- Реакции
- 1.539
нет, там скорее могут быть психологические ломки т.к. эйфории там ноль, и я вообще не понял прикола почему его так любята от ксанакса были ломки?
нет, там скорее могут быть психологические ломки т.к. эйфории там ноль, и я вообще не понял прикола почему его так любята от ксанакса были ломки?
да 100%, я надеюсь что желание отпадёт полностью к концу леченияЧерез некоторое время ты все равно и их бы попробовал, потому что остальные наркотики не давали бы желаемого эффекта, из-за роста толерантности к ним. Любой наркоман заканчивает или могилой , или тюрьмой , если не остановится
Чтобы оно отпало не нужно его тормашить и прожевывать. Если ты будешь крутить в голове без остановки мысли о том как ты употреблял, то рефлекс не утихнет.да 100%, я надеюсь что желание отпадёт полностью к концу лечения
Привет! Как ты?да 100%, я надеюсь что желание отпадёт полностью к концу лечения
доброе утро, вот уже третий стакан чая пью) думаю нужно отказаться класть сахар в чай.Привет! Как ты?
Привет, какие планы на день? Чем будешь заниматься?доброе утро, вот уже третий стакан чая пью) думаю нужно отказаться класть сахар в чай.
всё таки та энергия которую даёт сахар уходит почти сразу же, и потом снова фигово)
Дело тут не в сахаре, а в истощённом организме, я бодрость начал чувствовать на третьей недели трезвости) Попроси Маму купить витаминно-минеральный комплекс и пропей курс, обычно курс - месяц.доброе утро, вот уже третий стакан чая пью) думаю нужно отказаться класть сахар в чай.
всё таки та энергия которую даёт сахар уходит почти сразу же, и потом снова фигово)
привет, недавно в квартире убрался, вот буду думать чем себя занять )Привет, какие планы на день? Чем будешь заниматься?
да, я пью витамины, утром в обед и вечером и перед сном валерьянкуДело тут не в сахаре, а в истощённом организме, я бодрость начал чувствовать на третьей недели трезвости) Попроси Маму купить витаминно-минеральный комплекс и пропей курс, обычно курс - месяц.
Ясненько. Когда думаешь статьи начинать писать?привет, недавно в квартире убрался, вот буду думать чем себя занять )
привет. как самочувствие,? какие мысли посещают?да, я пью витамины, утром в обед и вечером и перед сном валерьянку
завтраЯсненько. Когда думаешь статьи начинать писать?
привет, все норм, мыслей особо нетпривет. как самочувствие,? какие мысли посещают?
вообще не каких? ))))привет, все норм, мыслей особо нет
вообще думаю о том как потом образование навёрстывать, всё таки 9 класс бросилвообще не каких? ))))
запомни когда ты врешь то ты врешь в первую очередь себе и пока ты врешь ты не вылечешься.привет, все норм, мыслей особо нет
сейчас тебе нужно сосредоточится только на лечении остальное решаемо на светлую голову.вообще думаю о том как потом образование навёрстывать, всё таки 9 класс бросил
угусейчас тебе нужно сосредоточится только на лечении остальное решаемо на светлую голову.
Я тоже в 9. И не сдала огэ по математике с 4 раза, потому что все время уходило на торчево. Лучше пока не загоняйся по этому поводу, может вина проснуться, а вот этого не надо. К концу изоляции будешь решать, а сейчас сосредоточься на лечении. Я просто как то задумалась, загналась и по итогу тяга была (тк вину чувствовала, стыд). Ладно, спокойной ночивообще думаю о том как потом образование навёрстывать, всё таки 9 класс бросил
Жалеешь что бросил?вообще думаю о том как потом образование навёрстывать, всё таки 9 класс бросил