- Реакции
- 99.504
Отож. 50 грн жалко отдавать на разрывание))Команда поддержки))
Мило
Отож. 50 грн жалко отдавать на разрывание))Команда поддержки))
Мило
Отож. 50 грн жалко отдавать на разрывание))
Каждый день платить их, чтобы болела голова тоже жалко.Отож. 50 грн жалко отдавать на разрывание))
Ну да, логично)))Каждый день платить их, чтобы болела голова тоже жалко.
У меня дома сын курит, на работе пол-коллектива. Триггеров предостаточно... Но не в них дело... Только наше подсознание... с ним борьба... Ловим желание. Хлоп! перевели в сознание. Значит можем желанием управлять осознанно.Не все!
Бросают те, у которых под боком нет соупотреба, хотя бы на первое время.
С Лехой вместе бросай.
Или продожай кровью харкать, до НГ, когда твои АД кончатся. Если раньше легкие не выплюнешь.
Вот тут согласна. Триггеры долго надо убирать тем, у кого желание бросить не сформировано ещё полностью.Триггеров предостаточно... Но не в них дело...
У меня дома сын курит, на работе пол-коллектива. Триггеров предостаточно... Но не в них дело... Только наше подсознание... с ним борьба... Ловим желание. Хлоп! перевели в сознание. Значит можем желанием управлять осознанно.
Вот тут согласна. Триггеры долго надо убирать тем, у кого желание бросить не сформировано ещё полностью.
Сколько раз за 30 лет не пыталась бросать, все оказывалось тщетно... Потому что не понимала, что же все таки хочется. А ведь чего-то же хочется, понять не могу. Ведь сигареты никакого кайфа не приносят же, правда? Бяка во рту, вонь от дыма и от окурков. Какой кайф? Просто рефлекс-привычка? Как чистить зубы? Осенило!!!менять привычки!!!У меня дома сын курит, на работе пол-коллектива. Триггеров предостаточно... Но не в них дело... Только наше подсознание... с ним борьба... Ловим желание. Хлоп! перевели в сознание. Значит можем желанием управлять осознанно.
Да не посылала я мужа, а обхитрила) Выследила куда он пачку прячет и выкрала) А дети не, не боятся. Особенно малая, она самый главный противник курения, так как, если у меня болит башка ей скучноБудут посланы так же как муж.
Если все ее боятся
Так и ещё ощущение надутой башки с утра, когда куришь натощак.Ведь сигареты никакого кайфа не приносят же, правда? Бяка во рту, вонь от дыма и от окурков. Какой кайф?
Каждые 20 минутНо Марусю настигает тяга и она машинально курит.
Ну не скажите. В магазине даже и не смотрела на полки с сигаретами. А проходя мимо мест, где раньше покуривала - щемит. И пойдешь за сигами в любое время суток и на другой конец города. Вот зараза же.Нет никаких триггеров в курении .есть просто легкий способ достать сиги. Или сложный, пока надумаешь куда то жопу рвать за сигами- тяга уходит.
Ну и как, курить ещё хочется?Ну не скажите. В магазине даже и не смотрела на полки с сигаретами. А проходя мимо мест, где раньше покуривала - щемит. И пойдешь за сигами в любое время суток и на другой конец города. Вот зараза же.
PS. 3 недели трезвости выдержала. Спасибо Марусе!!!
Да, я тоже такой курильщик, злостный.И пойдешь за сигами в любое время суток и на другой конец города.
Ну ты-то и курила не злостно.Тяга ровно столько идет, сколько кайф от сигареты.
Не буду скрывать, что желание настигает. Но через 3 недели совсем редко. И справляться уже с ним - тфу. Пшел вон.Ну и как, курить ещё хочется?
Короче, не пришлось мне насладиться)) Я, на свою голову, говорю детям: помогите мне бросить курить, выбрасывайте сиги, если куплю. Так они налетели втроем, отняли и зажигалки и сиги последние... И порвали на мелкие куски.
Ленится, но я уже им сказала, всё. Я теперь под колпаком. Это получше Лехи контролёры... Особенно младшая. А средняя ещё и сильней меня физически))
(Меня тригернуло б
Ещё один день и точно все тогда в таком случае?)
Не тебе об этом судить.Зая, вы с Марусей на разных ступенях эволюции ;)