Cтасик
Guest
Он вкусный хоть ? Ни разу не пробовал.
Ваааще ты ниче не поняла.Люси, уже давно поняла: тебе нравится страпонить и пить.
Давайте я вам ещё одно сравнение напишу))) - допустим фасфудчик нажрал вес под 200 кило, ему повезло не умереть от сердечного приступа, на него снизошло озарение и он решил худеть - похудел до более менее нормального веса, врачи отрезали ему его висячую кожу - подлатали как могли. И после этого этот бывший фасфудчик страшно ругает человека у которого всегда был нормальный вес за то, что тот иногда гамбургер позволяет себе съесть или чипсы. И мы-нормальные люди, с вами, алкашами и наркоманами, вынуждены «меняться» - я вообще праздники «запретила» даже с чаем! И за год оооооочень сильно подорвала своё здоровье.Люси, уже давно поняла: тебе нравится страпонить и пить.
И ты это защищаешь всеми силами.
В бессмысленный спор я влезла.
Меняться никто не собирается, только другие должны.
П.с. Пойду лучше фильм посмотрю.
Мне сказали, что ты не Софи. Сорри не верная инфа была.
.. в ход пошли запускаться методы демагогии.Ваааще ты ниче не поняла.
До бабуси доросла, а мудрости как у школьницы).
а у второй вон уже от отказа от гамбургеров и чипсов очень большие проблемы в здоровье начались.И после этого этот бывший фасфудчик страшно ругает человека у которого всегда был нормальный вес за то, что тот иногда гамбургер позволяет себе съесть или чипсы. И мы-нормальные люди, с вами, алкашами и наркоманами, вынуждены «меняться» - я вообще праздники «запретила» даже с чаем! И за год оооооочень сильно подорвала своё здоровье.
ничего страшного, Стасик!Мне сказали, что ты не Софи. Сорри не верная инфа была.
)))Мне не нравится измененное состояние и извращения)
Мне нравится вкус изабеллы ).
Не то слово Оль,я год нахожусь в стрессовом состоянии,с тех пор как сын разбежался со своей девочкой и я узнала про соль...ни одного дня с нормальным сном,каждую минуту одна и та же мысль,как спасти сына...Меня тут отругали,что я уехала на недельку отдохнуть,а я сама уже просто схожу с ума,не знаю на сколько меня хватит,все же возраст тоже имеет значение,была бы хоть на несколько лет моложе,я бы горы свернула.а сейчас...ну хотя смотрю тут и молодые родители не лучше меня...мямлят и не хотят ничего делать.Давайте я вам ещё одно сравнение напишу))) - допустим фасфудчик нажрал вес под 200 кило, ему повезло не умереть от сердечного приступа, на него снизошло озарение и он решил худеть - похудел до более менее нормального веса, врачи отрезали ему его висячую кожу - подлатали как могли. И после этого этот бывший фасфудчик страшно ругает человека у которого всегда был нормальный вес за то, что тот иногда гамбургер позволяет себе съесть или чипсы. И мы-нормальные люди, с вами, алкашами и наркоманами, вынуждены «меняться» - я вообще праздники «запретила» даже с чаем! И за год оооооочень сильно подорвала своё здоровье.
ладно, закрою глаза на интонацию.Чтоттам по виноградный сок то? Долго ответа ждать?
Кики,мы все понимаем,что алкоголь вреден ! Лично я не оспариваю,что он совершенно не нужен людям и не собираюсь его защищать.)))
так вкус изабеллы пробоваться должен в той степени, чтобы не вызывалось опьянение.
Вряд ли ты столовую-две столовых ложки пробуешь?
а если ты пьянеешь, то это уже не про вкус, а про алкоголизм и самообман.
Но речь то сейчас о том,что кругом наркотики и алкоголь,и как достигнуть человеку того состояния когда даже видя,что все вокруг что то принимают и употребляют суметь отказаться от этих веществ.Вот мне эти вещества не интересны,а сын увяз по уши...выходит на улицу и все вокруг пьют и друзья и на работе...все близлежайшие леса завалены наркотой,да что там леса,в почтовые ящики уже кладут...А он в группе риска,даже если бросит...куда его девать то,на остров Робинзоном?...Как сделать так,чтобы видя всё это безобразие вокруг,он смог удержаться...Ну не запрещу же я всем кругом пить инаркоты становится всё больше и больше....Кики,мы все понимаем,что алкоголь вреден ! Лично я не оспариваю,что он совершенно не нужен людям и не собираюсь его защищать.
Но речь то сейчас о том,что кругом наркотики и алкоголь,и как достигнуть человеку того состояния когда даже видя,что все вокруг что то принимают и употребляют суметь отказаться от этих веществ.Вот мне эти вещества не интересны,а сын увяз по уши...выходит на улицу и все вокруг пьют и друзья и на работе...все близлежайшие леса завалены наркотой,да что там леса,в почтовые ящики уже кладут...А он в группе риска,даже если бросит...куда его девать то,на остров Робинзоном?...Как сделать так,чтобы видя всё это безобразие вокруг,он смог удержаться...Ну не запрещу же я всем кругом пить инаркоты становится всё больше и больше....
