- Реакции
- 3.045
Не нужно, а ты обязан их изучить все сначала.но нужно будет 100% их перечитать из-за того что много забыл
Не нужно, а ты обязан их изучить все сначала.но нужно будет 100% их перечитать из-за того что много забыл
думаю из-за того что я уже около недели пью кучу витаминов и валерьянку иОбъясни ка еще раз, почему мама решила, что тебе не нужно отлеживаться? Ты может и чувствуешь себя нормально, но гормоны то бушуют.
Когда последнее употребление было?
Сейчас будет помогать.Ну в теории он и знает, что такое трезвость. И как, помогает ему?
https://nenormaforum.info/threads/uroki-dlja-rc-1-j-semestr.3977/ Эт?есть ссылка на ветку с уроками?
@Sternchen вам Ядумал открывал уроки?
Дерзайвсё, нашел
Вроде она тебе мешала както жить!, я надеюсь что тяги не будет в конце лечения
не мог остановитьсяЖелание было дальше торчать?
Не беспокойся ты прочтёшь их ещё не раз.но нужно будет 100% их перечитать из-за того что много забыл
Я открыл пробники, они чуток в другом разделе)@Sternchen вам Ядумал открывал уроки?
да спасибо, мама помогла найти. сейчас третью статью заканчиваю, выводы и примеры скину с минуты на минутуНе беспокойся ты прочтёшь их ещё не раз.
https://nenormaforum.info/threads/klass-dlja-zanjatij-kesha.8882/. Вот ссылка на класс, сохрани где то для удобства
Кеша, ты лучше про себя пиши. Если про себя прям вообще нет, то ладно. Но лучше про себя, чтобы ты мог увидеть себя со стороны.У.1 Ч.1 Статья №2
Вывод: Алкоголизм - это болезнь, а не распущенность, и лечить ее надо соответствующе.
Семье зависимого необходимо назначать ему встречи с психотерапевтом и всеми способами
показывать отвращение к недугу. Нельзя ждать пока проблема достигнет своего пика,
ведь со временем нарастает и желание, поэтому всё надо обрубать на корню.
Так-же очень важно наблюдать за человеком первое время после лечения,
т.к. велика вероятность срыва.
Пример: Друзья по 2-3 раза в неделю на протяжении года пьют алко и отрицают
проблему, якобы "они не просыпаются с диким желанием выпить водки или виски"
Хз что можно про меня написать, я алкоголь пил последний раз года 4 назадКеша, ты лучше про себя пиши. Если про себя прям вообще нет, то ладно. Но лучше про себя, чтобы ты мог увидеть себя со стороны.
Даже на нг не пил? На др чье нибудь?Хз что можно про меня написать, я алкоголь пил последний раз года 4 назад
не, клянусь, было табу внутреннееДаже на нг не пил? На др чье нибудь?