Помогите бросить курить! Сдохну! И не будет у вас меня))

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.504

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.504

сперанца

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
34
Не все!
Бросают те, у которых под боком нет соупотреба, хотя бы на первое время.
С Лехой вместе бросай.
Или продожай кровью харкать, до НГ, когда твои АД кончатся. Если раньше легкие не выплюнешь.
У меня дома сын курит, на работе пол-коллектива. Триггеров предостаточно... Но не в них дело... Только наше подсознание... с ним борьба... Ловим желание. Хлоп! перевели в сознание. Значит можем желанием управлять осознанно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.504

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.735
У меня дома сын курит, на работе пол-коллектива. Триггеров предостаточно... Но не в них дело... Только наше подсознание... с ним борьба... Ловим желание. Хлоп! перевели в сознание. Значит можем желанием управлять осознанно.

Да ниче можно вообще не ловить и не переводить. Тяга ровно столько идет, сколько кайф от сигареты. Минуту .просто проходит минута, проходит и тяга, и повторяется столько раз в день, сколько курила. Если нет доступа к сигам- терпеть легко, с табексом еще легче.
Но Марусю настигает тяга и она машинально курит. И дети ее не удержат. Будут посланы так же как муж.
Если все ее боятся, значит вариант один- всех отправить. И попросить чтоб закрыли.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.735
Вот тут согласна. Триггеры долго надо убирать тем, у кого желание бросить не сформировано ещё полностью.

Нет никаких триггеров в курении .есть просто легкий способ достать сиги. Или сложный, пока надумаешь куда то жопу рвать за сигами- тяга уходит.

сперанца

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
34
Сколько раз за 30 лет не пыталась бросать, все оказывалось тщетно... Потому что не понимала, что же все таки хочется. А ведь чего-то же хочется, понять не могу. Ведь сигареты никакого кайфа не приносят же, правда? Бяка во рту, вонь от дыма и от окурков. Какой кайф? Просто рефлекс-привычка? Как чистить зубы? Осенило!!!:JC_hurrah:менять привычки!!!
Кто мне подскажет, где Маруся писала, что рефлекс можно убить антирефлексом, ну и нейтралитетом. То биж - полное игнорирование? Тоже очень работает !!!:Yahoo:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.504
Будут посланы так же как муж.
Если все ее боятся
Да не посылала я мужа, а обхитрила) Выследила куда он пачку прячет и выкрала) А дети не, не боятся. Особенно малая, она самый главный противник курения, так как, если у меня болит башка ей скучно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.504

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.504

сперанца

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
34
Нет никаких триггеров в курении .есть просто легкий способ достать сиги. Или сложный, пока надумаешь куда то жопу рвать за сигами- тяга уходит.
Ну не скажите. В магазине даже и не смотрела на полки с сигаретами. А проходя мимо мест, где раньше покуривала - щемит. И пойдешь за сигами в любое время суток и на другой конец города. Вот зараза же.
PS. 3 недели трезвости выдержала. Спасибо Марусе!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.504
Ну не скажите. В магазине даже и не смотрела на полки с сигаретами. А проходя мимо мест, где раньше покуривала - щемит. И пойдешь за сигами в любое время суток и на другой конец города. Вот зараза же.
PS. 3 недели трезвости выдержала. Спасибо Марусе!!!
Ну и как, курить ещё хочется?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.504

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.504

сперанца

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
34
Ну и как, курить ещё хочется?
Не буду скрывать, что желание настигает. Но через 3 недели совсем редко. И справляться уже с ним - тфу. Пшел вон.
Делюсь с заинтересованными лицами радостными ощущениями, которые на свое удивление ловлю уже не один день:
1.Вернулись вкусовые ощущения. Как давно я не испытывала кайф от правильного вкуса пищи...
2. Сон - это просто описать не возможно, какая млявость...м-м-м...!!! Пишут, что наоборот, бессонница д.быть... не знаю.... А у меня - полноценный, здоровый, восстанавливающий силы сон. И что удивительно - утром просыпаешься раньше будильника. И спать не хочется.
3. Сколько времени свободного появилось! И не отвлекаешься мыслями "а не пойти бы..."
4. Не думаешь о том, куда бы спрятаться от осуждающих глаз и от детей, которым наш пример, ну совсем не в пример.... Сегодня целый день с внучкой гуляли. Сколько ребенку смогла подарить своего времени!!! не отвлекаясь на мысли...
ЖЕЛАЮЩИЕ ИСПЫТАТЬ ТО ЖЕ, -. ПРИСОЕДИНЯТЕСЬ! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.495
Короче, не пришлось мне насладиться)) Я, на свою голову, говорю детям: помогите мне бросить курить, выбрасывайте сиги, если куплю. Так они налетели втроем, отняли и зажигалки и сиги последние... И порвали на мелкие куски.

Ты попала ;)

АннаА

Команда форума
Реакции
12.495

АннаА

Команда форума
Реакции
12.495

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986