- Реакции
- 38.880
Щас скопирую сюда диалог.Да он на такие вопросы не отвечает)))
Но на днях попросил встретиться с детьми в Калуге. Значит выписали.
Щас скопирую сюда диалог.Да он на такие вопросы не отвечает)))
Но на днях попросил встретиться с детьми в Калуге. Значит выписали.
а он к сыну,что ли обращался? Вася это сын? как он его нашел то?Sergeyэээээээээ Aga:
Как дела у вас
Всем привет от меня
Можем в Калуге с детьми прогуляться, как на это смотришь? Привет
Людмила И Людмила И:
Сто раз просила, не лезь к моим детям, нарколыга!
С шлюхой своей богомоловой догулялся до дурки и РЦ, куда ее мать отправила.
Вот и ищи таких же дур как она для своих наркоманских прогулок.
Полезешь к детям заявлю в полицию
Не имеет права никакого наркоман общаться с детьми!
Не дошло усохшим мозгом еще?
Sergeyэээээээээ Aga:
Как ловко решаешь за всех кто есть кто и кому что можно, впрочем не новость
Людмила И Людмила И:
Ты сам все за себя решил, выбрав наркоту и шлюх вместо детей и семьи. Так что не лезь теперь.
Наркот конченый
Sergeyэээээээээ Aga:
опять за старое(
Людмила И Людмила И:
Алименты знаешь куда переводить. Насчет всего остального общаться с тобой уродом не намерена
Ты мразь из Васи скота делаешь! Такого же тупого наркомана бездушного как сам. За это никогда не прощу! гори в аду со своими шлюхами!
Sergeyэээээээээ Aga:
Шлюхи в твоей голове
Людмила И Людмила И:
Пошел на *** мразь
Sergeyэээээээээ Aga:
С собой так разговаривай
наркоманка
Людмила И Людмила И:
Нвркоман мразный ты а не я!
Не я год на героине сидела!
Sergeyэээээээээ Aga:
Чего ты такая злая на меня
Людмила И Людмила И:
До хера скринов, с твоими признаниями торчковыми,которые твоим френдам разошлю, если будешь продолжать с сыном за моей спиной
Мне может радоваться за то что ты мразь делаешь с ребенком?
Отвали от моих детей паскуда!
На части порву и собакам брошу!
Sergeyэээээээээ Aga:
Ты созависимая
Провоцируешь меня
нафиг такое общение, пока
Людмила И Людмила И:
А ты не лезь в нашу жизнь никогда!
Уходя, закрой дверь, воняет!
Я не хочу с тоьой встречаться, ты еще не понял до сих пор?
И детям не желаю встреч с тобой наркоуродом! От тебя только беды и несчастья всем!
Жду не дождусь когда ты скот сдохнешь! Потому что достал уже!
Sergeyэээээээээ Aga:
Вот опять провокация
Как видишь не лезу с ногами, сначала с тобой говорю, а ты, эх
Людмила И Людмила И:
Конченый наркоскот!
2 года ты не говоришь а ядом плюешь
Sergeyэээээээээ Aga:
обвиняешь только ты постоянно
Людмила И Людмила И:
Есть за чтл значит
Вот это тоже значит торчковое вранье было
Sergeyэээээээээ Aga:
обвинение...
Людмила И Людмила И:
Не надоело тупить?
Что еще от меня надо тебе?
Sergeyэээээээээ Aga:
да какая...
Людмила И Людмила И:
Что какая?
Ты бросил употреблять наркоту?
Sergeyэээээээээ Aga:
Опять за старое
У тебя только одно на уме
Людмила И Людмила И:
Да, у нас торчки все вылечились на сайте, лечить некого)))
Пишут что статьи волшебные, почитали и бросили навсегда.
Вот, на, читай, вдруг помогут)
Все статьи сайта NeNorma.info | NeNorma
Во блин,ещё и сына подтянет к наркоте...денег даст или кредит на него возьмет...действительно надо подальше от него держаться...в обще скажи детям,что у него спид...пусть бояться такого папашу.а он к сыну,что ли обращался? Вася это сын? как он его нашел то?
Да, кстати. Перепрячу ка я его пачпорт)Во блин,ещё и сына подтянет к наркоте...денег даст или кредит на него возьмет...действительно надо подальше от него держаться...в обще скажи детям,что у него спид...пусть бояться такого папашу.
Вот ведь эти телефоны придумали...для кого то рост информатики и прогресса,а для кого то свободный доступ к гулькам и наркоте...Да, я у сына скутер отняла когда чудить стал. Сын к нему жаловаться полез и денег просить. Тот ему на телефон 10 перевел и еще 3 почти на гульки. После этого сын совсем охамел, ночами не приходил ночевать. 7 раз полицию за месяц вызывала.
