- Реакции
- 1.579
вот точно. Боже, ну верни разум этой женщине.Боже, верни разум этой женщине.
а то ведь придется ей еще горя то хлебнуть..
вот точно. Боже, ну верни разум этой женщине.Боже, верни разум этой женщине.
Ну а сколько лет? 5?не путайся в сроках, во первых.
и потом, приди уж к одному выводу, а то постоянно противоречия: то умная, то дура. )))
Ага, а обращусь к Богу и горе рассосется)))вот точно. Боже, ну верни разум этой женщине.
а то ведь придется ей еще горя то хлебнуть..
Марусь, наблюдай за своей крышей. ))))Ну а сколько лет? 5?
Умная, но крыша поехала.
Хоть десятины в церковь еще не таскаете, надеюсь?Марусь, наблюдай за своей крышей. ))))
меня моя устраивает.
Да. Но похоже - сначала бог подсадил на наркоту, а потом уже спас благодаря 12 - шаговым молитвам.Бог спас его?
))))))))))))Да. Но похоже - сначала бог подсадил на наркоту, а потом уже спас благодаря 12 - шаговым молитвам.
Бог тут выступает как - бы в качестве рекрутера)))
Лучше расскажите, как там дела на вражеском фронте. Шо там баба Кэт? Шо там Ночка?А то у тебя очень яркая созависимость
ты чУдная, честное слово. ))))Хоть десятины в церковь еще не таскаете, надеюсь?
у девчонок дети все протрезвели, так понимаю.Лучше расскажите, как там дела на вражеском фронте. Шо там баба Кэт? Шо там Ночка?
Что, тоже рисует? А бросила хоть?ночка тоже.
Ну все понятно, прелесть какая.кому я куда таскаю СВОИ деньги - должно волновать только меня.
кто куда хочет, тот туда и тратит.
А эта девица, забыла ник... Ну что долго сидела там, огрызалась, потом партию какую -то создавала, умная такая... Бросила?у девчонок дети все протрезвели, так понимаю.
женились, детей завели. все пропали.
там собой и своей жизнью занятия. Кет давно уже мольберт себе купила )))
видно, рисование ее очень сильно увлекло.
ночка тоже.
по последним ее сообщениям не употребляла месяц или два, не помню.Что, тоже рисует? А бросила хоть?
И мне рот закрывали. А тогда еще б чуть-чуть и бросила бы. Только я до нее начала достукиваться. Жалко ее...но она с 2014 года живет в таком ритме, с ней уже никто и не спорил, и ничего ей не писал.
ты очень любишь делать скоропалительные выводы. )))Ну все понятно, прелесть какая.
Позови ее сюда... А то так и сдохнет. Тему про Джона Уик видела?по последним сообщениям не употребляла месяц или два, не помню.
Так носите или нет?ты очень любишь делать скоропалительные выводы. )))
Запойный он.Максим сайтом совсем перестал заниматься.
хотя оно и правильно, наверное. надо жить обычной жизнью. ))