- Реакции
- 443
Да,соль то не покажет.Людмил,я так понимаю он пока не продается?Аптечный тест соль не покажет,только тест из наркологии,я скидывала уже фото
Да,соль то не покажет.Людмил,я так понимаю он пока не продается?Аптечный тест соль не покажет,только тест из наркологии,я скидывала уже фото
Один сказал, мол я вино в таблетках не пью.. Про виноград....Да, собственно!
А если учесть что то что говорит алкаш умножать на 10, то фсе...последняя стадия)))
А у меня банки под компот закончились, виноград жрут шершни.))
Ноя не буду делать вино! Пусть шершни алкаши его жрут!)
Мне в наркологии врач давала в нашей местной,тесты на соль...не знаю где то наверное есть в продаже в интернете может быть...в аптеках точно нетДа,соль то не покажет.Людмил,я так понимаю он пока не продается?
ИкСмотря как пить - если человек до беспамятства раз 10 или 5 в год - тогда да - алкашка! И получается, что до беспамятства - раз не помнит - 5 или 10)).
Поищу в интернете.Спасибо!Мне в наркологии врач давала в нашей местной,тесты на соль...не знаю где то наверное есть в продаже в интернете может быть...в аптеках точно нет
Да,соль то не покажет.Людмил,я так понимаю он пока не продается?
Послушайте, я не виновата, что алкоголь относят к наркотикам.
Это не мои придумки)))
Давайте еще ссылку дам, вам их сколько надо то? )))
[
Кстати, трезвых людей это бы не волновало.
А вот которые пьют: и гост плохой, и ролик ужасный, там хаббард, там греция и тд и тп.
Как натуральные наркоманы в самообмане)))
Тесты на соли и анализаторы. Список тендерных закупок организаций, наркологий, клиник. Новое!!Поищу в
Поищу в интернете.Спасибо!
Тесты на соли и анализаторы. Список тендерных закупок организаций, наркологий, клиник. Новое!!Поищу в
Поищу в интернете.Спасибо!
Вещь!есть куча пословиц и поговорок об алкоголе, типа "нет такого молодца,кто обманул бы винца"
ну и напоследок видео.
здесь много молодых на форуме, нравится молодым этот ролик.
там, кстати, тоже не делается никакой разницы в веществах.
п.с. одна только возможность прекратить употреблять - это осознание.
не в том,что он наркоша,тварь, мразь и т.д. а когда до человека дойдет правда.
и тема антирефлексов даже на вашем сайте, где автор Маруся совершенно другое предполагает под этими антирефлексами, зависимые понимают абсолютно другое.
и на мой взгляд, именно их мнение правильное.
Послушайте, я не виновата, что алкоголь относят к наркотикам.
Это не мои придумки)))
Давайте еще ссылку дам, вам их сколько надо то? )))
[
Кстати, трезвых людей это бы не волновало.
А вот которые пьют: и гост плохой, и ролик ужасный, там хаббард, там греция и тд и тп.
Как натуральные наркоманы в самообмане)))
Усе, больше ролики не смотрю. Тот в виде исключения просто. Я его сутки качала)))Люси, вот Осипов говорит про алкоголь в церкви
и кстати, женщинам без вариантов: пишут, что будет считаться каждая выпитая рюмка.
вот такая несправедливость.
мужчинам считаются выпивки, а женщинам рюмки.
в свое время была этим удивлена.
Алкоголь нравится не всем состояние под ним а вот наркота она ж с первого раза в мозг сразу бахает и все ты раб лампыУсе, больше ролики не смотрю. Тот в виде исключения просто. Я его сутки качала)))
Инет медленный и дорогой.
Осипова знаю.
А вы Пр. Дворкина? Который заведует отделом по оккультизму в православии и борьбе с сектами слышали?
Я ж не защищаю алкоголь то. Но есть масса людей, выаивающих изредка, по праздникам. Всю жизнь выпивают и не спиваются. Че на них наезжать. Не можете контролировать- не пейте, это лично ваш выбор. Алкашей, да, лечить страпонами как и торчков, отнимать все что можно- детей, имущество. И выгонять бесов( в церкви отчиткой кстати по тому же принципу и епитимьей).
В отличии от алгоголя, наркотики вызываю т зависимость СРАЗУ.
Алкаголиком можно и не стать, выпивая, а можно стать. А вот наркоманом становятся все, кто пробует наркоту и получает кайф от пробы. Вот и вся разница. Странно что не видите.
Про ломку Морту напишите что она легче чем от алкоголя)))
И мне интересен источник про то что Иисус превращал воду в сок а не вино.
Я не увилела ответ Ваш. Не увиливайте
привет, Алина) Как дела? Как вообще ты?Алкоголь нравится не всем состояние под ним а вот наркота она ж с первого раза в мозг сразу бахает и все ты раб лампы
Да, и много людей знаю которые выпивают именно из за вкуса вина, а не чтобы менять сознание...хотя, далеко не у всех есть возможности такое вино купить.Алкоголь нравится не всем состояние под ним а вот наркота она ж с первого раза в мозг сразу бахает и все ты раб лампы
Привет))) спасибо все норм я вообще хорошо одно огорчило что в Питер не попали в это летопривет, Алина) Как дела? Как вообще ты?
У меня тоже все норм) Досада, что летом без отпуска...новая работа...А так фсёёё хорошо)) в сравнении с зимой)...только вперёд)Привет))) спасибо все норм я вообще хорошо одно огорчило что в Питер не попали в это лето
Папу не можем оставить он после операции реабилитируется
А так все ок ))) Работаем, гуляем, сыночек в школу пошёл )))
Это отлично ))) у нас сегодня дождь сижу пью чай думаю что то на сайт не заходила давноУ меня тоже все норм) Досада, что летом без отпуска...новая работа...А так фсёёё хорошо)) в сравнении с зимой)...только вперёд)