Полиция сначала руками разводила, посмеиваясь, мол решайте сами. Подумаешь гуляет...
Я тыщу участковому последний раз уже совала, просила серьезно поговорить . тыщу не взял, отвертелся. Но поговорил наконец то посерьезнее.
Выросли мы все без телефонов и айфонов,и образование нормальное получили и знания...а теперь (мне клиенты с маникюра рассказывают) уже в школе заставляют вести интернет дневник...Хоспидя дети в обще писать то грамотно разучатся..сидят все как умалишенные тюкают по кнопкам.Вот ведь эти телефоны придумали...для кого то рост информатики и прогресса,а для кого то свободный доступ к гулькам и наркоте...
Выросли мы все без телефонов и айфонов,и образование нормальное получили и знания...а теперь (мне клиенты с маникюра рассказывают) уже в школе заставляют вести интернет дневник...Хоспидя дети в обще писать то грамотно разучатся..сидят все как умалишенные тюкают по кнопкам.
Мало того что дневник. Дали ссылку на сайт -" учи.ру". Там первые задания бесплатные, потом плати когда выше уровень проходишь.Выросли мы все без телефонов и айфонов,и образование нормальное получили и знания...а теперь (мне клиенты с маникюра рассказывают) уже в школе заставляют вести интернет дневник...Хоспидя дети в обще писать то грамотно разучатся..сидят все как умалишенные тюкают по кнопкам.
По учебникам пусть учатся...а я ведь долго хранила все учебники и по математике и по английскому и по истории свои старые добрые учебники...сейчас ведь наверно таких и нет ужеМало того что дневник. Дали ссылку на сайт -" учи.ру". Там первые задания бесплатные, потом плати когда выше уровень проходишь.
Преподы прям настаивали чтоб дети там учились дома с инета .
Нас спас медленный инет))( там по времени. Тыркались, тыркались, не успевают из за того что виснет часто)
не знаю,он весь больной лежит там на даче..приехал из наркушки уже с температурой,кашляет,пьет...оброс весь как дикообраз...ага а клеща испугался...думала врет...нет показал на шее укус...укол ему сделали и отпутили...пошел гулять с какой то девкой и пить и драться...говорит,ты мама меня воспитала слабаком...вот теперь я умею за себя постоять! Во какой он теперь силач...в говне но не сдается!
Приехал сейчас с дачи,позвонил просил сбросить ключи от квартиры под окно...сказал ...я же б.омж...говорю зайди за вещами...нет ты меня опять куда нибудь сдашь...скинула вещи и ключи...ушел,сказал какая то девочка его ждет.
Зря ты так Лер...устала уже говорить он жил много лет отдельно...это к себе я взяла его в феврале.конечно я увидела то что раньше он тщательно скрывал и алкоголизм дикий и наркту...я же лечила по статьям...теперь пусть сам попробует жить...много всего пережито за эти 8 месяцев как он пришел ко мне...я сама в шоке...но ведь это всё входило в правила лечения....и приняла и статьи читали и витамины пил и срыв и полиция и суд и наркушка и сейчас отчуждение и игнор...пусть справляется сам.
Не по статьям Вы лечили.Зря ты так Лер...устала уже говорить он жил много лет отдельно...это к себе я взяла его в феврале.конечно я увидела то что раньше он тщательно скрывал и алкоголизм дикий и наркту...я же лечила по статьям...теперь пусть сам попробует жить...много всего пережито за эти 8 месяцев как он пришел ко мне...я сама в шоке...но ведь это всё входило в правила лечения....и приняла и статьи читали и витамины пил и срыв и полиция и суд и наркушка и сейчас отчуждение и игнор...пусть справляется сам.
нет наверное,он лежал в соплях и с укусом клеща...ждал,что буду жалеть его...не дождался уехал к себе домой)))А газончик Артемка покосил на даче, интересно?
Да,Лер всё правильно говоришь...я наделал много ошибок,не сразу поняла кто теперь передо мной...что так сильно он изменился.Но я пишу тут всё как есть и может это кому то послужит примером.А так если зайдут сюда мамаши.почитают статей...начинают действовать .столкнутся с первыми проблемами и уходят искать другие методы лечения...ну пусть видят ,что не всё так просто дается,с кровью, нервами .Не по статьям Вы лечили.
А по своему неправильному разумению, приправленному розовыми соплями местных подпевал.
Которые слились и думать про Вас и вашего Артёма забыли.
«Всё есть в статьях»)))) Изворотливо ссылаетесь.
Там ещё много что есть: про пренебрежение, например.
да мне по фигу, Люси.Пьянеть низзя, уже поняла. Бракованый курам выкидываю, а то ай я яй
Но вообще научусь делать и буду делать.
Лозы растут, не вырубать же)
Но втихаря от вас Кики
Не пьянства ради, а пользы для