- Реакции
- 3
Правду говорю , что мне хвастаться я простотделюсь с вамиХвастаешься? Думаешь это круто?
Правду говорю , что мне хвастаться я простотделюсь с вамиХвастаешься? Думаешь это круто?
Ты смешной...давно такого отрыва от реальности не видел)))Тогда оч странно слушать тряпочных наркоманов которые по ходу дозу выковыривали мало по малу, мы разные и всех под одно не стоить гребсти видимо для меня не придумали лечение ,буду сам выздоравливать ,я не раз был в рехабах рф честно ничего хорошего про них сказать не могу а вот от куда к нам эта система пришла там как раз все впорядке ,в этом видимо и наша с вами разница …
Оч много грубости встретил как говорится кувалда кувалдой выбивается . ПригожинХвастаешься? Думаешь это круто?
Тряпочных наркоманов)) еще один особенный ну давай, бывай...Тогда оч странно слушать тряпочных наркоманов которые по ходу дозу выковыривали мало по малу, мы разные и всех под одно не стоить гребсти видимо для меня не придумали лечение ,буду сам выздоравливать ,я не раз был в рехабах рф честно ничего хорошего про них сказать не могу а вот от куда к нам эта система пришла там как раз все впорядке ,в этом видимо и наша с вами разница …
Ты смешной...давно такого отрыва от реальности не видел)))
А вот вы нет!Ты смешной...давно такого отрыва от реальности не видел)))
Какая болезнь такое и отношение, думаешь к наркам хорошо относятся в обществе нормальные люди?Оч много грубости встретил как говорится кувалда кувалдой выбивается . Пригожин
Главное чтоб у вас в вашей реальности все хорошо было ,если уж я вас отрываю от землиА вот вы нет!
А ты считаешь себя настоящим, крутым наркоманом, не тряпочным???!!!))) Ты себя вообще слышишь???? Подойди к любому человеку и прогони ему этот бред, ты думаешь хоть один посчитает нормальным человека, который считает себя самым крутым и настоящим наркоманом, не то что остальные фуфловые))))) реально в 15 лет так и застрял...Тогда оч странно слушать тряпочных наркоманов которые по ходу дозу выковыривали мало по малу, мы разные и всех под одно не стоить гребсти видимо для меня не придумали лечение ,буду сам выздоравливать ,я не раз был в рехабах рф честно ничего хорошего про них сказать не могу а вот от куда к нам эта система пришла там как раз все впорядке ,в этом видимо и наша с вами разница …
Ко мне все уважительно всегда относятся почему я должен вам позволять относится по другому ,ладно пойду на пругалках раз 100 прыгну может хоть они помогут , раз люди не смоглиКакая болезнь такое и отношение, думаешь к наркам хорошо относятся в обществе нормальные люди?
От земли он отрывает дурачок здесь таких тысячу прошло, и только 20% человеком стали, остальные не тряпочные по притонам, могилам да зонамГлавное чтоб у вас в вашей реальности все хорошо было ,если уж я вас отрываю от земли
Конечно не считаю , а самое главное меня таким не считают кто меня знает и сейчас мне от этого еще больше хочется бросить ,но **** это первый день тока а еще как минимум месяц вот в этом весь подвох…А ты считаешь себя настоящим, крутым наркоманом, не тряпочным???!!!))) Ты себя вообще слышишь???? Подойди к любому человеку и прогони ему этот бред, ты думаешь хоть один посчитает нормальным человека, который считает себя самым крутым и настоящим наркоманом, не то что остальные фуфловые))))) реально в 15 лет так и застрял...
Азм езмь царь молвит )))От земли он отрывает дурачок здесь таких тысячу прошло, и только 20% человеком стали, остальные не тряпочные по притонам, могилам да зонам
Слушай я косвенно по твоим бессвязным репликам понял, что ты там ещё на кого то патриота метишь...ты вообще кого цитировать вознамерился...парни из Вагнера, первые бы торчка зачмырили и пнями от себя подальше бы погнали...какой ты патриот, что ты для страны сделал, кто ты для государства....такие как ты много любят говорить про сильную руку в управлении в раньше было ого го....да что при Сталине, что при Гитлере наркоманов первых в лагеря отправили вместе с душевнобольными и пидо ра сами....думаешь сейчас будет по другому....???Оч много грубости встретил как говорится кувалда кувалдой выбивается . Пригожин
Так тебе предлагали уже: пойди как самодостаточный крутой наркоман, рассуди об этом в обществе, и посмотришь как тебя встретят!Оч много грубости встретил как говорится кувалда кувалдой выбивается . Пригожин
Я же говорю ты запутался) ты не туда смотришь.. не то видишь..Азм езмь царь молвит )))
Нужно 3 месяца, чтобы вылечиться навсегда и жить нормальной. Ты сейчас не веришь и скажешь мне , что ты не такой как другие и сам собой управляешь , но пройдет время и ты и колоться начнёшь. Лечись, а то поздно будет, оглянешься, а за спиной ничегоКонечно не считаю , а самое главное меня таким не считают кто меня знает и сейчас мне от этого еще больше хочется бросить ,но **** это первый день тока а еще как минимум месяц вот в этом весь подвох…
Ещё как минимум 3 месяца работы над собой, а в нашем случае по окончании программы ещё полгода год....Конечно не считаю , а самое главное меня таким не считают кто меня знает и сейчас мне от этого еще больше хочется бросить ,но **** это первый день тока а еще как минимум месяц вот в этом весь подвох…
Так он не колется из за того, что все вены мёдом сжег...правильно Obnal? , А не из за того, что он вред сократить пытается))))Нужно 3 месяца, чтобы вылечиться навсегда и жить нормальной. Ты сейчас не веришь и скажешь мне , что ты не такой как другие и сам собой управляешь , но пройдет время и ты и колоться начнёшь. Лечись, а то поздно будет, оглянешься, а за спиной ничего
Ты же собрался бросать? Вот и бросай, пробуй. Заполни опросник, веди родителей и вперёд. Через 3 месяца себя не узнаешь))).Конечно не считаю , а самое главное меня таким не считают кто меня знает и сейчас мне от этого еще больше хочется бросить ,но **** это первый день тока а еще как минимум месяц вот в этом весь подвох…
Они знают что ты торчок ?Ко мне все уважительно всегда относятся почему я должен вам позволять относится по другому ,ладно пойду на пругалках раз 100 прыгну может хоть они помогут , раз люди не смогли