Помогите бросить фен

• Последние ответы
  • Новые темы

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Было так. Мы начали предъявлять ему, что мол опять принял что-то, по тебе видно. Или может он на отходах был, отрицал, естественно. И тут старший сын выходит на балкон, поговорить со своей девушкой по телефону. А младший подумал, что полицию вызывать. Вот и псих пошел у него.
Здравствуйте. Если ваш сын будет вести себя плохо во время лечения , то вводи льготы. Никого просмотра фильма , сладкого и других развлечений или на цепь в зависимости от ситуации. Вы должны показать ему , что пока он наркоман к нему соответствующее отношение. Тут на форуме и на полу спали больные, и в ведро ходили вместо туалета и ничего, вылечились.

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
Здравствуйте. Если ваш сын будет вести себя плохо во время лечения , то вводи льготы. Никого просмотра фильма , сладкого и других развлечений или на цепь в зависимости от ситуации. Вы должны показать ему , что пока он наркоман к нему соответствующее отношение. Тут на форуме и на полу спали больные, и в ведро ходили вместо туалета и ничего, вылечились.
Да, поняла, спасибо.

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
я заподозрил что брат пошел на балкон вызывать полицию т.к. тогда я был в комнате
а они были в зале, потом когда вышел вижу брата который говорит с кем-то по телефону
потом спрашивал маму раз 100 он что полицию вызывает и слышал ответы по типу:
"сами разберемся, а что с тобой еще делать, давно уже пора, не хочу разговаривать"
потом думаю ок не везет мне сегодня с ответами спрошу что-то другое, говорю:
"у меня и так отношения с полицией хуже нет, если он вызвал просто скажи да или нет
чтоб я успел из дома уйти чтоб на месяц не загреметь" и в ответ игнор
и что мне оставалось думать? я пошел в свою комнату и от того что всё кипело ударил раз
по стенке до вывиха

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
я заподозрил что брат пошел на балкон вызывать полицию т.к. тогда я был в комнате
а они были в зале, потом когда вышел вижу брата который говорит с кем-то по телефону
потом спрашивал маму раз 100 он что полицию вызывает и слышал ответы по типу:
"сами разберемся, а что с тобой еще делать, давно уже пора, не хочу разговаривать"
потом думаю ок не везет мне сегодня с ответами спрошу что-то другое, говорю:
"у меня и так отношения с полицией хуже нет, если он вызвал просто скажи да или нет
чтоб я успел из дома уйти чтоб на месяц не загреметь" и в ответ игнор
и что мне оставалось думать? я пошел в свою комнату и от того что всё кипело ударил раз
по стенке до вывиха
И помогло тебе это?
А как родители должны были поступить? Сказать "да лан, он же еще не умер". Или они обязаны тебе говорить кому звонят?
ну ушел бы и чо? потом бы в твоим родителям и заявились. Я тоже так ушла, а потом папу затаскали по отделениям. Знаешь, как стремно и стыдно было?

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
И помогло тебе это?
А как родители должны были поступить? Сказать "да лан, он же еще не умер". Или они обязаны тебе говорить кому звонят?
ну ушел бы и чо? потом бы в твоим родителям и заявились. Я тоже так ушла, а потом папу затаскали по отделениям. Знаешь, как стремно и стыдно было?
они видели что я на срыве и лишь хотели чтоб я больше побесился и как-то навредил себе и своим нервам
и поэтому не говорили что они на самом деле не вызывали никого

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
они видели что я на срыве и лишь хотели чтоб я больше побесился и как-то навредил себе и своим нервам
Ты уже навредил себе торчевом, а уж нервам подавно. Они прям такие злодеи, что мучают тебя? Хотят чтобы ты побесился побольше, а потом и на -2 под землей, ну.

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
в любом случае уже много времени прошло с того момента

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
А от чего ты был взбешен? Не от того ли, что совершаешь, что-то противоправное? А они как должны реагировать, если их доводы не работают? Себя на их место поставь.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
ну них.рина ты как о родителях ...... получается .....как ты с ними вообще живёшь бедолага? этож не родители а тераны прям какие-то !

Кеша ,ты в своём уме такое говоришь ?

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
А от чего ты был взбешен? Не от того ли, что совершаешь, что-то противоправное? А они как должны реагировать, если их доводы не работают? Себя на их место поставь.
на месяц мог в тюрьму отправиться из-за обычного вызова на меня

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
в любом случае уже много времени прошло с того момента
И что, считаешь, что ты прав? Почему твои родители, тебе, нарику, должны отчитываться, кому они звонят и зачем?
И будь добр, отвечай на все вопросы в теме, адресованные тебе.

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
на месяц мог в тюрьму отправиться из-за обычного вызова на меня
А он был не обоснованный? Зря не отправился, тебе бы пошло на пользу, так вот и делай выводы, что твоя наркомания, это не безобидная шалость. И вообще за свои поступки нужно нести ответственность, если ты наркоман - у тебя нет прав.

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
И что, считаешь, что ты прав? Почему твои родители, тебе, нарику, должны отчитываться, кому они звонят и зачем?
И будь добр, отвечай на все вопросы в теме, адресованные тебе.
мне хватило бы обычное "да" или "нет". если так рассуждать, то никто никому ничего не должен

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
мне хватило бы обычное "да" или "нет". если так рассуждать, то никто никому ничего не должен
Да не заслуживаешь ты вообще никакого ответа.
Собака рядом лаяла, ты бы что-то ответил? Вот наркоман и есть как собака.
Ты хоть извинился перед мамой?