- Реакции
- 99.504
Да всё теми же)) Ф17А каким шифром обозначают изменения психики от никотина, не помнишь?
Да всё теми же)) Ф17А каким шифром обозначают изменения психики от никотина, не помнишь?
И как его написать, если я сама не в курсе, за что ухватиться?Получается, Маруся, что тебе придётся выжить, выздоровить и написать отдельный раздел о никотине...
Она меня не берет) От алкашки помогла, а от курева - статья не работает.
И как его написать, если я сама не в курсе, за что ухватиться?
За антирефлекс иначе никак...И как его написать, если я сама не в курсе, за что ухватиться?
Эх... Так тут все бросают курить, кроме меня...Я хз знаю как работают ваши статьи для нариков, но я курить бросила когла прочитала инструкцию 3 раза )))
Эх... Так тут все бросают курить, кроме меня...
Вот за это уже и забыла, видишь... И за ноги забыла, как чуть варикоз не начался. Если бы вовремя не хватилась и не начала глотать Нормовен, уже бы тромбоз заимела...Или продожай кровью харкать
Да один раз бросали. Так я первая начала.С Лехой вместе бросай.
Да один раз бросали. Так я первая начала.
Да один раз бросали. Так я первая начала.
Так хоть бы кто спросил... А я пошла и пачку опять купила и скурила. Осталось 2 сиги.Вот скотина!
На балконе курю. Но дело не в этом, а в сердечно-сосудистой системе, которую я убилаВсю квартиру, небось, просмолили. Черти. Детей не жалко?
Так хоть бы кто спросил... А я пошла и пачку опять купила и скурила. Осталось 2 сиги.
Удивительно, но я тогда думала, что это рак, а курить не бросила.Или продожай кровью харкать
Завтра точно не буду курить, с самого утра. Сегодня трудно было, я же с утра покурила