- Реакции
- 6.188
Только примеры пиши подробно и честно. Правда - это одна из главных частей лечения.завтра
Только примеры пиши подробно и честно. Правда - это одна из главных частей лечения.завтра
привет, ничего по большому счёту. убрался в квартире, игрался с котом и на сайте сидел.Привет!
Чем сегодня занимался? Если решил не отлеживаться, почему статьи сегодня не начал писать?
А почему если написал статью сюда не выложил вывод и примеры?привет, ничего по большому счёту. убрался в квартире, игрался с котом и на сайте сидел.
статью сейчас одну написал, думаю написать вторую чтоб потом завтра побольше выложить
@Sternchen , здравствуйте. У меня вопрос , вы как решили лечиться статьи и литература или уроки?А почему если написал статью сюда не выложил вывод и примеры?
вывод и примеры на листочке сюда скидывать просто? изложение тоже нужно? там первая статья это про эффективность методаА почему если написал статью сюда не выложил вывод и примеры?
Смотри. Ты изложения пишешь на листочках , а выводы и примеры пишешь сюда в электронном виде. Примеры как это делать тебе скунули до этого. Понял , что я имею ввиду?вывод и примеры на листочке сюда скидывать просто? изложение тоже нужно? там первая статья это про эффективность метода
к ней тоже примеры и выводы или как
ок спасибо, думаю завтра начну а то в сон клонитСмотри. Ты изложения пишешь на листочках , а выводы и примеры пишешь сюда в электронном виде. Примеры как это делать тебе скунули до этого. Понял , что я имею ввиду?
Доброй ночи!ок спасибо, думаю завтра начну а то в сон клонит
Здравствуйте. Всё-таки думаем взять платные уроки. Сын говорит, что может с оплатой не получится в смысле , способ оплаты. Я в этом, честно говоря, ничего не понимаю, но уверена, что-нибудь придумаем.@Sternchen , здравствуйте. У меня вопрос , вы как решили лечиться статьи и литература или уроки?
Если решите брать платные уроки , то по информации об оплате обращайтесь к @Ядумал. А так вроде бы есть подобные уроки , чтобы посмотреть что они из себя представляют и что включают в себя.Здравствуйте. Всё-таки думаем взять платные уроки. Сын говорит, что может с оплатой не получится в смысле , способ оплаты. Я в этом, честно говоря, ничего не понимаю, но уверена, что-нибудь придумаем.
Начиная с того дня за пол года съел около 100 шт, только потом когда они окончательно перестали давать из-за отсутствия гормонов, решил бросить
Всё верно, есть пробные уроки для того чтобы могли ознакомиться.Если решите брать платные уроки , то по информации об оплате обращайтесь к @Ядумал. А так вроде бы есть подобные уроки , чтобы посмотреть что они из себя представляют и что включают в себя.
21 век, уже миллион методов переводов есть. Если сами не разберётесь пишите мне я помогу с переводом.Здравствуйте. Всё-таки думаем взять платные уроки. Сын говорит, что может с оплатой не получится в смысле , способ оплаты. Я в этом, честно говоря, ничего не понимаю, но уверена, что-нибудь придумаем.
Согласна, с оплатой, думаю проблем не будет. Вижу, что скинули уроки. Наш товарищ спит ещё, как проснется, начнет работать.21 век, уже миллион методов переводов есть. Если сами не разберётесь пишите мне я помогу с переводом.
Сейчас открою доступ к пробным урокам.
Вы знаете, когда он употреблял в последний раз?Согласна, с оплатой, думаю проблем не будет. Вижу, что скинули уроки. Наш товарищ спит ещё, как проснется, начнет работать.
Пздц! Да простит команда мой французский. А чё яду-то не попробовал, раз плевать было, что в себя пихать. Фу.понравилось больше всего экстази, но тогда из-за того что был доступ к шопам меня понесло и начал заказывать
амф траву гашиш тгк жижу спайс лсд грибы ксанакс кодеиновые таблетки сироп сибирь лирика кокаин
Да, в прошлую субботу.Вы знаете, когда он употреблял в последний раз?
Пусть пока отоспится, ненагружайте сильно. Обычно даётся 2 недели отсыпных на восстановление организма. Потом уже к урокам плотно приступатьДа, в прошлую субботу.