом...парень,что у тебя случилось? На том конце трубки настороженно замолчали...я опять спросила...может тебе помощь нужна?...Думаю,ты неплохой парень и просто тебя кто то очень сильно обидел,поэтому ты так выражаешь свою злобу на меня?...БОЛЬШЕ ЗВОНКОВ НЕ БЫЛО!
Вот такая была история.