- Реакции
- 3.426
Желание было дальше торчать?да тут согласен, я хотел чтоб им не так плохо было, а на такой шаг у меня смелости не хватило, и желания
Желание было дальше торчать?да тут согласен, я хотел чтоб им не так плохо было, а на такой шаг у меня смелости не хватило, и желания
Хорошо, буду обо всём отписыватьсяПусть все, что грубо говорит вам, пишет на сайт. Или вы пишите, что он не согласен и раздражен.
Нужно все его мысли настоящие здесь раскопать. А то получается так, что на сайте он просто тихорится....
Маме от этого какой толк, я имею ввиду? Чтобы мама эти цветочки потом тебе на могилу положила?наверное чтоб совесть не так сильно мучала
ого... прикольноЗнаешь, что смешно? Я частенько этот канал слушаю. На ютюб вообще не захожу, чисто его послушать. И когда узнала, что он твой, аж противно стало.
Как думаешь, если бы в превью к видео было сказано, что хозяин канала - паршивый нарик, много бы было подписчиков?
Что тебе прикольно? Ты на вопрос то ответь. Он ни капли не риторический.ого... прикольно
если честно вспоминая то время я понимаю, что если бы не те первые деньги с канала то я бы и не заторчал
могу сейчас начать, мне бы только разобраться куда заходить@Кеша те же уроки открыли? Когда будешь начинать? Понял как делать?
Да тут не в смелости дело, а в анозогнозии и психзащитах. Аноза не давала тебе понять что ты в болоте, думал что все норм. Сейчас главное благодарен будь и лечись на совестьда тут согласен, я хотел чтоб им не так плохо было, а на такой шаг у меня смелости не хватило, и желания
Давай ещё начнем, если бы мама не родила, ты бы не заторчал. Не ищи оправданий, а начинай анализировать поступки свои наркоманские, а разобраться в них тебе помогут статьи!ого... прикольно
если честно вспоминая то время я понимаю, что если бы не те первые деньги с канала то я бы и не заторчал
У тебя нет класса? Тебе же пробные открывали.могу сейчас начать, мне бы только разобраться куда заходить
Объясни ка еще раз, почему мама решила, что тебе не нужно отлеживаться? Ты может и чувствуешь себя нормально, но гормоны то бушуют.могу сейчас начать, мне бы только разобраться куда заходить
Денис, у тебя вроде пробные были, объясни пожалуйста Кеше как заходить.Давай ещё начнем, если бы мама не родила, ты бы не заторчал. Не ищи оправданий, а начинай анализировать поступки свои наркоманские, а разобраться в них тебе помогут статьи!
нет толку и вправду, я надеюсь что тяги не будет в конце леченияМаме от этого какой толк, я имею ввиду? Чтобы мама эти цветочки потом тебе на могилу положила?
Мне открывал @Ядумал и при создании темы класса, он меня там отметил и там была ссылка на класс)Денис, у тебя вроде пробные были, объясни пожалуйста Кеше как заходить.
да так и есть. я раньше читал статьи отсюда, мама заставляла когда тесты позитивные были,Да тут не в смелости дело, а в анозогнозии и психзащитах. Аноза не давала тебе понять что ты в болоте, думал что все норм. Сейчас главное благодарен будь и лечись на совесть
ну вотс. значит сейчас статьи будешь легче писать, тк понимание естьда так и есть. я раньше читал статьи отсюда, мама заставляла когда тесты позитивные были,
тогда не употреблял 1.5 месяца. но потом опять продолжил когда перестал читать
про амфетамин и про анозогнозию все статьи прочитал, не читал про алкоголиков и
еще другие
Какое у него понимание, если он продолжил торчать после их прочтения?ну вотс. значит сейчас статьи будешь легче писать, тк понимание есть
Ну хотя бы знает что значит аноза.Какое у него понимание, если он продолжил торчать после их прочтения?
Ну в теории он и знает, что такое трезвость. И как, помогает ему?Ну хотя бы знает что значит аноза.