Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Хм...а зачем было Иисусу превращать воду в виноградный сок?
И как это сочетается с православным таинством причащения, при котором используется все же кагор а не сок .
Далее- кагорчик совсем даже можно изредка на прахдники употреблять и продается не только в маркетах рядом с куличами на пасху, но и в церковных лавках.
А по традициям церкви к вину даже более лояльное отношение чем к мясу во время поста. В некоторые дни праздничные винцо можно а мясо нет.
Так что если следовать наставлению батюшек в меру вино можно и это не с.амоубийство, к коему приравнивается наркомания.
Но! Можно только тем, у кого нет зависимости естественно.
Наркоту в отличии от вина нельзя никому. Зависимость чаще всего с первого раза.
Конечно кто спорит- лучше кушать не забродивший виноград и и дрожжи только в булках использовать.
А уж то что продают под видом вина- это точно не лучше наркоты.
Я из своего урожая винограда кстати сделала компоты. Ну и так угощала...

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.557
И что??? Конечно не вы одна!!! Алкашей много))) - и среди богачей есть и среди нищих и людей разных профессий.
кстати, если была потеря памяти при возлияниях, то это уже вторая, вроде бы.

slide-12.jpg

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Вот ведь круговая порука. Значит скоро выпишет. А он сам вам не звонил ещё? Должен был звонить я думаю - мама Але, когда принесёшь сигареты? Людмила, рассказывайте все как есть.
Звонил вчера,я сказала что ничего я ему не должна,сказал ...ну ладно,епты и бросил трубку...

Наталья Свет

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
443
Вот ведь круговая порука. Значит скоро выпишет. А он сам вам не звонил ещё? Должен был звонить я думаю - мама Але, когда принесёшь сигареты? Людмила, рассказывайте все как есть.
Сигареты там родственники через окно передают.Это мне сегодня мой рассказал.На веревочке.И медсестра добрая молодая может покормить и сигарет дать.Поэтому мой был согласен на психушку,лишь бы со мной не сидеть и не слушать как я его нарком и тварью называю.Давай вызывал кричал поеду в психушку лучше.И ещё. Мы ручки у окна и у балконной двери открутили,поснимали,так он носиком сегодня открыл и мне показал.Мы,говорит так сигареты в психушки доставали.Там тоже окна без ручек

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.557
И как это сочетается с православным таинством причащения, при котором используется все же кагор а не сок .
...
я со всеми алкоголезависимыми не справлюсь, честно.
знаю, что кагор дают разбавленный. не помню почему именно кагор

Наталья Свет

Наш человек
Реакции
443
Так что,Людмила,не волнуйтесь.Всем обеспечат.Но главное другое понятие того,что вы своё отношение к нему поменяли

Наталья Свет

Наш человек
Реакции
443
Сигареты там родственники через окно передают.Это мне сегодня мой рассказал.На веревочке.И медсестра добрая молодая может покормить и сигарет дать.Поэтому мой был согласен на психушку,лишь бы со мной не сидеть и не слушать как я его нарком и тварью называю.Давай вызывал кричал поеду в психушку лучше.И ещё. Мы ручки у окна и у балконной двери открутили,поснимали,так он носиком сегодня открыл и мне показал.Мы,говорит так сигареты в психушки доставали.Там тоже окна без ручек
Ножиком

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Но вот в Иране нары нюхают газ,
Вы видели "под газом"? Читаю состав газа, первый признак отравления - удушье. С настроением не связано. Возможно, в газе какие-то бензольные группы или еще что-то для конкретных технических задач. Имеющие наркотические свойства. Короче, назовите марку газа, потом скажем, он наркотик или нет.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Хм...а зачем было Иисусу превращать воду в виноградный сок?
Да алкаши, которые нажирались регулярно - до потери памяти) не знают, что выдумать чтобы не признавать теперь , что у них есть ограничения и они своё отпили до конца дней своих.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
А я приехала честно думала попаду в какую то страшную помойку...ан нет,все там чистенько аккуратненько...ну правда я была только в кабинете у главрача...поговорили минут пять и я уехала домой...да врач мне предлагал пообщаться с сыном и услышать,что он мне скажет...я сказала...я знаю.что он скажет...мама забери меня домой и сразу побежит за наркотой...Ну или я должна была уговорить сына поехать в РЦ.Всё и я уехала.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Так что,Людмила,не волнуйтесь.Всем обеспечат.Но главное другое понятие того,что вы своё отношение к нему поменяли
Наталья да меняла я уже отношение и когда в РЦ отправляла я не разговаривала с ним и не ездила к нему...по всякому уже пробовала.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Добрый вечер! ну в общем съездила я ко врачу в наркологию...просила сына оставить на три месяца...врач ни в какую не соглашается.Мол всё только по согласию самого больного,,,сказала заплачу...он не согласился...А мне уже три раза звонил товарищ из РЦ какого то и предлагал помощь,спросила откуда мой номер,сказал от врача из наркологии...И Главрач сегодня сразу мне предложил РЦ....Сказала,что он уже лечился в РЦ не помогает...на что он мне ответил это ваши проблемы...В общем он может выписать его даже завтра,если Артем захочет!Просила его подержать и сказала,что заплачу,,просто если выписать его сейчас он пойдет сразу употреблять и крыша съедет у него совсем...Ну сошлись на том,что пока лежит,а дальше посмотрит.
Классический расклад. Врач- РЦ.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Вы видели "под газом"? Читаю состав газа, первый признак отравления - удушье. С настроением не связано. Возможно, в газе какие-то бензольные группы или еще что-то для конкретных технических задач. Имеющие наркотические свойства. Короче, назовите марку газа, потом скажем, он наркотик или нет.
Я не знаю марку газа)). У мужа на работе есть иранец и он показывал фото - вот народ смотрите - иранские наркоманы - газ нюхают. На фото - предприятие по добыче газа и парочка иранцев - «кайфует» нюхая из шланга. В России я знаю момент популярен - клей - это наркотик)).

