- Реакции
- 39.748
Не, разница даже с самокруточным, который один фиг ГМО тоже, огромная.
Хватит пропагандировать замену одного дерьма другим не менее вредным!
Не, разница даже с самокруточным, который один фиг ГМО тоже, огромная.
Я к тому что сиги это дно полное )Хватит пропагандировать замену одного дерьма другим не менее вредным!
Простите, кваса напиласьХватит пропагандировать замену одного дерьма другим не менее вредным!
И мне так кажется...Марусь, глянь по айпи Пелевина, мне кажется Вадим взвертался)
Меня это начинает веселить уже))) гавно не тонет)))И мне так кажется...
А ты не куришь?Не кури и всё, я вообще не понимаю проблему.
Нет, ты шифруешься от меняТы видела мои кубики в 20-30 лет ?
Пробовала метод , который сама описывала как пример в статьях , где человек вырабатывал отвращение к сигаретам когда забивал туда толи ногти стриженые или ещё хрень какую, волосы например . Сделай себе пачку такую и кури с "наслаждением ".Здравствуйте, уважаемые форумчане. Меня зовут Юлия, мне 38 лет и я - никотиновый наркоман. Прошу вас понять и простить)))
И отучить меня курить! А то докурилась уже до мигреней на почве испорченной сосудистой системы. Ща вот выкурила последнюю сигарету и решила больше не покупать.
Если не поможете бросить, то сдохну, в расцвете сил.
Стартовый наркотик- сахар, потом идёт кофеин, а уже после сигареты... Вообще кушать в наше время нужно осторожно, очень легко стать зависимым.И вообще, никотин это в 98% процентов стартовый наркотик! Сначала сиги за школой, потом бухло, потом трава, и понеслась! Фу, гадость, Маруся!!!
РошенЭвкалиптМентол- проверено на собственном горле...Не, ваще нет симптомов. Единственное, в горле прям аж печет, аж язык сводит, до того курить охота. Кошмар какой-то, мучение
Да хер с ними, с легкими. Сосуды убила. Вот что страшно. Последний раз чего сорвалась? Расскажу. Бросила курить и через 2 недели - на тебе мигрень. И я такая: а хули, если все равно не помогает от мигрени, че бросать...
Ну типичный самообман. Сама же понимаю, что это шляпа и сосуды восстанавливаются где-то пару месяцев...
Не, ни разу так и не решилась)))Пробовала метод
Пробовала метод , который сама описывала как пример в статьях , где человек вырабатывал отвращение к сигаретам когда забивал туда толи ногти стриженые или ещё хрень какую, волосы например . Сделай себе пачку такую и кури с "наслаждением ".
Ну вот и попробуй , а лучше мужу поручи следить за начинкойНе, ни разу так и не решилась)))
Маруся привет !!! ты меня пугаешь ;) , это просто рефлекс , не более .Не, ни разу так и не решилась)))
А возможно исключить триггеры? Сигареты это не кокаин их запах постоянно витает в воздухе и даже изолировав себя дома придётся не смотреть фильмы и за окно...Не, ни разу так и не решилась)))
Та отож)))А возможно исключить триггеры? Сигареты это не кокаин их запах постоянно витает в воздухе и даже изолировав себя дома придётся не смотреть фильмы и за окно...
Она меня не берет) От алкашки помогла, а от курева - статья не работает.Почитай свою статью )
А каким шифром обозначают изменения психики от никотина, не помнишь?Та отож)))