Да фигня всё это..приехал сын из РЦ и начал кричать про мою созависимость...вот и всё чему он научился.кстати, раз коснулись РЦ
мне показался в свое время интересным вот этот ресурс
Как выбрать реабилитационный центр? - цена на лечение
это если кто все-таки соберется в РЦ, то надо к выбору подходить ответственно.
но проблема то, как мне видится, не в центре, а в готовности самого человека к изменениям.
и главное то, чтобы у него появилась мотивация к трезвости.
у нас на форуме есть наркоманка, которая лежала в РЦ и вставляла чуть ли не беруши в уши на лекциях, чтобы не дай Бог что не залезло в голову о болезни и трезвости
или недавно наркоманка 17 лет ходит в АН, было 75 дней трезвости, видно, что сильная тяга и депрессия, спрашиваю ее: а что ты применяешь из шагов, какую литературу читаешь? А ничего не применяет. Ну и естественно, что она сорвалась, если ничего не делала.
Да еще и про наркотики читала, и еще закладчицей собралась работать.
вот именно эту проблему Марусина методика никак не затронет. Это мое видение.Но речь то сейчас о том,что кругом наркотики и алкоголь,и как достигнуть человеку того состояния когда даже видя,что все вокруг что то принимают и употребляют суметь отказаться от этих веществ.Вот мне эти вещества не интересны,а сын увяз по уши...выходит на улицу и все вокруг пьют и друзья и на работе...все близлежайшие леса завалены наркотой,да что там леса,в почтовые ящики уже кладут...А он в группе риска,даже если бросит...куда его девать то,на остров Робинзоном?...Как сделать так,чтобы видя всё это безобразие вокруг,он смог удержаться...Ну не запрещу же я всем кругом пить инаркоты становится всё больше и больше....
Вот у меня отец пил,обижал маму,сестра двоюродная выпивает и кодируется и кстати работает на очень престижной работе...ну в общем в роду алкоголики есть...и я видя как отец напивался до скотского состояния...прекрасно понимаю,что мне пить нельзя,риск есть стать алкоголичкой...по крайней мере регулярно...могу позволить рюмку в праздник и всё! Я это с детства понимала,а вот сын не видел пьяных дебошей и отец у него не пил...и вот скатился до алкоголизма и наркомании...Ну вот как вставить ему мозги то.Да фигня всё это..приехал сын из РЦ и начал кричать про мою созависимость...вот и всё чему он научился.
я недавно читала одну тему про РЦ, там после месячного пребывания жене захотелось на отдых ..Да фигня всё это..приехал сын из РЦ и начал кричать про мою созависимость...вот и всё чему он научился.
говорят, что в семье есть такой типа ангел на заклание, как жертвенник, который все грехи семьи берет на себя.Вот у меня отец пил,обижал маму,сестра двоюродная выпивает и кодируется и кстати работает на очень престижной работе...ну в общем в роду алкоголики есть...и я видя как отец напивался до скотского состояния...прекрасно понимаю,что мне пить нельзя,риск есть стать алкоголичкой...по крайней мере регулярно...могу позволить рюмку в праздник и всё! Я это с детства понимала,а вот сын не видел пьяных дебошей и отец у него не пил...и вот скатился до алкоголизма и наркомании...Ну вот как вставить ему мозги то.
Этот год - минус 20 лет моей жизни и надо как-то восстанавливаться чтобы дальше минусов не было. Так объяснили бы, что уехали вы на недельку когда вообще присутствие не играло никакой роли - что вы есть что вас нет - он делал что хотел - хочу нажрусь хочу наркоманю. Здесь была Ляксандра и когда ее посетила мысль бросить и она пришла к матери та ей сказала - а у меня отпуск и отменять я ради тебя ничего не буду, но определила ее на это время в РЦ. Поэтому Ляксандра хорошо знала, что если опять залезет в наркоту на дверь укажут сразу. Надо обязательно прежде всего думать о себе - если мы загнемся - мы помочь своим детям уж точно тогда не сможем.Не то слово Оль,я год нахожусь в стрессовом состоянии,с тех пор как сын разбежался со своей девочкой и я узнала про соль...ни одного дня с нормальным сном,каждую минуту одна и та же мысль,как спасти сына...Меня тут отругали,что я уехала на недельку отдохнуть,а я сама уже просто схожу с ума,не знаю на сколько меня хватит,все же возраст тоже имеет значение,была бы хоть на несколько лет моложе,я бы горы свернула.а сейчас...ну хотя смотрю тут и молодые родители не лучше меня...мямлят и не хотят ничего делать.