Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Когда именно? Уточните? Как на наркотики попала? Без ума в парня влюблена была, пыталась вытянуть,когда поняла что не вариант плюнула на всё и решила ситуацию изнутри увидеть.
А случалось много чего в жизни. Страшного. И до наркоты.
алкоголь в порядке вещей был, в компании. Крепкий особо не пила никогда. Раньше гашишистов поганой метлой гоняла, прям воинственно настроена была. Я лет за 10 много жизненных этапов прошла, разных. Вспоминаю - как кино, и не про меня...
Почему алкоголь трамплин?
Это разве надо объяснять?
Почему под ним многие спят с кем попало, дерутся, песни орут благим матом? Вот потому же. По мозгам бьёт, и привет. Вроде как и можно теперь...
Вы спросите конкретней, может расскажу.....
Кстатчи, хотела спросить - а что тогда случилось?
ты как-то писала про веру и произошло что-то, потом еще глупости написала это все.
мне очень нравятся такие истории.
у нас у одного парня тоже случился случай, от наркоты отрезало уже два года не употребляет.
второй раз ты напоминаешь мне его, теперь алкоголем.
писал, что перешел с алкоголя на наркотики типа пить меньше, не так заметно, комфортней употребление и т.д.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
)))))))) А в северной Корее знаете что сейчас?)) А в царской России даже на опохмелку можно было взять больничный. А то что в СССР одной бабенке пришло в голову виноградники вырубать - так это ничем хорошим не закончилось - пора уже выводы делать.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
И да, когда я употребляла наркотики, пила меньше. Особенно стимуляторы. Сяду рисовать там, или проект делать(ахах), гаммы учить. А алкоголь меняет не в ту сторону. Если только немного, то да. Да ну это всё...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Ага, потом они видят "адекватных" наркоманов под коксом или амфом - который поначалу делает тебя "трезвеет трезвого"(с) из статей , и думают что гонево это всё, что показывали и мол нарки разные бывают.
Музыканты и прочие, кумиры их... И понеслась косая в гору
Плохо вам видно), так же как плохо видно, что ваша позиция (если воспитываете внука) - это путь к алкоголизму и наркомании. Все кругом будут выпивать и если ему будет говориться, что алкоголь это наркота, курение это наркота и это нельзя - он сделает совершенно другие выводы. Не в моем положении это конечно говорить - увы, но я для себя много выводов сделала и если мне повезёт стать бабушкой я буду показывать внукам конченых алкашей и наров (как это делают в Европе с малолетства) - детям в роликах показывают Алкашей в состоянии алкогольного опьянения и наров в их вообще полном безумии - дети смеются, им брезгливо. Я раньше думала - зачем они это делают, ну больные люди это - зачем детям это показывают - нехорошо смеяться над больными людьми и говорить какие они фууу, а теперь я понимаю зачем это - чтобы понимали как это опасно и во что можно превратиться.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.557
А то что в СССР одной бабенке пришло в голову виноградники вырубать - так это ничем хорошим не закончилось - пора уже выводы делать.
а здесь какая бабенка постаралась?
Оружие против нации (обращение 1700 врачей)
ну все понятно, в принципе. с вами.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
)))))))) А в северной Корее знаете что сейчас?)) А в царской России даже на опохмелку можно было взять больничный. А то что в СССР одной бабенке пришло в голову виноградники вырубать - так это ничем хорошим не закончилось - пора уже выводы делать.
Ага ,СССР... ещё там медали были...
Тупая я, не пойму о чём спор...

Вложения

• IMG_20190904_155300.jpg
    IMG_20190904_155300.jpg
    141,8 KB · Просмотры: 31

