Помогите бросить фен

• Последние ответы
  • Новые темы

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
а сразу вещество выбрал, которое "понравилось" или перепробовал разую хрень? какие?
понравилось больше всего экстази, но тогда из-за того что был доступ к шопам меня понесло и начал заказывать
амф траву гашиш тгк жижу спайс лсд грибы ксанакс кодеиновые таблетки сироп сибирь лирика кокаин

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
22. Во сколько лет вы впервые попробовали какой-либо наркотик? Какой это был наркотик? При каких обстоятельствах это происходило?
Экстази в 15 лет, которые заказал к себе домой почтой. Запил колой и пошел гулять.

а не опасался, что из дома выйдешь и тебя полиция арестует?
тут шопы все присылают по почте ибо посылки не проверяют

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
я это говорил к тому что употребление наркотиков не ставит на 100% крест на его карьере, главное их бросить
ты этим оправдываешь употребление, не замечаешь этого? мол, ну ничего, крест на карьере же не поставит, можно бросить, но что то как то не бросается у многих медийных личностей, дохнут от наркоты и алкоголя, ты бери попроще, а не Илона Маска, у него уже наработанная компания, команда и многое другое, если конкретно говорить про его карьеру

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
я это говорил к тому что употребление наркотиков не ставит на 100% крест на его карьере, главное их бросить
Употребление наркотиков занимает в скором времени все время наркоманов, поэтому их и перестает волновать другая жизнь. Бросить то возможно, дело в неосведомлённости людей , которые отправляют больных наркомание родных в 12 шаговые РЦ и АН, после чего хоронят их через время. Наркомания ставит крест на всей жизни человека, а так же на здоровье.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
понравилось больше всего экстази, но тогда из-за того что был доступ к шопам меня понесло и начал заказывать
амф траву гашиш тгк жижу спайс лсд грибы ксанакс кодеиновые таблетки сироп сибирь лирика кокаин
нормальный у тебя такой ассортимент.
как-то объяснял себе своё употребление и интерес к веществам, помимо того, что в песнях слышалось
были моменты - когда неудержимое желание употребить возникало? когда и как это было?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
И как? Стоило оно того? Жил по установке "в жизни нужно попробовать все"?

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
тут шопы все присылают по почте ибо посылки не проверяют
была вероятность что посылку родители перехватят? когда первый заказ делал - переживал, что можешь "спалиться" перед родными?

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
ты этим оправдываешь употребление, не замечаешь этого? мол, ну ничего, крест на карьере же не поставит, можно бросить, но что то как то не бросается у многих медийных личностей, дохнут от наркоты и алкоголя, ты бери попроще, а не Илона Маска, у него уже наработанная компания, команда и многое другое, если конкретно говорить про его карьеру
я сейчас так не считаю, и желаю побыстрей бросить, очень много потерял за это время

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
я сейчас так не считаю, и желаю побыстрей бросить, очень много потерял за это время
ладно, Кеша, я пойду спать, у меня время уже очень позднее, завтра ещё зайду к тебе. Спокойной ночи

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Тут нужно не быстрее , а качественнее. Если будешь гнаться за временем , то наделаешь ошибок и лишь продлить свое лечение.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
вот вопрос еще:
когда понял что без веществ чувствуешь себя некомфортно?
понимал ли ты что это от веществ некомфортное состояние?

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
нормальный у тебя такой ассортимент.
как-то объяснял себе своё употребление и интерес к веществам, помимо того, что в песнях слышалось
были моменты - когда неудержимое желание употребить возникало? когда и как это было?
ломок как таковых не замечал за собой, разве что хотелось повторить трип под грибами

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
А какая тематика блога?
название Necrophos, если кратко, я нашел в инете диктора и предложил делать совместный канал по страшным историям т.к. тема может взлететь такая и доход делить

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
вот вопрос еще:
когда понял что без веществ чувствуешь себя некомфортно?
понимал ли ты что это от веществ некомфортное состояние?
очень некомфортно было на следующие дни после мдма, и когда тгк жижа кончалась и не мог заказать, шел тогда траву курить

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
И как? Стоило оно того? Жил по установке "в жизни нужно попробовать все"?
можно и так сказать, скорее из-за того что жизнь в то время была очень классной, я хотел сделать те дни еще лучше
принципиально не пробовал меф, мет и героин т.к. считал что с них не слезу точно. а с фена думал что не такая большая проблема будет слезть

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
можно и так сказать, скорее из-за того что жизнь в то время была очень классной, я хотел сделать те дни еще лучше
принципиально не пробовал меф, мет и героин т.к. считал что с них не слезу точно. а с фена думал что не такая большая проблема будет слезть
Я тоже раньше считала ,что жизнь одна и нужно попробовать все. Ппц как жалею о потерянном времени, но я рада , что то время когда я бегала как курица без головы в поисках дозы окончено. С любого наркотика слезть это проблема. Наркотики постепенно тебя сжирают изнутри, но тебе плевать на это , потому что ты марионетка рефлекса. Об этом ты подробнее узнаешь из статей, когда приступить к лечению.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Через некоторое время ты все равно и их бы попробовал, потому что остальные наркотики не давали бы желаемого эффекта, из-за роста толерантности к ним. Любой наркоман заканчивает или могилой , или тюрьмой , если не остановится