Помогите бросить фен

• Последние ответы
  • Новые темы

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Привет!
Чем сегодня занимался? Если решил не отлеживаться, почему статьи сегодня не начал писать?

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
И пиши обо всем честно. Тут все все понимают.
Если вспоминаешь что-то, тяготишься, жалеешь, что придется отсиживаться, так и говори.
Твоя ветка очень похожа на самое начало моей, тоже из себя строила всю такую сознательную. Тихорилась, в общем. Только не сработало, лечение началось только когда до правды докопались.

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Привет!
Чем сегодня занимался? Если решил не отлеживаться, почему статьи сегодня не начал писать?
привет, ничего по большому счёту. убрался в квартире, игрался с котом и на сайте сидел.
статью сейчас одну написал, думаю написать вторую чтоб потом завтра побольше выложить

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
привет, ничего по большому счёту. убрался в квартире, игрался с котом и на сайте сидел.
статью сейчас одну написал, думаю написать вторую чтоб потом завтра побольше выложить
А почему если написал статью сюда не выложил вывод и примеры?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
А почему если написал статью сюда не выложил вывод и примеры?
вывод и примеры на листочке сюда скидывать просто? изложение тоже нужно? там первая статья это про эффективность метода
к ней тоже примеры и выводы или как

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
вывод и примеры на листочке сюда скидывать просто? изложение тоже нужно? там первая статья это про эффективность метода
к ней тоже примеры и выводы или как
Смотри. Ты изложения пишешь на листочках , а выводы и примеры пишешь сюда в электронном виде. Примеры как это делать тебе скунули до этого. Понял , что я имею ввиду?

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Смотри. Ты изложения пишешь на листочках , а выводы и примеры пишешь сюда в электронном виде. Примеры как это делать тебе скунули до этого. Понял , что я имею ввиду?
ок спасибо, думаю завтра начну а то в сон клонит

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
@Sternchen , здравствуйте. У меня вопрос , вы как решили лечиться статьи и литература или уроки?
Здравствуйте. Всё-таки думаем взять платные уроки. Сын говорит, что может с оплатой не получится в смысле , способ оплаты. Я в этом, честно говоря, ничего не понимаю, но уверена, что-нибудь придумаем.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Здравствуйте. Всё-таки думаем взять платные уроки. Сын говорит, что может с оплатой не получится в смысле , способ оплаты. Я в этом, честно говоря, ничего не понимаю, но уверена, что-нибудь придумаем.
Если решите брать платные уроки , то по информации об оплате обращайтесь к @Ядумал. А так вроде бы есть подобные уроки , чтобы посмотреть что они из себя представляют и что включают в себя.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Начиная с того дня за пол года съел около 100 шт, только потом когда они окончательно перестали давать из-за отсутствия гормонов, решил бросить

Многие начинают с половинки и доходят до стольки до скольки доходят из-за толера, а ты сколько максимум за раз закидывал?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Если решите брать платные уроки , то по информации об оплате обращайтесь к @Ядумал. А так вроде бы есть подобные уроки , чтобы посмотреть что они из себя представляют и что включают в себя.
Всё верно, есть пробные уроки для того чтобы могли ознакомиться.

Давайте я открою вам для ознакомления? @Sternchen 3 дня позанимается по программе и примите решение брать или не брать. Хотя за 15000 р = 3 семестра это считай даром.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
21 век, уже миллион методов переводов есть. Если сами не разберётесь пишите мне я помогу с переводом.

Сейчас открою доступ к пробным урокам.

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
21 век, уже миллион методов переводов есть. Если сами не разберётесь пишите мне я помогу с переводом.

Сейчас открою доступ к пробным урокам.
Согласна, с оплатой, думаю проблем не будет. Вижу, что скинули уроки. Наш товарищ спит ещё, как проснется, начнет работать.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Согласна, с оплатой, думаю проблем не будет. Вижу, что скинули уроки. Наш товарищ спит ещё, как проснется, начнет работать.
Вы знаете, когда он употреблял в последний раз?

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
понравилось больше всего экстази, но тогда из-за того что был доступ к шопам меня понесло и начал заказывать
амф траву гашиш тгк жижу спайс лсд грибы ксанакс кодеиновые таблетки сироп сибирь лирика кокаин
Пздц! Да простит команда мой французский. А чё яду-то не попробовал, раз плевать было, что в себя пихать. Фу.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да, в прошлую субботу.
Пусть пока отоспится, ненагружайте сильно. Обычно даётся 2 недели отсыпных на восстановление организма. Потом уже к урокам плотно приступать