Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Продолжайте также и я следовать вашим советам буду.Как говорится поменяйся сам и мир вокруг тебя изменится.Раньше я думала слыша эти слова,что надо становится добрее и всем дарить Любовь.А теперь поняла,что это совсем не так.Любовь надо дарить,но другую,полезную.
Да я сказала врачу,что РЦ и мягкое отношения я уже испробовала,теперь я готова посадить его хоть в подвал хоть на цепь и чем хуже ему будет,тем ему будет лучше...Врач так на меня посмотрел и подумал наверное...вот баба прошареная приехала...он думал мне впарить РЦ,а я говорю на цепь и в подвал.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
я со всеми алкоголезависимыми не справлюсь, честно.
знаю, что кагор дают разбавленный. не помню почему именно кагор
А вы чтобы справится, внимание на вопросах концетрируйте а не своих фантазиях об алкоголиках кругом и везде)))
Разбавленный, но кагор же а не сок.
Как это сочетается с вашим утверждением что Иисус воду в сок превращал?
Тогда бы в церкви , по логики, должны причащать соком, не?

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
я со всеми алкоголезависимыми не справлюсь, честно.
знаю, что кагор дают разбавленный. не помню почему именно кагор
Да, и на счет Хаббарда)
Вы в курсе вообще , что учение Хаббарда православной церковью ( в частности отделу борьбы с сектами и деструктивными культами)приравнено к деструктивному вредному культу?

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Да, и на счет Хаббарда)
Вы в курсе вообще , что учение Хаббарда православной церковью ( в частности отделу борьбы с сектами и деструктивными культами)приравнено к деструктивному вредному культу?
Кики очень похожа на сектантку. Я не смотрела ссылки, там про сектанство? Сектанты такие - «переписывают Библию» под свой лад.

Наталья Свет

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
443
Да я сказала врачу,что РЦ и мягкое отношения я уже испробовала,теперь я готова посадить его хоть в подвал хоть на цепь и чем хуже ему будет,тем ему будет лучше...Врач так на меня посмотрел и подумал наверное...вот баба прошареная приехала...он думал мне впарить РЦ,а я говорю на цепь и в подвал.
После психушки сон плохой,потому что им феназипам кололи и ещё что-то.А тест сегодня показал,что эти вещества ещё в организме.А может просто для того чтобы сон восстановился мало времени прошло после последнего употребления?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
После психушки сон плохой,потому что им феназипам кололи и ещё что-то.А тест сегодня показал,что эти вещества ещё в организме.А может просто для того чтобы сон восстановился мало времени прошло после последнего употребления?
Да там и наркотики дадут...лишь бы мы их в РЦ отправили...бизнес епты

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Ужс ужс...акашня)))
Смотря как пить - если человек до беспамятства раз 10 или 5 в год - тогда да - алкашка! И получается, что до беспамятства - раз не помнит - 5 или 10)).

Наталья Свет

Наш человек
Реакции
443
А мне сегодня мой в статьях нашел такие слова,что к бросившим наркоманам надо относится по доброму.И начал мне давать.Вот читай.А ты как со мной?Я ответила,что ты просто не все статьи прочитал и кусочишниешь.А потом ты не бросивший,а бросающий.

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Кики очень похожа на сектантку. Я не смотрела ссылки, там про сектанство? Сектанты такие - «переписывают Библию» под свой лад.
Да не, там ролик про шкалу эмоций . в принципе доходчиво обьясняется толерантность к веществам, рост и причины зависимости,но вот несколько ошибок и упоминание что шкалу эту Хаббард изобрел, меня смутило.
Ну и собственно что знания зти не остановят наркомана.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Сектанты такие - «переписывают Библию» под свой лад
Да, вот про сок виноградный я впервые слышу.)))
Интересно из какого источника.
А батюшки то в церквях и не знают))
" домострой" по такому раскладу тоже книга для спаиваения придумана. Там подробно написано сколько бутылей в винный погреб семья должна опускать.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.557
Послушайте, я не виновата, что алкоголь относят к наркотикам.
Это не мои придумки)))
Давайте еще ссылку дам, вам их сколько надо то? )))
[

Кстати, трезвых людей это бы не волновало.
А вот которые пьют: и гост плохой, и ролик ужасный, там хаббард, там греция и тд и тп.
Как натуральные наркоманы в самообмане)))

Наталья Свет

Наш человек
Реакции
443
Не сами дадут, а посмотрят сквозь пальцы при случае
Так если по веревочке передают,так там,что угодно можно передать при желании.Поэтому лучше в психушку,чем дома с мамой.Но я ведь проверила сегодня тестом.Только лекарства показал

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Смотря как пить - если человек до беспамятства раз 10 или 5 в год - тогда да - алкашка! И получается, что до беспамятства - раз не помнит - 5 или 10)).
Да, собственно!
А если учесть что то что говорит алкаш умножать на 10, то фсе...последняя стадия)))
А у меня банки под компот закончились, виноград жрут шершни.))
Ноя не буду делать вино! Пусть шершни алкаши его жрут!)

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Так если по веревочке передают,так там,что угодно можно передать при желании.Поэтому лучше в психушку,чем дома с мамой.Но я ведь проверила сегодня тестом.Только лекарства показал
Аптечный тест соль не покажет,только тест из наркологии,я скидывала уже фото

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Наташ,ваш то сегодня поспокойнее?

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Послушайте, я не виновата, что алкоголь относят к наркотикам.
Это не мои придумки)))
Давайте еще ссылку дам, вам их сколько надо то? )))
[

Кстати, трезвых людей это бы не волновало.
А вот которые пьют: и гост плохой, и ролик ужасный, там хаббард, там греция и тд и тп.
Как натуральные наркоманы в самообмане)))
Все - мы вас «раскусили» - вы - сектантка)))). Не надо нам постить мужиков в майках и других непонятных личностей - ко мне такие раз в месяц брошюры в почтовый ящик бросают - церковь Иеговы или как ее там или по выходным иногда звонят в дверь даже - уже много лет ходят!!! Я когда приехала на курсы по немецкому пошла - интеграционные - видимо оттуда слили. А я то думаю, что мне это напоминает)))))))