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Наталья Свет

Наш человек
Реакции
443
А я приехала честно думала попаду в какую то страшную помойку...ан нет,все там чистенько аккуратненько...ну правда я была только в кабинете у главрача...поговорили минут пять и я уехала домой...да врач мне предлагал пообщаться с сыном и услышать,что он мне скажет...я сказала...я знаю.что он скажет...мама забери меня домой и сразу побежит за наркотой...Ну или я должна была уговорить сына поехать в РЦ.Всё и я уехала.
Так нам тоже самое говорили.Думайте куда определять будете после 21 дня.В какой РЦ.Я сказала,что мы были в РЦ и вот результат.Значит мало были мне сказала врач.(А он там год был и 3 месяца на группы ходил в Москве)Может и мало,я не могу сказать и знать это.Но я ответила,что у нас больше нет денег на РЦ.Мы ещё за этот не выплатили кредит.Ну и всё.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
И насчет ролика первого Кики. Нарконона.
Где про шкалу. Пока до середины досмотрела
Женщина шоумен с талантом конечно, смотреть интересно. Но, несколько моментов.
Мышья,крысиный яд, приравнивать к алкоголю и даже наркоте ,большая ошибка. И вот почему. Там говорит она что не 0.2 гр. А например в 10 раз меньше вызовет активность.
Абсолютное гонево. Сейчас яды такого действия для крыс , чтобы крыса вообще не прчувствовала никаких изменений в течении от 3 днец до недели, ибо крыса настолько умное животное, что предупреждает всех сородичей об опасности. Поэтому разработан такой яд чтоб неделю крыса жрала ниче не чувствуя и чтоб вымерло все стадо.
А вот дети послушав эту даму попробуют( отдельные дураки конечно) ..опа, нет эффекта активности, надо добавить, ну и с.мерть в итоге.
Поэтому уже я этот ролик детям показывать не буду. Хотя остальное в шкале эмоций понравилость , доходчиво.
Но, это для тех кто не пробовал наркоту и нет зависимости. Тех же у кого она есть , не остановят эти знания.
Поэтому я за метод именно непримиримого отношения близких людей, окружения, да, презрения, гнобления и отвращения , брезгливости.
Грязь, днище, отстой, только так.

И да, стимуляторы вызывают активность, веселье, энтузиазм. Медленные наркотики или барбитура нет.
Так что и это будет для детей обманом. И поняв это на опыте пробования, они и не остановятся, из - за лжи.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Наталья Свет

Наш человек
Реакции
443
Наталья да меняла я уже отношение и когда в РЦ отправляла я не разговаривала с ним и не ездила к нему...по всякому уже пробовала.
Продолжайте также и я следовать вашим советам буду.Как говорится поменяйся сам и мир вокруг тебя изменится.Раньше я думала слыша эти слова,что надо становится добрее и всем дарить Любовь.А теперь поняла,что это совсем не так.Любовь надо дарить,но другую,полезную.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Я не знаю марку газа)). У мужа на работе есть иранец и он показывал фото - вот народ смотрите - иранские наркоманы - газ нюхают. На фото - предприятие по добыче газа и парочка иранцев - «кайфует» нюхая из шланга. В России я знаю момент популярен - клей - это наркотик)).
Там смесь из природных газов. Там могут быть газы с наркотическим эффектом. У нас газ - это другой состав. Мы о том ничего не знаем. А вот алкоголь имеет формулу, действие вещества на организм ощущали 98%населения на разных стадиях опьянения. Я пью алкоголь раз 10 в год, а может быть и 5.