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.557
Почему алкоголь трамплин?
Это разве надо объяснять?
ну как видишь -объясняй, не объясняй, а выпивающим пофиг.
и не понимают, что именно своим примером делают детей зависимыми.
самообман он и в африке самообман.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Ага, потом они видят "адекватных" наркоманов под коксом или амфом - который поначалу делает тебя "трезвеет трезвого"(с) из статей , и думают что гонево это всё, что показывали и мол нарки разные бывают.
Музыканты и прочие, кумиры их... И понеслась косая в гору
В Европе учат соблюдать закон и что все в этой жизни за деньги. Прежде чем стать больным человек больше думает чем в России - лечиться это дорого. А ещё учат, что у каждого свои мозги и если музыкант решил делать из себя больного - у него есть на это право, а так же мешки денег на лечение, а у тебя какие возможности? Вот вы подходили и траву отнимали, а в Европе так никто не сделает.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Конечно, потому что по всей Европе она легализована
Как и другое влечебных целях
Американцы все на антидепрессантах и прочее прочее.
Всё очень не однозначно с Европой и прочими странами в этом вопросе. В Таиланде смертная казнь была, теперь по-другому...
Ладно, ушла
В Европе учат соблюдать закон и что все в этой жизни за деньги. Прежде чем стать больным человек больше думает чем в России - лечиться это дорого. А ещё учат, что у каждого свои мозги и если музыкант решил делать из себя больного - у него есть на это право, а так же мешки денег на лечение, а у тебя какие возможности? Вот вы подходили и траву отнимали, а в Европе так никто не сделает.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Ага ,СССР... ещё там медали были...
А вы попробуйте рассказать жителям северной Кореи, что они под гнетом живут и их как скот использует наглухо больной человек - они вам «горло за это перегрызут». Пропаганда и диктатура - это страшная сила.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.557
спор о том, что мамани борятся за свое право выпивать алкоголь.
тортики они есть хотят.

не смогла найти его видео, где он рассказывает как дошколята в праздник играют
столы сдвигают, кубиками чокаются, песни орут.
алкоголь еще не пробовали, но уже психологическая зависимость существует.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Всё очень не однозначно с Европой и прочими странами в этом вопросе. В Таиланде смертная казнь была, теперь по-другому...
Ладно, ушла
Вот - хочешь наркоты - становись больным - тебе пропишут. Про легализацию травы по всей Европе это же просто смешно и при этом надо учитывать какие здесь законы и воспитание - курящие траву - это глубокое днище.

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Ладно, ушла
Вот и начинается то, что я не люблю...
кстати, АД мне очень помог...и мне жаль, что распространено дремучее мнение об их вреде....много жизней могли они на самом деле спасти... И кто то пьёт их от балды и без головы...и потом рассказывает сказки , пугая этим других...ой...короче, не завожусь))) Flow, жизнь прекрасна!!! И всё будет у нас хорошо)!!! И дети, и внуки , и любимые)))

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.557
Я вот верю но в храм не хожу. На практике знаю, что сердечная молитва за кого-то - помогает. Тут как бы передача энергии что ли... да и за себя...
Не буду в подробности страшных "трипов" вдаваться и как молитва _сама_ пришла на ум и меня отпустило...
Ну это частности. И местами глупости)..
Я вот про эти глупости. Очень люблю такие вещи.
Давно уже встретила в интернете сайт что-то наподобие - как произошла встреча с Богом. Там очень много было историй из жизни. Жаль потеряла ссылку. Искала, искала - больше найти не могла.
Вот пример с нашего форума история парнишки.
Форум бывших наркоманов Просмотр темы - Я больше не люблю соль, но она требует расплаты
С солями после этого закончено, уже года два, наверное.
Правда, на алкоголь перешел. Сейчас уехал куда-то в глушь на неделю или месяц, чтобы с этим переламываться.
п.с. если стесняешься, то в личку мне напиши.
я не считаю это глупостями.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Вот и начинается то, что я не люблю...
кстати, АД мне очень помог...и мне жаль, что распространено дремучее мнение об их вреде....много жизней могли они на самом деле спасти... И кто то пьёт их от балды и без головы...и потом рассказывает сказки , пугая этим других...ой...короче, не завожусь))) Flow, жизнь прекрасна!!! И всё будет у нас хорошо)!!! И дети, и внуки , и любимые)))
Хорошо бы... Спасибо)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Я вот про эти глупости. Очень люблю такие вещи.
Давно уже встретила в интернете сайт что-то наподобие - как произошла встреча с Богом. Там очень много было историй из жизни. Жаль потеряла ссылку. Искала, искала - больше найти не могла.
Вот пример с нашего форума история парнишки.
Форум бывших наркоманов Просмотр темы - Я больше не люблю соль, но она требует расплаты
С солями после этого закончено, уже года два, наверное.
Правда, на алкоголь перешел. Сейчас уехал куда-то в глушь на неделю или месяц, чтобы с этим переламываться.
п.с. если стесняешься, то в личку мне напиши.
я не считаю это глупостями.
Аа, интересно да.
Но у меня мои поиски никак с наркотиками не были связаны, всё было много раньше, вообще буддизм изучала... Интересно было
А с закладками - чем ближе к бросанию, тем веселей было ил что ненаход, это да)

