- Реакции
- 443
Ножиком,простите)Это как????
Ножиком,простите)Это как????
Да я сказала врачу,что РЦ и мягкое отношения я уже испробовала,теперь я готова посадить его хоть в подвал хоть на цепь и чем хуже ему будет,тем ему будет лучше...Врач так на меня посмотрел и подумал наверное...вот баба прошареная приехала...он думал мне впарить РЦ,а я говорю на цепь и в подвал.Продолжайте также и я следовать вашим советам буду.Как говорится поменяйся сам и мир вокруг тебя изменится.Раньше я думала слыша эти слова,что надо становится добрее и всем дарить Любовь.А теперь поняла,что это совсем не так.Любовь надо дарить,но другую,полезную.
А вы чтобы справится, внимание на вопросах концетрируйте а не своих фантазиях об алкоголиках кругом и везде)))я со всеми алкоголезависимыми не справлюсь, честно.
знаю, что кагор дают разбавленный. не помню почему именно кагор
Да, и на счет Хаббарда)я со всеми алкоголезависимыми не справлюсь, честно.
знаю, что кагор дают разбавленный. не помню почему именно кагор
Кики очень похожа на сектантку. Я не смотрела ссылки, там про сектанство? Сектанты такие - «переписывают Библию» под свой лад.Да, и на счет Хаббарда)
Вы в курсе вообще , что учение Хаббарда православной церковью ( в частности отделу борьбы с сектами и деструктивными культами)приравнено к деструктивному вредному культу?
После психушки сон плохой,потому что им феназипам кололи и ещё что-то.А тест сегодня показал,что эти вещества ещё в организме.А может просто для того чтобы сон восстановился мало времени прошло после последнего употребления?Да я сказала врачу,что РЦ и мягкое отношения я уже испробовала,теперь я готова посадить его хоть в подвал хоть на цепь и чем хуже ему будет,тем ему будет лучше...Врач так на меня посмотрел и подумал наверное...вот баба прошареная приехала...он думал мне впарить РЦ,а я говорю на цепь и в подвал.
Ужс ужс...акашня)))Я пью алкоголь раз 10 в год, а может быть и 5.
Да там и наркотики дадут...лишь бы мы их в РЦ отправили...бизнес ептыПосле психушки сон плохой,потому что им феназипам кололи и ещё что-то.А тест сегодня показал,что эти вещества ещё в организме.А может просто для того чтобы сон восстановился мало времени прошло после последнего употребления?
Все, еще раз перечитаю статьи три раза...Ужс ужс...акашня)))
Смотря как пить - если человек до беспамятства раз 10 или 5 в год - тогда да - алкашка! И получается, что до беспамятства - раз не помнит - 5 или 10)).Ужс ужс...акашня)))
А мне сегодня мой в статьях нашел такие слова,что к бросившим наркоманам надо относится по доброму.И начал мне давать.Вот читай.А ты как со мной?Я ответила,что ты просто не все статьи прочитал и кусочишниешь.А потом ты не бросивший,а бросающий.Да я сказала врачу,что РЦ и мягкое отношения я уже испробовала,теперь я готова посадить его хоть в подвал хоть на цепь и чем хуже ему будет,тем ему будет лучше...Врач так на меня посмотрел и подумал наверное...вот баба прошареная приехала...он думал мне впарить РЦ,а я говорю на цепь и в подвал.
Да не, там ролик про шкалу эмоций . в принципе доходчиво обьясняется толерантность к веществам, рост и причины зависимости,но вот несколько ошибок и упоминание что шкалу эту Хаббард изобрел, меня смутило.Кики очень похожа на сектантку. Я не смотрела ссылки, там про сектанство? Сектанты такие - «переписывают Библию» под свой лад.
Не сами дадут, а посмотрят сквозь пальцы при случаеДа там и наркотики дадут...лишь бы мы их в РЦ отправили...бизнес епты
Да, вот про сок виноградный я впервые слышу.)))Сектанты такие - «переписывают Библию» под свой лад
Так если по веревочке передают,так там,что угодно можно передать при желании.Поэтому лучше в психушку,чем дома с мамой.Но я ведь проверила сегодня тестом.Только лекарства показалНе сами дадут, а посмотрят сквозь пальцы при случае
Да, собственно!Смотря как пить - если человек до беспамятства раз 10 или 5 в год - тогда да - алкашка! И получается, что до беспамятства - раз не помнит - 5 или 10)).
Аптечный тест соль не покажет,только тест из наркологии,я скидывала уже фотоТак если по веревочке передают,так там,что угодно можно передать при желании.Поэтому лучше в психушку,чем дома с мамой.Но я ведь проверила сегодня тестом.Только лекарства показал
Наташ,ваш то сегодня поспокойнее?Так если по веревочке передают,так там,что угодно можно передать при желании.Поэтому лучше в психушку,чем дома с мамой.Но я ведь проверила сегодня тестом.Только лекарства показал
Все - мы вас «раскусили» - вы - сектантка)))). Не надо нам постить мужиков в майках и других непонятных личностей - ко мне такие раз в месяц брошюры в почтовый ящик бросают - церковь Иеговы или как ее там или по выходным иногда звонят в дверь даже - уже много лет ходят!!! Я когда приехала на курсы по немецкому пошла - интеграционные - видимо оттуда слили. А я то думаю, что мне это напоминает)))))))Послушайте, я не виновата, что алкоголь относят к наркотикам.
Это не мои придумки)))
Давайте еще ссылку дам, вам их сколько надо то? )))
[
Кстати, трезвых людей это бы не волновало.
А вот которые пьют: и гост плохой, и ролик ужасный, там хаббард, там греция и тд и тп.
Как натуральные наркоманы в самообмане)))