Помогите бросить курить! Сдохну! И не будет у вас меня))

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.735

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.491
Сегодня искала нычки сигарет и увидела, что в окно выброшены три целые сигареты. Это так мило)) Это Риточка. Ну вот как тут курить? Так дите старается бороться

Не подведи ребёнка.
Моя мама курила около 20 лет. Бросила. Я помню, застукала её на балконе... ей так стыдно стало и всё, отрубило.

Люси

Команда форума
Реакции
39.735
2,5 месяца магическое число?
Я на бухло через 2,5 сорвалась %)

Видимо да) сопротивление методу.
Не, тяги курить уже не было, и не возникла бы если б не бухло тоже).

Люси

Команда форума
Реакции
39.735
Маруся, ну и как тебя долбить каждый час если ты пропадаешь на полдня?
Хватит изобретать велосипед!
После твоей изворотливости неохота читать твои алкашиные статьи!

Люси

Команда форума
Реакции
39.735
В отличии от наркоты и алкоголя- курящий всегда понимает вред курения и постоянно хочет бросить в течении жизни.
Но постоянно срывается вновь и вновь.
Если не курить всего месяц, воспользовавшись методом изоляции, то от курева тяги не будет, будет стойкое отвращение и к запаху табака и к курящим. Раздражение, неприятные ощущения, нервоз.
И только алкоголь способен снять все эти негативные явления и снова курилка легко закуривает первую сигарету. А там уже вторая и третья улетает без отвращения.
Поэтому слабо представляется что не могущие бросить курить люди не алкаши...
Как хотите это доказывайте, но вы алкаши.
И бухаете, хоть и редко, но достаточно для того чтобы даже не смочь бросить курить.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
В отличии от наркоты и алкоголя- курящий всегда понимает вред курения и постоянно хочет бросить в течении жизни.
Но постоянно срывается вновь и вновь.
Если не курить всего месяц, воспользовавшись методом изоляции, то от курева тяги не будет, будет стойкое отвращение и к запаху табака и к курящим. Раздражение, неприятные ощущения, нервоз.
И только алкоголь способен снять все эти негативные явления и снова курилка легко закуривает первую сигарету. А там уже вторая и третья улетает без отвращения.
Поэтому слабо представляется что не могущие бросить курить люди не алкаши...
Как хотите это доказывайте, но вы алкаши.
И бухаете, хоть и редко, но достаточно для того чтобы даже не смочь бросить курить.
А если бросил курить, но бухал как я?)))

Люси

Команда форума
Реакции
39.735

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Ну ты просто держала значит свою тягу в рамках. Почему то. Хотелось же курить когда бухала?
Не) )сама в шоке!!!!но это, наверное, 15 раз как бросаю)))
Хз как так вышло

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Ну ты просто держала значит свою тягу в рамках. Почему то. Хотелось же курить когда бухала?
У меня просто куча никотиновых передозов в конце было
Мб из-за этого
Стояла пиво бухала, куртли малолетки рядом
Отошла от них так как подташнивать стало

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Не, метеозависимость это такая пакость... Ничего не предвещает беды и херак, просыпаешься и башка болит, глаза. И ничем не уберешь, никакими таблами.
Это от того, что при перемене погоды в атмосфере кислорода меньше и люди с херовыми сосудами мигом получают кислородное голодание.
Метеозависимость , эффект надутой головы, мигрень - да я твой брат по несчастью ) все это имеется у меня в достатке , и переодически «скрашивает» и без того яркую и насыщенную разными проблемками жизнь. Что по сигам - у тебя скорее всего больше психологическая зависимость , нежели банальная физическая никотиновая . Вторую то гораздо проще победить - различные жевачки, вэйпы, электронные сиги, айкос, с постепенным уменьшением дозы к 0, либо просто взять и не курить, как когда то я сделал . А вот с первой хз даж че посоветовать ... с ней все перечисленное помогает временно , и опять все по новой. Но могу посовестись по медчасти , так как вышеперечисленные симптомы при бросании обостряться ой как . Надо проставить курс в 5 или 10 дней ноотропы, витамины и одно комплексное лекарство - цитофлавин, актовегин, церебралезин и мильгаму. Отлично подлечит твои сосуды,нервную систему , и головной мозг , и может поможет бросить курить ! Мне этот курс советовали делать два раза в год - весна и осень - чувствуешь себя потом , как заново родился. Ну и от злощастной мигрени , и надутой головы, и метеозависимость , когда прям обострение , и голова трещит , и совсем не вмоготу - есть стопроцентная таблетка , что спасёт тебя - седальгин-нео.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.491

АннаА

Команда форума
Реакции
12.491