- Реакции
- 4.980
Твоя правдане, клянусь, было табу внутреннее
Твоя правдане, клянусь, было табу внутреннее
Стоп. Тебе лет то сколько дитятко?Хз что можно про меня написать, я алкоголь пил последний раз года 4 назад
16Стоп. Тебе лет то сколько дитятко?
Я думал, что раз есть такие люди которые по 15-20 лет употребляют, то
особого вреда наркотики не наносят.
Не суть. Или ты сейчас думаешь "бл, там от амф ничего нет, так что со мной такого не будет". Амфетамин это соляга, так что будет все.тут мет/героин как я понимаю на первых трёх фотках? на последнем скрине явно не только амфетамин,
из-за зрачка глаз не видно
Все понятно, первый урок сделаю сегодняКак статьи идут? Все понимаешь? Есть моменты, с которыми не согласен?
Что, нравятся, красавчики? Хотел таким стать, или думал пронесет?тут мет/героин как я понимаю на первых трёх фотках? на последнем скрине явно не только амфетамин,
Не думаю так )Не суть. Или ты сейчас думаешь "бл, там от амф ничего нет, так что со мной такого не будет". Амфетамин это соляга, так что будет все.
Такое чувство что ты гордиться своей эуспертностью в вопросе дерьма.тут мет/героин как я понимаю на первых трёх фотках? на последнем скрине явно не только амфетамин,
С 12 лет не бухаешь получается? Напомни, а употреблять во сколько начал?
Да с 12 не пью, в 15С 12 лет не бухаешь получается? Напомни, а употреблять во сколько начал?
Тут последствия отравления и разрушения организма наркотой. И наглядный пример тебе, что твоё мнение насчёт того, что употребление наркоты на протяжении 15-20 лет не так уж и вредно, заблуждение и оправдание себе , чтобы продолжать юзать наркоту.тут мет/героин как я понимаю на первых трёх фотках? на последнем скрине явно не только амфетамин,
Я думал так когда только начиналТут последствия отравления и разрушения организма наркотой. И наглядный пример тебе, что твоё мнение насчёт того, что употребление наркоты на протяжении 15-20 лет не так уж и вредно, заблуждение и оправдание себе , чтобы продолжать юзать наркоту.
А в начале темы ты разве не доказывал, что есть люди, которым употребление не мешает??Я думал так когда только начинал
Я назвал илона маска и стива джобса (тот который Apple создал)А в начале темы ты разве не доказывал, что есть люди, которым употребление не мешает??
А по этим видно что они ширялись 24/7А в начале темы ты разве не доказывал, что есть люди, которым употребление не мешает??