- Реакции
- 27.387
Когда именно? Уточните? Как на наркотики попала? Без ума в парня влюблена была, пыталась вытянуть,когда поняла что не вариант плюнула на всё и решила ситуацию изнутри увидеть.
А случалось много чего в жизни. Страшного. И до наркоты.
алкоголь в порядке вещей был, в компании. Крепкий особо не пила никогда. Раньше гашишистов поганой метлой гоняла, прям воинственно настроена была. Я лет за 10 много жизненных этапов прошла, разных. Вспоминаю - как кино, и не про меня...
Почему алкоголь трамплин?
Это разве надо объяснять?
Почему под ним многие спят с кем попало, дерутся, песни орут благим матом? Вот потому же. По мозгам бьёт, и привет. Вроде как и можно теперь...
Вы спросите конкретней, может расскажу.....
А случалось много чего в жизни. Страшного. И до наркоты.
алкоголь в порядке вещей был, в компании. Крепкий особо не пила никогда. Раньше гашишистов поганой метлой гоняла, прям воинственно настроена была. Я лет за 10 много жизненных этапов прошла, разных. Вспоминаю - как кино, и не про меня...
Почему алкоголь трамплин?
Это разве надо объяснять?
Почему под ним многие спят с кем попало, дерутся, песни орут благим матом? Вот потому же. По мозгам бьёт, и привет. Вроде как и можно теперь...
Вы спросите конкретней, может расскажу.....
Кстатчи, хотела спросить - а что тогда случилось?
ты как-то писала про веру и произошло что-то, потом еще глупости написала это все.
мне очень нравятся такие истории.
у нас у одного парня тоже случился случай, от наркоты отрезало уже два года не употребляет.
второй раз ты напоминаешь мне его, теперь алкоголем.
писал, что перешел с алкоголя на наркотики типа пить меньше, не так заметно, комфортней употребление и т.д.