- Реакции
- 12.494
На балконе курю. Но дело не в этом, а в сердечно-сосудистой системе, которую я убила
Чё мне твоя система, сама с неё слезай. Хорош детей травить! С балкона тоже домой тянет.
На балконе курю. Но дело не в этом, а в сердечно-сосудистой системе, которую я убила
Завтра точно не буду курить, с самого утра. Сегодня трудно было, я же с утра покурила
Это да... Кстати, есть ещё варик. Детей попросить помогать в борьбе. Они против курения, потому что у меня метеозависимость началась.Чё мне твоя система, сама с неё слезай. Хорош детей травить! С балкона тоже домой тянет.
Не могу))) Уже спокойно лягу спать, а завтра ни-ни.Ага , что-то мне это напоминает...
Ну-ка, встала, пошла и выкинула эти две вонючие соски.
Это да... Кстати, есть ещё варик. Детей попросить помогать в борьбе. Они против курения, потому что у меня метеозависимость началась.
Ну, смотритеНе могу))) Уже спокойно лягу спать, а завтра ни-ни.
Не могу))) Уже спокойно лягу спать, а завтра ни-ни.
Короче, не пришлось мне насладиться)) Я, на свою голову, говорю детям: помогите мне бросить курить, выбрасывайте сиги, если куплю. Так они налетели втроем, отняли и зажигалки и сиги последние... И порвали на мелкие куски.Последними сигами лучше насладиться
Выкурить размеренно
И сказать фу
Да не Никита это. Это какая-то шавка 12-шаговая.Очень неприятно поведение Никиты(
Расстроилась
Ленится, но я уже им сказала, всё. Я теперь под колпаком. Это получше Лехи контролёры... Особенно младшая. А средняя ещё и сильней меня физически))Я ж писала, дочь сюда давай.
(Меня тригернуло бКороче, не пришлось мне насладиться)) Я, на свою голову, говорю детям: помогите мне бросить курить, выбрасывайте сиги, если куплю. Так они налетели втроем, отняли и зажигалки и сиги последние... И порвали на мелкие куски.
Именно такие мысли и посещают)) Пойти купить пачку и ещё день курить, раз не дали докурить. Но, если я куплю, а они отнимут? Я же уже сказала спасать меня. И выброшу деньги зазря...(Меня тригернуло б
Ещё один день и точно все тогда в таком случае?)
Мне легче бросать когда уж сделал это вдольИменно такие мысли и посещают)) Пойти купить пачку и ещё день курить, раз не дали докурить. Но, если я куплю, а они отнимут? Я же уже сказала спасать меня. И выброшу деньги зазря...
Хотя лучше переломаться и пойти с утра за ней??Именно такие мысли и посещают)) Пойти купить пачку и ещё день курить, раз не дали докурить. Но, если я куплю, а они отнимут? Я же уже сказала спасать меня. И выброшу деньги зазря...
Да уже не, не пойду... Они ща все равно порвут.Вот скурите пачку завтра, голова заболит
Команда поддержки))Да уже не, не пойду... Они ща все равно порвут.
)))))))))Хотя лучше переломаться и пойти с утра за ней??