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
А в царской России даже на опохмелку можно было взять больничный
И что вы хотели этим сказать? Было б так сейчас, количество дней по нетрудоспособности увеличилось бы в три раза. Соответственно фонд зароботной платы пришлось бы увеличить раза в полтора, если не больше. Или тогда больничные не оплачивались? Ну тогда можно и не работать. У нас недавно женщина не выходила почии из запоя, на работу выходила иногда, на пару смен. То ей без содержания ставили, то отпуск оформляли, то ставили смены, закрыв глаза, то она больничные приносила. В итоге она умерла.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
А вы попробуйте рассказать жителям северной Кореи, что они под гнетом живут и их как скот использует наглухо больной человек - они вам «горло за это перегрызут». Пропаганда и диктатура - это страшная сила.
Вам только Корею видно? Самообман характерен и для наций.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
И что вы хотели этим сказать? Было б так сейчас, количество дней по нетрудоспособности увеличилось бы в три раза. Соответственно фонд зароботной платы пришлось бы увеличить раза в полтора, если не больше. Или тогда больничные не оплачивались? Ну тогда можно и не работать. У нас недавно женщина не выходила почии из запоя, на работу выходила иногда, на пару смен. То ей без содержания ставили, то отпуск оформляли, то ставили смены, закрыв глаза, то она больничные приносила. В итоге она умерла.
Хотела сказать, что не повезло)) - когда этот «имидж» был выбран - мы алкаши - кто кого перепьет и последний упадёт - тот молодец и мы «крутые» хлещем водяру как воду, вместо крови по венам спирт бежит - «богатыри». Вот когда это было (больничный на опохмелку), а «гордятся» этим имиджем и хотят ему соответствовать до сих пор и вливают старательно в себя. Поэтому столько алкашей и такое отношение к алкоголю. И так интересно - оно у многих наций есть «имидж». Допустим в Европе самые изменщики (так наверное надо сказать) это греки - переплюнули итальянцев и тоже этим очень гордятся. Про греков ))))) - они очень любят свою страну, называют ее Эллада (до сих пор), но при первой возможности пытаются ее покинуть, верят и хранят свои легенды, очень православные, в прямом смысле считают себя потомками богов, у них ооооочень крепкие семейные узы (стараются жить кланами), практически нет разводов - это действительно редкие случаи (очень очень очень редко) при этом греки «гуляют». На измены жены легко закрывают глаза и для них это ничего особенного - это как если бы у мужа случилась диарея - отношение такое же. А у русских женщин - ничего особенного если муж приходит в гов-но и вливают в себя, что изменённое сознание)))) - не помнят с кем спят и в какой луже валялись. А вот теже самые греки которые занимались так же и виноделием (и преуспели в этом) эту проблему «решили» ещё в давние времена. Злоупотреблять вином порицалось и сильно осуждалось - «собрание» где пили вино называлось симпозиум. В греческой армии (там отличается конечно как служба проходит - не так как в России) наливают каждую неделю когда выходной - на выбор бутылка пива или немного вина. И вот я не знаю ни одного алкаша грека (правда я и греков не так много знаю, но знаю, что страна у них этим не грешит).

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Вам только Корею видно? Самообман характерен и для наций.
Ну русские же верили и возможно многие ещё верят - про загнивающий запад, только запад все гниет и никак не сгниет. Так же верят, что в Европе хорошо к траве относятся - аж легализована по всей Европе - так это нельзя описать отношение и каким образом это сделано в Европе (в немногих местах где легализована). Например - Амстердам-централь (где я была много раз - потому что многих приходилось туда везти - всем же интересно посмотреть на «главную достопримечательность») - там даже с русским названием шоп есть (не помню точно как называется), но возле него русские укурки в тренниках сидят траву дуют и русские в России то думают это круто, а это совсем не круто - например на этой площади оставлены сартиры - это просто кабинки и мужики ссут на тротуар и вонь стоит не только травы но и ужасный ужасный ужасный запах мочи. Так же собрали все рядом - улицы красных фанерой (и там девицы действительно трудятся - всех возрастов кстати) церковь и детский сад. Там очень много ресторанов и кафе, но работают там голландцы - только кому срочно работа нужна и это как временный вариант - трудиться там даже в кафе и ресторане - это дно для голландца.